こういうコートってケンモメンも来てええの? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8 つるっとしてなく起毛してたりするけど😅
これはメチャクチャ格好いいね~
ケンモジさんにもよく似合うと思う
今年の冬のコートは決まりだねw
だらしない体型のケンモジがこれ着たらフォルムがみっともないぞ
>>1 素材
表地: 65% ポリエステル,25% レーヨン,10% アクリル/ 裏地: 100% ポリエステル
ゴミすぎワロタ
これの茶色で探偵みたいな模様のやつかっこよかったけどダメかな
>>39 かっこ悪いハゲってのは残った毛髪をアレンジしようと足掻いたやつ
毛が無くなったなら無くなったでそれに見合った髪型があるじゃん?
かっこ良いハゲを目指して頑張って!
彡(゚)(゚) ◯
∈(・ω・)∋. ∧,,∧ 彡 と /⌒ヽ ,-┴-、
,r‐ヽゝ、. ( ^+^) _,ゝ、ノl、. ∧,,∧ ( ^ν^) (´・ω・)
/ `i r‐'\ィ'ヽ ./ ヽ::::/ `i (´ん`) ,rゝ ハ、. (^ω^) ,r‐ヘ..ハ-、
| ソ ::| |゙i: | | | ,| l |::| l .i r‐'トvイヽ | 〈ii〉 `l ,r'~^ヽ/^ヽ、 / V :i
f_=}:::..... .|} 彡二二シ .{ 、 .|::| l | fゝ‐-ミ | .i l .Y l:.|〈 ィ:... ゚..:: ト, 〉 .l .l:. l l.:}
\l_:::.... i.l l`´ ||. ゙i ヽノ__/::l__,トイ ヽ‐'~ヽノ | l::. | :l.:l ヽミ_ ........_キ/ .|_.l:: l |/
(.:/ ̄ll ̄l' .| .|:| .| | ::..ll .}U ./ H. ヽ `/ /ヽ.::ソ |:`~ll~..::l .U__/::ヽイ
| iヾ 〉 | |::| .| l. ::i.i | l i.l .l ヽ/ ll `イ l. ii .i .| ,::i |
i、 |.|:. l `i-‐i'.:l‐-′ l ::l l l | l::l l l i.i l i ll::.. l .l l l l
{ l 〉 | l :| .} | 〈 .:i l::...} .| l:::l | .| l l .| { i i: } | l i .}
{ i { .l .| l .i l { l .| ./ l |:::l | l i l l .l l .l i i / l l
`i彳 ゙トイ |__} .l__| {=} {=} i_ __,l-|_,-' i_ソ }__} 〉_l .|_〈 l=} i=}
くツ ヽ〉 <ノ ∪ (ノ ヽ〉 . 〈ノ ヽ) .∪ .ヽ〉 ∪ ヽ> ∪ ヽ)
____
Ю)__)/●ヽ
|´ー`| (●_●)
l,,,,,,,,,,,l _,( +'-' ) 嫌儲機動隊 STAND ALONE COMPLEX
/))_;(∩) ⊃⊃ http://leia.2ch.net/poverty/
し' ∪ ヽ) チビがロングコート着るのはやめた方がいい
最低170後半はないと
ロングコートマジ笑うわ
これもはや失笑アイテムだろ
地味な通勤用コートって感じ
誰も見てないしいいんじゃないの
おまえらの言ってる身長無いと似合わないって基準は、身長無いとあらゆる物が似合わないってレベルの話じゃねえか?
>>48 パーカーをタートルネックにして普通の丈のジャケットにすれば悪くなさそう
イモムシや変な若造りな格好するより1000倍マシ
おっさんはこれが一番無難
チビはしんどけ
ステンカラーコート、遅くとも1〜2年前からファストファッションの店に並んでるけどわざわざファストファッション商品を買いたがる人居るのかな、学生さんや若い子以外
1番オーソドックスなおっさんコートだから
綿系ならバーバリーとか
耐寒性ならカシミヤとか
選ぶ余地のある商品ジャンルやん
冴えないハゲリーマンがこういうコートと黒いスニーカーで通勤してるイメージ
このジャンルだと、
ビッグシルエット気味のロングコートで
形もダボダボせず古臭くもなく
どっちかというと流行寄りのオシャレなシルエットのを
手頃な値段で手に入れるにはどこ行けばいいのか?
がよく判らない
金持ちやファッションマニアの業界人は
ほんと綺麗なシルエットのロングコートを着こなすよね
おいくら十万円なのかさっぱり判らない世界
>>51 178cmだけど、骨格ウェーブだからあんまり似合ってない気がする
車移動の人ならいいけど自転車移動なら寒すぎるからやめたほうがいい
>>70 素直に芋虫になっておくべきなんだな😅
これビジネスでもカジュアルでも合わなさそうじゃね?
劇パト2の荒川がこれぐらい地味なようでそうでもないのがちょうどいいって言いそう
>>69 お前やっぱり基本的に話の全く通じない底辺の馬鹿だな
ファストファッションのユニクロはゴミ
GUはビッグシルエット対応はあるけれど
スタイリングがめちゃくちゃなゴミ
モールにあるファミリーブランドのグローバルワークスとか
セレショのユナイテッドアローズとか
基本的に保守的デザインしかない中途半端な店
という事を大前提として
かつバーバリーやカシミヤのオーダーメイドは
ベーシックアイテムとしてはガチだけど
流行りのスタイルの品物はない
だから、どこで探そうかという話をしている
コートの話でユニクロに売ってるとか得意げに言い出す田舎者はお呼びではない
コートの話でオーバーサイズも綺麗めトレンドも終わったとか、気狂い発言だよな
ロングコートやオーバーでオーバーサイズは常に存在する選択肢
綺麗めスタイルはファッションの王道
時代遅れなモッズコートや軍服、作業着を還暦間際にもなって得意げに着るような人種は話がめちゃくちゃデタラメで人生の薄っぺらさが痛々しいね
ロングでは無いな
しかしラグラン袖なんだな
実物見たら安っぽいんだろうけど
パッと見はメルトン生地に見えるな
( ´・∀・`)
基地外発言晒し上げ
69 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-tDgl)[sage] 2022/12/19(月) 20:53:33.31 ID:3x/HfAu60
>>67 どこでも売ってる
ユニクロにもある
https://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E432641-000/00?colorDisplayCode=69&sizeDisplayCode=004 グローバルワークとかユナイテッドアローズにもあるだろう
ドメブラにもある
オーバーサイズもきれいめトレンドも終わりつつある気はするけど
マッキントッシュにしとけ
ガチガチのビジネスよりじゃないから
セーターとスニーカーにあわせればカジュアルもいけるからコスパいい
誰でも知ってるブランド名をただ並べるだけの
薄っぺらい人生を送ってきた還暦間際の老人はお呼びではない
>>64 古着屋行ったらそこそこ質のいいのが数千円で変えるしな
>>76 トレンドがオーバーサイズだからグローバルワークにもアローズにもオーバーサイズのコートなんていくらでもあるぞ
古着屋は誰かにとり不要になったベーシックアイテムか
流行遅れの使えない品が並んでいる場所だから
綺麗めで使いやすいアイテムはほとんどない
>>81 じゃ誰でも知らないブランド挙げてみ
( ´・∀・`)
>>83 お前の話はとことんくだらない
誰でも知ってるモールの店の名前あげて
流行りのスタイルだから扱っているに違いない
って小学生レベルの会話しかできないだろお前
バーバリーのコートで流行りのスタイルに乗りたいなら一枚袖のデカめの選べばいい
嫌儲で毎回服飾スレを立ててる知恵遅れすげえよな
モールの店の名前を挙げて、具体的な商品情報もなく
流行りの品だから扱っているに違いない
なんて馬鹿の書き込みは誰も読まないのに連投しまくってて
完全に気狂いじゃん
今一枚袖って作ってるのか古着の印象あるけど
( ´・∀・`)
嫌儲でID変えて連投する奴は精神障害者として要入院勧告だな
こんな障害者相手に会話ボランティア、発狂対応ボランティアしたがる奴はどこにも居ない
このスレ、ステンカラーコートの流行の話が発端なのに
>>64のリンク先見たら数年遅れのチェスターコートが載っていて大爆笑したわ
完全に文脈読めない統失やん
92のアンカーは
>>69だな
このスレ、ステンカラーコートの流行の話が発端なのに
>>69のリンク先見たら数年遅れのチェスターコートが載っていて大爆笑したわ
完全に文脈読めない統失やん
>>48 顔がオッサンすぎる人はパーカーやめたほうがいいな
無難に下はシャツとベストとかのほうがいいよ
とりあえずユニクロ崇拝を始めちゃうと、基本アイテムの識別や高額製品の品質、流行の動向だとか全部めちゃくちゃになるから
自分の服がダサいと思う人はユニクロには近付かない方がいいと思うよ
アレは他で目の肥えたひとがギリギリ許せる商品を探す場所
>>48 パーカーがよくない
あとパンツとコートの素材感かぶってるから、下を履き替える
(ワッチョイW c386-Hihq) ID:bJwrb2Y+0
(アウアウウー Sa9f-Hihq)ID:fyYVmAD9a
回線切り替えてなにやってんの
ダッサ
>>97 すまん千鳥格子だ
これだ
シングルブレストコート
カラー39darkbrown
嫌儲気狂い婆が本日も大発狂大連投大自演
バカっておもしろいね
嫌儲気狂い婆を発狂させるには
ユニクロがどの程度の格の商品しか出していないか
現実の話をすればいいんだから楽勝だは
使いやすいし1着持ってると便利だよ
ユニクロのならワンサイズ上げても良い
ジャン・レノくらいの体型、見た目ならビシっと決まるが
日本平均身長くらいのチビが着ると
全く様にならない
コートに着せられてる感全開になる
お前ら俺と同じでしまむらとかレベルだと思ったらちゃんとしてたのね
てかスタイルも分からんのに合うかどうかと分からなくね?
>>100 自己紹介だったってマジ?
90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c386-Hihq)[sage] 2022/12/19(月) 21:22:03.64 ID:bJwrb2Y+0
嫌儲でID変えて連投する奴は精神障害者として要入院勧告だな
こんな障害者相手に会話ボランティア、発狂対応ボランティアしたがる奴はどこにも居ない
(ワッチョイW c386-Hihq) ID:bJwrb2Y+0
(アウアウウー Sa9f-Hihq)ID:fyYVmAD9a
これユニクロだろ
値段も同じ
ユニクロは試着室少ないからダメ
多いとこでゆっくり時間かけて選ばんと
後で後悔する
基本テレワークでスーツ着ないけどもし転職活動するなら必要になるよな
ショートだと貧乏サラリーマンにしか見えないからもう少し丈が長いほうが良いと思う
Pコート見に行ったら重くて固くて厚ぼったくて断念した
>>113 お前は山形の行きつけの精神病院に今すぐ入院しとけ
無差別通り魔犯罪を犯してからでは手遅れになるぞ
山形の気狂いは服飾の話になると文脈を読めず
モールにある誰でも知ってる店の名前を並べて
ユニクロの製品型番を書くだけだから
お話にならんな
ラマン散乱屋はなんでこんな気狂いが多いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています