X



「1人で食事するの寂しい」「1人で旅行するの寂しい」「1人で買い物するの寂しい」👈これが一般人の感覚らしいぞ!? [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-KI2p)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:57.16ID:2EHjoMipd
ヤフーをホームページにしてないとNGだぞ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:35.37ID:wp+Xapsid
全部1人でやるのに慣れてしまったわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-Xsnq)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:42.17ID:h3GVIRf00
嫌儲にもたくさんいるな孤立が嫌ってヤツ
もう数十年孤立してるだろうに慣れないのかね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:38.15ID:+HHqHiaj0
>>1
強くなれよお前
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2654-SBLF)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:32.52ID:YO5Coc/30
失恋した時を境に麻痺したな。たしか19くらいかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-3IAs)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:47.62ID:xc87Z19ka
旅行はまだしも食事とか買い物なんて1人の時も必要だぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-9EBc)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:11.96ID:uID5mQcf0
一人で飯食ってる人って変な人多いよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-iql0)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:56.42ID:bqlhF5RTa
誰かといる方がきつい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2654-SBLF)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:14.27ID:YO5Coc/30
B'zのALONEとかいつかのメリークリスマスあたり聴けば思い出すかもな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2654-SBLF)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:34.81ID:YO5Coc/30
>>17
https://youtu.be/fhoHMNKa610
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Hasf)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:24.47ID:WkKBgS8F0
自分は一人でも平気だし楽しいのに周りが腫れ物扱いしたりとんでもなく冷遇したりするんだよ
だからって一緒に来てくれなんて言えるか?そんな失礼な理由で誘われたら怒るわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-y9Sr)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:23.92ID:ZkZZ0Coj0
俺もだけど一人が全く平気なのって、広い意味で心の病気なんだろうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-195B)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:27.61ID:zdCXht2J0
一人が好きでも嫌儲民とは猛烈に会いたくなるよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-Dxba)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:49.63ID:8r7/32+J0
ずっと一人だったケンモメンが一人で平気とかいってもそれは無知なだけでまるで説得力ないよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-/Ohz)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:59.68ID:y10BopUJM
みんなクソ弱い雑魚人間なんだなあとコロナ禍でよく分かったわ。
コロナ前は「群れないとイキれない可哀想な連中」とか言ったら陰キャがバカ言ってるwwwとか煽られたが本当の事だから効いてたんだなw
0038🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 6ad9-onnm)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:45.38ID:3g9E4ekl0
so of theまあ例の白人美女となら逝ってもWinこの頃ん(∵`)y-¨

※THE yesまたガチ恋したら損しかしnothingだが&しっかし。(so鼻ホジちゆう)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ facf-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:18.20ID:jPeICW930
他人からの害を受けすぎて誰とも関わりたくなくなった
こういう経緯で寂しいという感覚は無いし他人が近くに居ると不快でたまらない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b10-zjg4)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:21:39.57ID:nlkzfLYx0
偏食で毎晩同じ具材の鍋だけどそれでもいいなら一緒に飯食おうよ
って言ったら一緒に毎日飯食ってくれんの?
0043🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 6ad9-onnm)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:21:45.15ID:3g9E4ekl0
yes of the不快ではnothingだが居なくてもWinこの頃ん(∵`)y-¨

※THE so例の白人美女となら逝ってもWin措置ん。(yes鼻ホジちゆう)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2654-SBLF)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:21:47.04ID:YO5Coc/30
>>17
https://youtu.be/yCNDVocntzo
ちょっとフライングかな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf34-eHyw)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:23:54.42ID:DpJgrunb0
1人で買い物できなきゃ餓死するだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da54-D+GZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:24:09.61ID:GvAsQl5V0
電車乗ってると女も男も独り身のやつって分かるんだよな
あれなんでなんだろう
とにかくオーラに優しさとか余裕がない感じがする
0050🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 6ad9-onnm)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:27:18.01ID:3g9E4ekl0
yes of theそれはご都合主義な考え方でかのわったしんの場合は「ジェネリックのエチゾラムが原因~過去に多様し過ぎたので効果が切れると落ち着きがなくなる等々~」なのでもう呑んでnothing(∵`)y-¨

※THE soとりまえず「一人&独身のが楽なので一生これでWin~猛毒に感じる行為はしnine~」お話。(yes鼻ホジちゆう)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be43-mr83)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:28:27.15ID:QwqO29lX0
親兄弟にも友達にもパートナーにも子供にも恵まれて育ったから孤独と言うものを感じた事がない
だから1人の時間も1人での行動も大好き
0054🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 6ad9-onnm)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:30:17.27ID:3g9E4ekl0
so of theもうエチゾラムに頼らなくても「力が出せる~笑われるかもだが負の力で。。。~」ので使わnine措置ん(∵`)y-¨

※THE yes依存性の有る薬も簡単に辞めれる意思の強さ。(so色々と意思の強さはかれこれ実証してる=猛毒系のジャンルでは効果がないが求めてnothingなので)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-kuRy)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:30:50.40ID:7U6pD71U0
うそやろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-Vc00)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:32:55.10ID:OGwEISwRd
1人だから寂しいんじゃなくて生きてるから寂しいんだよ
寂しさなんてのは当たり前の感情でそれとどう折り合いをつけていくかが人生よ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-5c8l)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:35:19.50ID:uul64oCW0
俺くらいになると一人で遊覧船乗ったり手漕ぎボート漕いだり余裕だわ
0059🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 6ad9-onnm)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:37:19.36ID:3g9E4ekl0
yes of the強いて言うなら「白人美女にガチ恋したらどうなるか否か~若Winので交友関係は狭い(しかも外国人)&日本語が下手(教えれる)&ロシアならより効果が有る(少し喋れる)等々~」な未来この頃んだな&そっして(∵`)y-¨

※THE soとりまえずセックスの相性も重要不可欠だが&しっかし。(yes鼻ホジちゆう)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2654-SBLF)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:26.65ID:YO5Coc/30
>>17
https://youtu.be/uTxIF-fF5bI
口直しに聴いて元気出しな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca76-x2Zm)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:42:53.13ID:rfne9Bd50
旅行は流石に無理
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-49S9)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:45:25.65ID:ogSuWd8oM
旅行はひとりの方がいいけどなぁ
道中で気になった場所があれば行程変えて長居出来たり自由に楽しめるわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf60-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:42.57ID:+6lNd0PH0
一人で飯食ってて隣にまんさんきたりすると誇らしくなる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-1UFu)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:03:29.44ID:HWraY8uAa
松屋とか行くとむしろ世の中一人外食してない奴の方が異常なんじゃないかと錯覚してしまう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-wq3u)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:07:59.28ID:NJ7fRSnI0
>>40
わかるw
ジャップ共に散々嫌がらせされて生きてきたからなw
世の中マジで恨んでるわw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-KRtZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:59.66ID:0NrrmLx6a
前二つはともかく一人で買い物できないてそいつが病気やろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af1c-uWQ0)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:51.47ID:lVi6LjQE0
発達障害だからかもしれないけど一人の方が落ち着く
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be64-fGXT)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:10.33ID:vBeu4Uyb0
女さんとかどこ行くのも女同士のペアで動いてるヤツとかいるけど、いい年して自我が育ってないみたいで気持ち悪い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:52:41.00ID:7OlS0ZBm0
全部できるけど
店によっては一人だと居心地悪いところあるよね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc8-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:10.56ID:KuZ0gJgA0
食事中に唐突にオナニーはじめるとか
ウンコしながら缶チューハイ飲むとか
一人暮らしじゃないと間違いなく出来ないだろ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e70-KRtZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:43.16ID:CDJ2RbRh0
自分の買い物に他人を付き合わせるのは本当に理解できない
服でもなんでも自分で一人でゆっくり選ぶほうがええやんけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c3-CZ/B)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:56:21.40ID:Qr8VqYnm0
韓国人か?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-yx6A)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:15.88ID:8t37oEijr
>>11
俺もわからないな。つまらないとか、飽きてきた、が近いのかな?
しかし、それならそれで一人で楽しめる新しい何かを探したり考えたりし始めるから、寂しいなんて思っている暇がない。
寂しいなんてのは、自分の楽しみを自分で作り出す努力を放棄した奴の戯言だな。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-rlFk)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:31.96ID:TsrpJM9L0
他人に会ってもしばらくたつと帰りたくなる
色々めんどくさい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-rlFk)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:20.08ID:TsrpJM9L0
他人はトラブルのもとだからなるべく一人がいい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-crcb)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:24.35ID:tj9M0vzj0
全部余裕だけど一人分飯作るのだけは寂しいな
近所に煮物とか配ってた人の気持ちがわかるわW
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-I1dr)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:30.71ID:ts2EzOxH0
気使うから独りのが良い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-XdEh)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:23.46ID:aKR4Heig0
全部一人でも平気マンだけど食事はわかるわ
旅先でも現地の友人と予定合わせて食事でもすると満足度がより高くなる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff1-ccf3)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:30:08.57ID:GlvusfdM0
一人でオナニーかわいそう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-jlnL)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:38:15.55ID:3Fqxx+ORF
ホテルの部屋だけ面倒かな
ほとんど二名一室前提だから
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-DUe3)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:44:33.92ID:s6YBq4B50
自分のペースが乱されるとイライラしちゃうガイジだから一人の方が楽しめるわ
何度かこれじゃ行けないのかと思って彼女を作ったり趣味で知り合った人と飲みに行ったりとかしたけど
やっぱり一人の方が楽だと35歳にして結論を出した
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa2-EXGP)
垢版 |
2022/12/20(火) 05:06:28.83ID:IegCEg6kM
一人カラオケいいぞ
他人の下手くそな歌を
聴かなくて済む
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a63-4Mm2)
垢版 |
2022/12/20(火) 05:07:09.72ID:qDgzHpU40
むしろ落ち着く
他人といたくない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-jdKR)
垢版 |
2022/12/20(火) 05:44:59.76ID:Xo84Gz9/0
どうやら世間の人は他人との交流で生きるモチベを得るらしいぞ
一人でいると狂うらしい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 05:47:18.92ID:GPDMwvKt0
30代まで一人でも平気平気言ってるやつは40超えるとみんな寂しいって言い出すからな
マジで悪いことは言わんから結婚したほうがいいぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9kY1)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:26:18.31ID:cHXnLBTAa
1人が本当に「寂しい」のか「一緒にいる相手もいない寂しいやつ」と他人から見られるのが
嫌なだけかどっち?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:31.77ID:m7bhSBlt0
旅行は人が欲しいと思う事もあるけどそれ以外はないな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-UZZF)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:43.14ID:YKGShaEd0
最近の松屋のシステム味気ないな
店員と接する機会がほぼなくなっちゃった
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-CgVD)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:56.54ID:MNkrFY6ra
ソロできついのは
TDR、フルーツパーラーくらい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5e-N2O4)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:15.85ID:Fg398WMq0
>>107
寂しいというか喋る相手がいないと面白くない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ead7-/q2T)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:34:09.36ID:WpW6J8Au0
1人でお祭りに行って隣の公園で屋台飯食ってたらお婆さんにあら一人なの?可哀想にと言われてビックリした
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-O4ON)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:34:51.47ID:otgd0rlRa
最近はお一人様も普通になってないか?二極化してるのかもしれないが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5e-N2O4)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:36:14.94ID:Fg398WMq0
コミュニケーション嫌いって言うけど
掲示板に書き込んでる時点で嘘だよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-O8P4)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:42:56.50ID:xrG01ZLE0
「誰かと食事するの邪魔」「誰かと旅行するの邪魔」「誰かと買い物するの邪魔」



これなんだが?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-fGXT)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:50:30.11ID:GuKYceBbp
>>12
ゴローちゃんも変人か
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:55:10.79ID:1wY2HHQy0
一人○○がいい!孤独!と言いながらSNSで発表して褒めてもらおうとするわけじゃん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-BqiG)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:33.58ID:Aiz9bFhi0
一人でも大丈夫って人は家にいるのが苦痛では無さそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-a25u)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:51:17.63ID:ku3H0vbQ0
昨日1人でクリスマスマーケットに行って来たぞ
カップルしかいないけど男と女のレベルの違いに驚いたぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-ORuA)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:58:04.17ID:tyJyXBDld
好きに動けるからお一人様だわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-DUe3)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:14:17.50ID:s6YBq4B50
>>114
俺はちょっと違うな
匿名で何処の誰か分からない人と話すだけの掲示板は楽しいけど
リアルで会ったりSNSでフォローしあったりとかするのは死ぬほど煩わしい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-jlnL)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:17:55.66ID:FgoX0o0n0
院にいる間にカルフォルニア留学して、夢だったアメリカの音楽フェスやコンサートに行ったけど
「一人で行ったの?日本では普通なのかな?そう言う時は誰か誘いなよ!」ってノリだったわ
留学生でお客さん扱いでもこれだから、向こうのボッチは生き地獄だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況