暇空茜「チー牛って単語使ってる奴って頭おかしいやつしかいないよな、共産党やフェミしか使ってない」 [935085698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-O5vJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 05:54:01.84ID:ax4Ece2Ga
>>200
リンカーンが初代???
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Xsnq)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:59:04.68ID:Z7VLOtii0
暇空の件は同じゲハ系まとめブログでもJINとはちまでまとめ方の傾向が全然違うんだな
はちまは案外冷静でアパートの件の"疑惑"をまとめた記事が一つあるだけでそれ以上詮索はしてないのに対して、JINの方は完全にネトウヨや表自の言ってることを真に受けて暇空のまとめを記事連発してる

思えばJINは統一教会について韓国を馬鹿にしたり憎悪を扇動するような記事を露骨に投稿し続けていたのに対して、はちまの方はそうでもなかったし、実態は似て非なるものなのかも
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-4+Tx)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:04:01.66ID:v9QcsbBH0
やっぱ共産党信者が一番気持ち悪いわ
チー牛とかそういう一般人の基準じゃなくてさ

ソ連からパクった民主集中制という独裁システムをいまだに続けてるだけあって、狂いかたが半端ない
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-nYrH)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:04:34.64ID:K3mVZlk90
>>457
ビジウヨと天然の違いじゃねえの
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-4+Tx)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:07:42.50ID:v9QcsbBH0
>>457
チョイ昔の日本共産党は北朝鮮を地上の楽園と礼賛し、韓国を叩いてたけどな

日本共産党も幹部が北朝鮮を礼賛する38度線の北なんて本もある
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Xsnq)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:10:01.91ID:Z7VLOtii0
>>459
確かにJINは天然っぽいな
天然ウヨは統一教会問題において統一教会を感情的に叩いてる奴が多い
特に顕著なのは野良ウヨの巣窟であるまとめブログで、あの界隈ではTwitterなどと違って統一叩きの傾向がかなり高いんだよな(ハム速や保守速報など)
当然コメント欄は統一教会に関係しているとされる韓国人への差別発言で埋め尽くされている
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-4+Tx)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:12:02.65ID:v9QcsbBH0
>>461
反社の統一教会も
反社の共産党も叩かれるだけよー
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-4+Tx)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:14:58.42ID:v9QcsbBH0
>>462
日本共産党が北朝鮮を地上の楽園と礼賛してた事実は誤魔化せんよな
日本共産党が積極的にすすめた北朝鮮帰国事業で何人に人間が地獄に落ちたんだか
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-4+Tx)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:20:59.51ID:v9QcsbBH0
>>465
共産主義者がファシストにまでいきついたネトウヨを憎むのは思想の構造上自然な流れだろーけどさ

欧米のwikiで全体主義者を調べてみ
共産主義者もファシストも危険な全体主義者として紹介されてるんだぜ

ファシストに行きついた極端なウヨクは駄目
共産主義者に行きついた極端なサヨクは駄目
なんでそんな単純な理屈が分からねーの?
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-CkgT)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:38:21.24ID:R3UEDjbZ0
チー牛
ハンワク
ネトウヨパヨク

口語で使ってる人見たことないな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b65-hIBn)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:57:27.20ID:bjeR2uAN0
>>468
見ないから知らんがユーチューバーなんかは言ってるんじゃないの
チー牛を広く知らしめた名越は「チーズ牛丼食ってそう」止まりでチー牛とは発音してないけど
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-CkgT)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:01:42.72ID:R3UEDjbZ0
>>469
確かに
バキバキ童貞さんが使ってたわ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2605-rr2x)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:00:30.43ID:uGl6lyRi0
自公とか宗教右派だろうな
やりたい放題してなすりつけするやり口
警察もグル
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-9cRJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:14:10.48ID:V3m4pucFd
>>11
まじめに言うと、そうではない。
単なる躁だよ。
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-GB32)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:15:18.69ID:Mwln/roY0
頭のおかしいなるくん
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-L6dj)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:22:22.74ID:Y0sJA1X1a
>>97
アニオタネトウヨは池沼
会話は成立しない
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-vbSs)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:58:12.76ID:JgWr8EsV0
>>172
リッキーに粘着してた「なるせ」?
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-GB32)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:17:06.01ID:Sd9W5WC+0
>>1
暇空茜
@himasoraakane
チー牛って単語使ってる奴ってガチで頭おかしい奴しかいないよな
大体共産党やフェミしか使ってないイメージ
大体奴らオタクをバカにしてる癖に人権語ってるとかアホすぎだろ死ね
マジで低知能のIQ低いゴミしかいなさそう

なる
@nalltama
チー牛きっしょ
フェミニストより先に消えてほしい
2022年12月20日

(全て暇空の自己紹介になっている。オタクからお金を巻き上げておいてこの態度)
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:29:57.40ID:vuxIssvba
チー牛
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-4+Tx)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:05.04ID:v9QcsbBH0
ぶっちゃけ共産党が一番気持ち悪いや

チー牛みたいな一般人はとくに気にならんが、共産党は反社特有のヤバいオーラがエグすぎる
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b23-CLTW)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:38.10ID:10sT/xa20
フェ殺隊のまっきぃさんも慰安婦は捏造だって見抜いてるからな

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
返信先:
@yosu_tampuku
さん
まず慰安婦が強制連行されったってデマを認めろ。話はそれからだ。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1562033209898336256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:27:40.39ID:D7VrMtGva
チー牛あげ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:35:46.26ID:1G5ab59y0
チー牛言うのに政治的な右左関係ないだろ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66ad-vE2f)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:40:04.50ID:VU1QxHDP0
バカな言葉はバカなこと書く時にしか使えないわな
こんな言葉使ってまじめにレスはできん
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-4+Tx)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:06:37.93ID:C35O0uVd0
けっきょく「共産党信者キッモ!」としかならんのに共産党信者もよーやるわなw
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-iJiy)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:41:07.19ID:1Ap1JFqnx
🔴これが共産党の考え方www🔴

↓共産党が罪もない警察官を殺した話についてのキチガイな返答↓

431 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-aKrA) sage 2022/12/22(木) 08:21:41.40 ID:Fdy5xG8E0
>>423
罪のない反戦主義者を逮捕拷問死させてたのが公安の前身の特高警察や憲兵だからな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-4+Tx)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:27.10ID:C35O0uVd0
>>490
共産党なんて世間一般からみれば統一教会と同じ反社なんだからさ
共産党信者はアキラメロンw

とりあえずさ、チー牛みてーな一般人のオタク様に迷惑かけるんじゃねーぞw

日本共産党は人に後ろ指さされる反社という自覚をもち遠慮して生きようぜぇ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-iJiy)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:22:59.56ID:1Ap1JFqnx
🔴これが共産党の考え方www🔴

↓共産党が罪もない警察官を殺した話についてのキチガイな返答↓

431 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-aKrA) sage 2022/12/22(木) 08:21:41.40 ID:Fdy5xG8E0
>>423
罪のない反戦主義者を逮捕拷問死させてたのが公安の前身の特高警察や憲兵だからな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-vbSs)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:26.38ID:1cvIJ27I0
暇空もそうだけど「あいつは共産党!」って言えば勝った気になれるのな
それ、勝共連合の思想じゃね?
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-UqVa)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:08:36.23ID:uSP/+L/3M
牛丼屋なんて行かないからチーズトッピングしてそうってのがいまいちピンと来ないんだよな
牛丼屋で飯食ってるやつなんて何注文してても同じような顔してるんじゃね
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b23-CLTW)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:49:45.97ID:sezmWuvS0
フェ殺隊のまっきぃさんも暇空さんを応援しているな。お前らも応援してるの?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
朝から酷い話を見た https://twitter.com/himasoraakane/status/1595396854665326592
引用ツイート
暇空茜/Kiyoteru Mizuhara
@himasoraakane

11月23日
あかん、ちょっとやばすぎる。ツリーにするのでこれ拡散お願いします。「今、厚生労働省の代表者会議に共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんが出席して、”灯火”という団体をヒアリング対象に推薦してますが、この団体はColaboの別名であり、おそらくやばすぎるメンバーが入ってます」
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1595543726410981376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-iJiy)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:46.30ID:Tv24AYo/x
🔴これが共産党の考え方www🔴

↓共産党が罪もない警察官を殺した話についてのキチガイな返答↓

431 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-aKrA) sage 2022/12/22(木) 08:21:41.40 ID:Fdy5xG8E0
>>423
罪のない反戦主義者を逮捕拷問死させてたのが公安の前身の特高警察や憲兵だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況