X



世界一性格の悪い日本人の底意地の悪さが没落の原因だよな。企業富裕層高学歴貧困層移民LGBT…全員が被害者 [843829833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf60-vztB)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:43.49ID:iWyONAbf0?2BP(1000)

「米すら買えない」ひとり親に罵詈雑言 底意地の悪さが生む日本の貧困

https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00118/00224/

日本人「企業に重税かけろ!富裕層に重税かけろ!学者を海外に追い出せ!移民を拷問しろ!障害者を去勢しろ!貧困層を痛めつけろ!LGBT差別しろ!」 これでは貧乏をエンジョイするしかないよ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea0-DTSi)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:24.14ID:i37s70GI0
中抜き派遣
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdd-fPvy)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:29.36ID:X3aQRQv80
もうだめだこいつら
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f335-zdmk)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:49.40ID:udQm4UQg0
移民を受け入れまくって混血を促す必要がある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a71-P106)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:47:57.50ID:29dFCiJY0
あれだけ自己責任論を蔓延させりゃな
つか論を信仰して人としての素朴な感情忘れちゃったら
それはもうカルトと一緒だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-Gq/V)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:48:44.78ID:Dm56yNRt0
https://imgur.com/UxhHkid.png
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-Qhcs)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:48:48.53ID:doTBXgxH0
>>2
君みたいなやつね そりゃ衰退するわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2605-rr2x)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:49:25.79ID:o/YyhqHC0
自民党含めアメリカシンパが総出でリンチジェノサイドしまくってパッとしないのはお前の責任言われてもね
自己責任論って状況にもよるだろうけどいじめっ子の言い訳でしかないよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-Qhcs)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:49:29.57ID:doTBXgxH0
>>6
糞ジャップの陰気な性格を直して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況