X



(ヽ´ん`)「paypay」😇「使えません」(;´ん`)「Suica…」😇「使えません」(ヽ´ん`)「じゃあ今日は無料ということで」 [909031805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-uNwD)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:23:23.02ID:yEdJ5aHX0
>>5
モバイルオーダーなら使えるしテーブル番号入れると持ってきてくれる
アプリ不要ログイン不要でブラウザから注文できるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b78-u6Fm)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:32:57.79ID:uISD+tzZ0?2BP(2000)

この前入った食堂が現金かPayPayのみで詰んだことあったな
その場でPayPayのアカウント作ってみたがどうにもならず
荷物おいてコンビニまで現金おろしに行かせてもらって現金払いした
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-L6dj)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:48:14.13ID:kfJ4FThE0
>>8
見知った店や、チェーン店以外で
現金も持たずに入るのは
白痴では?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-LJg7)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:49:32.14ID:NiMKFg430
元々使えないところはまぁいいんだけど、前使えてたのにやめたところは困る
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b78-u6Fm)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:50:06.52ID:uISD+tzZ0?2BP(2000)

>>9
俺の住んでる田舎ならまだしも
秋葉原のど真ん中でLINE Payもクレジットカードも使えないとは思わなかったんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-uNwD)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:52:45.00ID:yEdJ5aHX0
>>11
え、LINE Payの残高あったの???
LINE Payの残高あるならLINE Payのアプリ使ってPayPay支払いできるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-AjBg)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:52:58.76ID:c6lVHortM
>>10
これほんと困る
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-uNwD)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:54:08.88ID:yEdJ5aHX0
>>11
ごめん店頭のQRコードを読み取る方式のみだった
https://i.imgur.com/v8FoCGs.png
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-hy4/)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:20:08.77ID:j1FiI4u50
>>15
その手の輩はほぼ確実に現金排除カルトになってるのが困る
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-D+GZ)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:51.34ID:05YWGwPy0
風俗行くなら財布に2万くらいは入れてるよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-hy4/)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:00.08ID:j1FiI4u50
>>18
手数料無料時代だけ導入してた所はかなり多い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-US6j)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:03:35.26ID:cpMP4ngf0
スマホ決済、キャッシュレス決済の店側のメリットって現金管理コストの削減くらいしかないのに、現金使う客が少しでもいればコスト削減にならないからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be2f-PUuS)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:28:14.81ID:plIKwVCc0
>>20
脱税できなくなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況