X



【朗報】S&P500、20%オフで買えるチャンス到来か [505931328]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ad6-EwQZ)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:13:56.66ID:J6ItEICA0?2BP(1000)

現在、株価のバリュエーションは高いがリスクプレミアムが08年8月よりも低いことを踏まえると、S&P500種株価指数は来年、3000まで下落し得るとストラテジストは予想した。16日終値から22%の下落になる。

  ウィルソン氏はシステミックな金融リスクや住宅市場の変調は見込まず、従って株式相場が08年のように50%下げるとは考えていない。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-12-19/RN4S15T1UM1001
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-3cG0)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:14:41.56ID:fgqj88N+d
ドルコスト平均法ガー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-xrir)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:20:19.61ID:k/SdtvZU0
【悲報】ドルコスト平均法が地獄のナンピンコース突入へ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-xrir)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:21:55.19ID:k/SdtvZU0
二十代でこれから投資で老後にて奴は来年はいいかもな
もう40越えくらい長期はやめとけて感じだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b85-lK+p)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:36.20ID:5CopCNYG0
もうちょっと前に下落しただろ
そこから上がったんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-AQ9Z)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:38.09ID:8GB/LUjPM
新nisaで死ぬまで寝かせられるから怖いものないよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-09UD)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:27:53.54ID:sCyxAj0O0
オジサンはもう買わなくていいぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-U/8L)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:34:58.27ID:/jhKhyGHH
今買うのはちょっと…
アマゾンの株価がコロナショック割れしたし、底抜けするやろ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-TnEj)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:09.21ID:KjgSiHjiM
円の価値が20パー以上下がってるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-zlOH)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:13:19.39ID:4Y6CAUFe0
ナスダックはコロナ前高値が9600か
ここまで下げたらこの3年間なんだったんだって話
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Atz+)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:31:35.35ID:+WOxR34id
ナスが10000切ったら起こして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況