X



なる「チー牛きっしょ」キリト暇空「『チー牛』という単語を使う人間は共産主義者で低知能のIQ低いゴミ。死ね」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-M9mU)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:38:33.17ID:uH+7tZts0
チーさん…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-iql0)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:39:12.55ID:X5dMPiEj0
あっ!リンカーンを伊藤博文って言ってた低知能でIQ低い人だ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-GcQl)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:42:53.04ID:8cWTLz1ua
アニメアイコン同士でなにやってだこいつら
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-PGGI)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:44:23.08ID:gsHwVpBY0
チュー牛 ベロベロベロベロベロベロベロベロ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-sLkO)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:44:34.34ID:e7U1WvWUd
>>5
思いっきり左もバカにしてたぞなるくん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ssjd)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:49:41.35ID:FCg7A+YB0
>>8
暇空の下に潜り込むためのポーズだぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea7b-/peM)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:52:58.45ID:wpGy9SBt0
むしろ隙あらば共産党って言い出すのマジ異常だよ?
宗教右翼の無自覚なラジコンは哀れなもんやな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b22-0Emn)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:53:39.25ID:DE7rPk010
アニメアイコンvsアニメアイコン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-FRmd)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:15:10.10ID:L0LKXhC6M
>>12
イワマン以下
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-v1Bf)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:06:01.95ID:Di71QRWg0
世界日報(View point)2014/6/8
子供を性欲の対象として描いた漫画・アニメなどは野放し状態であり、これらの禁止に向け、規制強化の努力を今後も続けてほしい。
先進国ではすでに漫画・アニメを禁止している国が少なくない。漫画でも内容次第ではわいせつ物になるとの最高裁判決もある。
表現の自由を侵すとの批判は筋違いだ。漫画・アニメの禁止が大きな課題として残っていることを忘れるべきでない。
vpoint.jp/opnion/editorial/19084.html

世界日報 2015/4/13
子供をわいせつな性の対象にした漫画・アニメは処罰の対象になっていない。
漫画・アニメや音楽を通してロリコン文化≠世界に発信する日本は、今後児童ポルノへの厳しい取り組み姿勢が求められている。
sub.worldtimes.co.jp/education/41403.html

世界日報(View point)2016/5/12
ポルノは健康脅かす「公衆衛生上の危機」決議採択 ユタ州で全米初
これをきっかけに、ポルノには薬物と同じような中毒性があり、脳の発達や男性の性的機能に悪影響を及ぼすといった健康面での有害性が認知され、議論や対策が進むことが期待されている。
vpoint.jp/world/usa/64988.html

世界日報 2019/6/3
国連の女性・家族・社会政策が「家族解体」を目指すフェミニストら左翼勢力に牛耳られ、人工妊娠中絶やジェンダーフリー、同性愛・同性婚などが世界的に促進されてきた。
sub.worldtimes.co.jp/world/usa/96067.html

世界平和連合 2018/7/6
現在もマルクス主義が、共産党や立憲民主党の政治活動、フェミニズムやLGBT活動等に大きな影を残している。つまりは「家族破壊思想」となって襲い掛かっているのだ。
www.fwp-japan.org/news/sekaishiso201807/

国際勝共連合
私たちはこれを文化共産主義と呼んでいます。具体的にはフェミニズムやジェンダーフリー、過激な性教育などとして現れます。この思想の源流が、怨みと復讐の思想である共産主義にあったのです。
www.ifvoc.org/threat/c-communism/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-T6R8)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:02:26.46ID:PhdoO4uWp
なるはディープステート
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-AIOm)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:19.74ID:Hu/Ss96L0
共産主義者知らないところいつの間にか共産主義者の罪にされる
ことがどうやって追加されていくかをリアルタイムに観察できる機会
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMb6-x89l)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:12:58.32ID:VwGaE5Q+M
チーさん…どうして…🥺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-9QS0)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:20:31.05ID:Tj/tiH1o0
なるは自分をチー牛だと思ってないチー牛
暇空は自分がチー牛だとわかってるチー牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況