X



たまに下痢便みたいなブチバチ甲高い排気音出してるバイクあるでしょ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-R6uu)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:15:15.04ID:vdoyHCora?2BP(2223)

あれどういうセンス?

「大きな排気音のバイクや車、かっこいい?」に賛否激論「イキってるだけ」「恥の感性が欠落」に「音ある方が安全」の反論(SmartFLASH)
https://news.yahoo.co.jp/articles/594944c0b462da41f082aa05eb5946365890f040
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-516y)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:15:59.70ID:pyHA83rL0
ツンボ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-Mpuq)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:06.39ID:+EEhSy1m0
排泄音フェチ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-Xu6+)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:47.00ID:Vu15B/5Z0
これはねえ乗らないと分からんよ
デカい音を出して走るバイクまじで気持ちいいから
俺のはツーストだったからほとんど常にぶん回してたわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-Dagv)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:27:15.59ID:R/ZnQpNz0
排気漏れの原チャリとか今でもたまに見かけるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-Ueml)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:20.42ID:C25bY7ZX0
こないだ仕事帰りにバイク屋 寄ったら、イキったじじいが違法マフラーうるせえからって修理断られてて笑った
「なんでよーなんでよー」ってじじい本人もうるさい
工具でどついてやればいいのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-DiWi)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:21.57ID:yEGL0gAe0
>>1
2st+チャンバーですね
ノーマル2stならそんな音はしない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26f3-xmnr)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:08.29ID:ddVWoCm10
下痢便にしか見えないキーマカレーとかもあるよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4d-crcb)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:52.40ID:ltaq7TAr0
あれ尻から出てるんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-aaXs)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:27.15ID:F2eDLnSa0
俺は銀蝿と呼んでる
糞にたかるあの銀蝿
あぁ、あいつはきっと母子家庭で育って家にはDQNの義父と暮らしてるんだろうな、かわいそうだなって思ってたら腹が立たない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3796-/q2T)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:36:21.36ID:Hqz6d2At0
クラブマンにスパトラ付けてるときに興味本位で蓋外して乗ったら五月蝿すぎて爆音マフラーは無理と悟ったわ
珍走もハレ珍もリッターおじさんも耳おかしくなってるだろあれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-Z1hy)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:01:40.66ID:NXoagpF40
今時の暴走族って草刈り機みたいな音でダサすぎ
エンジンブロワ持って行って隣で嫌がらせしようかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-wFuh)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:08:11.85ID:deNaACPla
音の大きさは頭の悪さと反比例する
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-j4hv)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:09:23.10ID:0+inRzYz0
あれなんで規制されないんだ
公害だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-U4GE)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:11:26.41ID:GoMSRtrN0
イキってるだけで粋ではない
残心を身につけてほしい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:43:44.97ID:HpCKEl040
音がでかいのは100歩譲って許してやるとしても
無駄にアクセル吹かして暴走族みたいな音出すのをやめろよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:00:14.12ID:PFPMqeps0
マフラー音量はJMCAで規制されてるくらいの音量で丁度いいわ
うるさいのは疲れるし気を遣う
0033ソクラテス (ワッチョイW 8ba2-EpsL)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:02:16.36ID:Yol+kxqR0
ポラリスオイル残ってるから通勤で使ってる
燻してあげるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況