X



誰も言わないけどチェンソーマンってアニメだけじゃなくて2部も失敗してるよな [909031805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-740s)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:28:12.50ID:iLq5hBLK0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-vMgH)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:28:40.38ID:cH2ASU5Ca
チェンソーマン自体が爆死してるのはブルーレイの売上から明らか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ed8-ekyc)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:28:48.59ID:Fhsc37Cf0
二部は普通に面白い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-Hasf)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:01.81ID:1jAZ5tpJ0
アニメより二部のがつまらない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-O4ON)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:05.32ID:8ScF9nSda
信者が持ち上げてるだけで大した漫画じゃないと思った
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-DiWi)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:44.55ID:15EaCSIy0
ジャンプの漫画を面白いって言ってる人はもっと他の漫画も読んだ方が良いと思うよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-LJg7)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:30:57.56ID:SELx+ith0
これ笑ったわ

628 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1374-r7X0 [27.81.140.190])[sage] 2022/12/16(金) 11:05:13.43 ID:GLlZOV+j0

申し訳ないけど、このスレ見てるとチェンソーマン使ってネットでマウント取りたかっただけの人達が勝手に恥かかされたって戦犯探ししてるだけに見える

630 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Safd-Ws9f [106.146.61.94])[sage] 2022/12/16(金) 11:06:56.04 ID:MigJVV6Sa

>> 628
それお前やろ
アニプレ手下の売り豚

632 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f129-KCD2 [58.3.7.221])[] 2022/12/16(金) 11:07:19.57 ID:z49Q+iAZ0

>> 628
主犯はPと監督で決まってるからそれはないね

636 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79b9-3TNT [60.64.173.47])[sage] 2022/12/16(金) 11:09:55.29 ID:E94JnR610

>> 628
妄想乙
ほら、親父がトイレ介助してくれって呼んでるぞ

669 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxa5-bCFH [126.183.198.54])[] 2022/12/16(金) 11:29:56.51 ID:787TODxPx

>> 628
それ監督の話やんけ
めっちゃマウント発言雑誌に載ってたし
キチガイ原作オタに恥かかされたーって原作ファン叩きをする本末転倒
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6cc-ekyc)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:31:23.77ID:PGJujxjo0
正義の悪魔と契約してナマポ生活者殺しやってたイジメ絶対許さないマンが
速攻でブチ殺されてたのは笑ったw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b06-K4W6)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:31:48.84ID:I9V79EKW0
アサちゃんにはデンジほどの魅力がないんだよなぁ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-BDnX)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:32:08.57ID:jNthO/3m0
二部は展開が遅過ぎるはよ戦争の悪魔と姉ちゃん飢餓の悪魔とバトれや
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-U/8L)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:33:02.55ID:7SI+oZ6bH
1部終わって読み切り作家になった辺りからかなり変わったわ
無駄な描写がなさ過ぎて面白くない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-BDnX)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:33:21.89ID:jNthO/3m0
あ!これ支配の悪魔のマキマぶっ倒して終われば良かったパターン漫画じゃね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-mgtt)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:33:30.59ID:/tDmJlHM0
勢いだけの一部より二部のが好き
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-WtOe)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:33:38.56ID:Aw+drDhw0
最新2話ぐらいでようやく面白くなってきたとこ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3c9-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:33:39.34ID:yD6LricW0
しゃーないファイアパンチ第二部(アニメ化も可)で巻き返しや
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-kpll)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:33:56.74ID:1C8Yl0ih0
デンジやパワーに修行してくれたおじさん、デンジ、なんとかヒロフミの3人でじっくり話し合うとかできないのか、といつも思う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea9-N2O4)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:38.45ID:+FmeCzAq0
アサがつまらないキャラだから漫画自体もつまらない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-BDnX)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:49.69ID:jNthO/3m0
うわ~凄え擁護要員の書き込みすてが沸いてきたw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-PUq0)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:35:06.00ID:s3/0r4Ro0
チェンソーマンに二部なんて必要なかっただろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-uGb8)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:35:56.77ID:HrPFBB2G0
まだ評価するのは早いって言い続けて20話近く経ってしまった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-BDnX)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:36:06.92ID:jNthO/3m0
二部はまるで別人が描いているかの如く退屈で糞ツマラン
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-c5es)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:36:27.72ID:sIte42cbM
二部のつまらない部分はキャラが薄いのが一番大きいかと
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c3-CZ/B)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:36:55.83ID:Qr8VqYnm0
1部はジェットコースターで2部はメリーゴーラウンドくらいのトロさ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Ayvc)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:37:21.52ID:Qwwygg4d0
むしろ2部の方が好き
良くも悪くも地に足ついた感あって
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-yzfs)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:37:23.55ID:E/BfhqHt0
誰も言わないっつーかみんな言ってるやん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-BDnX)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:38:18.34ID:jNthO/3m0
一部の馬鹿ノリで勢いあるぶっ飛び展開が心地良かったんだが
パワーちゃん>>>>>>>>>>>>アサ
圧倒的にパワーちゃんの方が魅力あるキャラ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a1d-6ZVs)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:38:50.79ID:4KZzravk0
もうちょっとバトルしてほしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-pVKL)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:39:32.76ID:qO/Q7Zglx
>>1
おまえつまらないやつだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-4zxU)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:27.17ID:HY1/aema0
ベルセルクで言えば黄金時代と蝕が終わった感じか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7eb0-ekyc)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:14.39ID:VTdT0udP0
2部はジャンプというよりアフタヌーンとかに載ってそうなマンガになってて
こっちのほうが好き
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-XlG+)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:41.64ID:2tAveXE+0
アニメがゴミで原作も実はつまらないんじゃねってなるやつ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-QYv1)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:20.47ID:dQBhHWN10
そもそも1部から糞つまらん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-nYrH)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:38.86ID:rHRlWd2j0
うるせえおまえら脊髄剣にするぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dMGV)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:41.39ID:/04xei6m0
そんなビックリするほど面白い漫画じゃない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea9-N2O4)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:38.53ID:+FmeCzAq0
チェンソーマンの正体がすでにネタバレされてるから
何をやっても消化試合でしかないんだよな
一部できれいに畳んでた話を無理やり続けてる感がありすぎる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fb7-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:27.66ID:wrpoiYke0
頭にチェーンソー付いてるおじさんって情報しか知らん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca33-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:30.02ID:uT307mht0
開始して三週か四週くらいしてここに立ってたスレで二部つまらんて言ったけど
確かにつまらん言う奴少なかったな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea9-N2O4)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:29.66ID:+FmeCzAq0
北斗の拳でいうところのリュウ編くらいのつまらなさ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-oMu6)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:52.75ID:Ws/VJwN+0
ここ数話で急激に持ち直したやん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b34-fBJ6)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:59.75ID:6hq4jaVU0
ぼくは好き☺
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-kpll)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:36.81ID:1C8Yl0ih0
>>55
わかる…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:02.81ID:mbWeVz1n0
原作はビールに氷入れてる最高のシーンがあるのに理解してないアニメ監督に改変されたらしいな
許せねえよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-AjBg)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:27.78ID:CDUCt11IM
2部もギャグは相変わらず面白いんだけど他がね…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:40.16ID:i4XNFj7k0
なんか絵がすげー下手になってる気がするんだけど気のせいかな?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0a-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:51.73ID:TD3jRy/s0
アニメもそうだけどたぶん始まる前が無駄に煽りすぎたんだろ
何で見ても無いのにみんな主題歌が決まったとかであんなに騒いでたのかw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-453+)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:50:46.55ID:MkH5bRXF0
馬鹿出して話回すしか出来ないからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd0-V2sk)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:52:28.84ID:DEeAMi4B0
>>29
一部でキレイに終わってるからな
まあファンとしては続きを見たいのはあるけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-CpCj)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:17.59ID:55gvLACD0
失敗してるのはお前みたいなアンチの人生定期
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-b9yP)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:03.76ID:JeKIo7t10
>>13
速攻じゃねえだろいつ死ぬんだこいつ位だったが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-b9yP)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:53.92ID:JeKIo7t10
>>36
アサが斜に構えたクソガキ感強すぎてな
まぁいいんだけどテンポが悪いよーここまで半分に出来ただろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34d-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:11.16ID:yntwqp+K0
アサちゃんはデンジよりやばそうな気配しとるけど
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 372e-3KRX)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:31.39ID:9jI72N5H0
デンジはクズだけど、一本筋が通ってるというか愛されるキャラだけど、二部の女は全く好きになれない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca33-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:01.69ID:uT307mht0
やっぱ少年漫画の主人公って「良い奴」じゃないと駄目だな
馬鹿で自分勝手だけど基本的に「良い奴」とかそういうの
話がどうこうとか展開が遅いとか以前に魅力が無いよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:10.75ID:mbWeVz1n0
>>71
おまえがガチなのか俺のネタに乗っかてるのかもわかんねえわ
本当にチェンソーマンスレってこわいなぁ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-XSiE)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:38.14ID:gbOZ904X0
アニメしか見てないけど あのボソボソ声も叩かれたらちゃんと修正してきてる
監督はやれば出来る子
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-Ec7z)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:00:44.74ID:RjYH9hSqM
第一部はデンジとマキマ(とチェンソーマン)にフォーカス当てた話だったけど
第二部はヨハネの四騎士メインでやってくのかな
既に支配と戦争と飢餓の3体揃ってるし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4c-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:09.71ID:LbKa5M1V0
2部は未だに何がしたいのかわからん
はっきり言ってつまらんな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-UqVa)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:57.86ID:+8iPMD3O0
スカしが食傷気味になってる
呪術も同じ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-6gpZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:36.70ID:P1MEEu30d
どうせパワー復活させて信者がすげーすげーはしゃぐんだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-PD/V)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:43.99ID:BdZqKJ0S0
もう読んでない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-BDnX)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:38.69ID:jNthO/3m0
>>61
一部から下手だったろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34c-Cpoy)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:46.83ID:JnWgOFbh0
アニメつまらんからマンガ買うはずないやん、じゅじゅちゅもw
アニメオモスロ買ったから鬼滅やスパイのマンガ買ったんだよw
マンガ雑誌見てないしw

https://i.imgur.com/yq7NRGV.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97fa-zlOH)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:43.01ID:PI50L5yA0
2部がつまらんのは1部と主人公変えた意味が無いからだよな
だからゼロになってる、さっさと打ち切って3部にした方がいい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 736c-PxAZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:50.71ID:XTe3Fo6R0
これ言ったらいけない雰囲気あるよな
批判してる奴はセンスないみたいな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-AjBg)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:00.75ID:A4qRAS9NM
デンジの高校生活が見たかったのに1部キャラより魅力ない知らない女がメインなのキツいわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a46-PFgo)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:23.86ID:mZlVRjKA0
休みすぎ ワンピじゃねぇんだからよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0a-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:23.40ID:TD3jRy/s0
ワンピースも休むなよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34c-Cpoy)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:09.90ID:JnWgOFbh0
あ異世界おじさんと40億途中やった忘れとった
今どっちも半額やけどせっかくやから5%引きつけんとなw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3c-nHBc)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:56.95ID:q5WjrUso0
1話からデビルマンぱくって失敗してんじゃん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8a-tVF/)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:18.51ID:LrKDSr+D0
なあにテコ入れで武闘大会すりゃあいいんだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-DTed)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:54.79ID:sVNvJehO0
デンジ出てくる前までは面白かった
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca33-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:38.02ID:uT307mht0
>>95
主人公以外も魅力のあるキャラが一人も出てきてないんだよな
そりゃつまんねえよ
逆に面白い言ってる人はどこが面白いのか不思議だ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-Wixr)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:58.27ID:uNvsU0Hm0
まだみてない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea22-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:04.20ID:sNz2nc0Y0
>>50
チェンソーが生えてる性欲旺盛な青年がメスに騙されたり都合よく使われたりして、悪魔(作者設定の対立概念)と闘ってるだけだもんな
成長も戦闘戦略も戦術も頭脳バトルも異能バトルもなーんもなし
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-mzrT)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:50.75ID:11nWdfHa0
チェンソーマン二部は完全に蛇足だ
一部で綺麗に終わってるんだから、続編なんていらない
二部は最初の数話だけ読んで失望した
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-LJg7)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:06:12.34ID:SELx+ith0
>>79
ガチだろ
チェー牛なんてキチガイしかいないw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-5con)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:23.93ID:Gd4uX6Um0
>>109
オタの願望みたいな隠キャがこざかしい理屈振り回す話もういいです
ポジティブバカが眼鏡かけたらたぶん賢くなるぞ!って勢いだけで突っ込んでくから新鮮だった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4e-NM12)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:20:59.03ID:a7Xt7Eun0
ここ数話でやっと面白くなってきたじゃん
少し前までは話も進まんし面白くなかったけど
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-cfB4)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:23:53.73ID:Q48wCyEf0
所詮ファイアパンチの作者
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b7c-zpFq)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:28:37.08ID:Li9fh6jV0
戦争の悪魔をポンコツ化して学園生活続けさせようとしてるからな
グダグダな展開にしか見えん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a4c-trAG)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:07:20.03ID:M2LupxmG0
読み返すとスピード感と変身してからのヒーロー感は褒められるな
まあなんというか人間の画力自体はマシマシして欲しい
週刊連載だったから仕方ないのかね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca33-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:21:07.57ID:sfvB1hdG0
普通につまらんて認められんのかね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-974H)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:34:37.34ID:vnAQkTT+a
>>1
お前と同じこと言ってる馬鹿はたまに見るけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-teyJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:43:14.59ID:VtvWDCs3r
絵が汚い大暮維人
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-fGXT)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:43:37.60ID:tapAbe4q0
一部の面白さは色々あるが
まずはデンジとパワーというキャラが単純に面白かったわけで
その点で二部は弱い
一部と違ってノリや演出の新鮮味が薄れた状況で
キャラの魅力にも欠けてるんだから
退屈に感じるのは当然
普通にデンジとナユタをメインにしとけば良かったのにな
そしたらパパモードの新しいデンジも見れた

これは逆に+からジャンプ本誌にやってきた
タコピーの作者の新作にも言えて
あれはタコピーというキャラと陰鬱な世界観が釣り合ってたから良かったのに
タコピー抜いてまたいじめってバカじゃねーのって感じ
編集無能
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-Dc1D)
垢版 |
2022/12/20(火) 04:42:49.81ID:QQ+WRfpW0
2部面白いと思ってたの俺だけだったんかー😾
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-9Pfg)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:56.64ID:hdZ9NKuB0
一部成功したからやりたい事やっとるだけやろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-9ThC)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:50.46ID:Cml5rSDsp
一部はあれで成功だったのか?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-mr83)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:01.35ID:c1TtWiiP0
一部も最初イマイチだったから今は二部の盛り上がり前の人間関係基礎作り時期なんだと思ってみてる
今アサや吉田が死んでも何の感情もないよね
パワーが死んだ時みたいに上げてから落とす展開になるんじゃないかと思ってる
だからワイはチェンソーマンのキャラはデンジ以外は好きにならない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-qL58)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:53:41.19ID:CxbPB+GXr
>>11
なにが面白いのこれ?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37f1-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:16:02.82ID:88d5vBoZ0
まず絵からして別人だし
もう紙のジャンプで連載してたからアシとか編集の力で面白くなってたとしか思えんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況