X



👩女性「男って生きてるだけで自己肯定感爆高いじゃん?本当にすごい。悪い意味で」 ▶︎女性から絶賛 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26d8-1Jqk)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:17:36.98ID:Wq85ofY40
女からだとそう見えてるの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-fmJB)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:17:59.07ID:z48agZdo0
人によるだろ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-ZRXZ)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:18:09.80ID:yTlPaRx3r
バカ特有のクソデカ主語
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-4jkP)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:18:11.06ID:cbxTHINzM?2BP(1000)

ごめん🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-LxVt)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:18:22.81ID:yXs2wB460
めちゃくちゃブ██クな女なのかね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea89-VNsq)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:18:26.40ID:bYc6zlQA0
逆だろ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-4jkP)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:18:35.54ID:cbxTHINzM?2BP(1000)

>>4
あぁ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-Mwb3)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:19:16.83ID:M/ps5Sn/0
逆じゃないの?
周りに自己肯定感爆高い男なんていないけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:19:56.17ID:LL37/BLTp
いい意味でやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Htzc)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:20:03.58ID:sg3wit7zM
最低限の自己肯定感は必要だぞ
じゃないと1みたいになる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-aWYI)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:20:47.94ID:FgoX0o0n0
前から思ってて、ガキの頃にフェンスよじ登って普通は行けない物置の上に登るだけで「スゲー、できた感」得られたからな
女はそうじゃないのだろうか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669b-FxT+)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:21:10.12ID:oGcDPtRo0
確かにジャップのまんさんってマウント合戦ばっかりで楽しい事あんまりなさそう
安倍晋三の画像を見るだけで笑顔になるケンモメンを見習えよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-Q4mL)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:21:41.58ID:zASnt5RJd
こんな事考えてたら常にイライラしそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:23:28.76ID:kyk/4N260
>>4
たしかに
女が自分に近づいてくる男しか見てないから出てくる言葉
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:23:48.65ID:H/SovD9w0
嫌儲見ても同じこと言えるのか?
毎回思うが上澄みの強者男性だけ見て男全体語るのやめろや!
アイドル見て女全体語るようなもんだろ!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-Ihjc)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:24:40.93ID:A9yKyP1BM
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-LxVt)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:25:03.56ID:2ubHfsF/M
この手の話では相手の最下層は不可視化されてるからな
tps://pbs.twimg.com/media/FkQAhBTaMAAarNO.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-V1/I)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:25:17.96ID:PgWFjS2K0
ケンモメン見ても同じ事言えんの?😭
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669b-FxT+)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:25:26.68ID:oGcDPtRo0
なぜケンモメンは自殺しないのかというと
まあ人生こんなもんだろうと開き直ってるからだろう
そして楽しむ時はちゃんと楽しむから
ジャップまんさんは良い意味で馬鹿になりきれないんだろうな
0039Ikhtindr (ワッチョイW 6a23-SGqX)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:25:51.39ID:i9eT57Zp0?2BP(1000)

つまり女は自己肯定感が低いってこと? どういうポイントで肯定感が低いんよ?
腕力とか頭脳とか社会的地位とか。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-hIBn)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:25:53.96ID:mkAEgbFE0
>>4
あーなるほど真理だ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-0MNH)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:26:10.17ID:vJz/n2yP0
フェミまんこって何かの障害だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-PGGI)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:26:43.73ID:gsHwVpBY0
女のプライド無さは関心する
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:26:56.23ID:tgmlW8JE0
ACEスコア否認底辺
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:27:08.18ID:cOEWXvEj0
逆だろ
ブスでも自撮りあげてるし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-MyY4)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:27:10.31ID:1+9a2Qs/0
自己肯定感高い男なんてイケメンホストくらいだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-PGGI)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:28:22.74ID:gsHwVpBY0
よくその顔と体型でパパ活出来るんだと思って見てる立ちんぼ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3d-/q2T)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:28:39.96ID:Rfyl68Ra0
何を見てそう思ったんやろな
港区女子とか婚活で相手を選べると思ってるおばちゃんとかはどう見えてるんやろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea6a-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:28:49.94ID:3l5Iuj8N0
わかるわ
ケンモメンってなんでこんなにも自己評価高いんだろうな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-aWYI)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:28:53.32ID:FgoX0o0n0
>>39
昔付き合ってた女が俺よりスペック高くて実家も太かったけど、どよーんと落ち込むのは体が弱いとか生理の時だってよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-j79d)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:29:02.52ID:S/h8hOyR0
なんでお前ら性別も何もかも不明の一個人の一意見にムキになってんだ?
これを話し合って何が解決するんだ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:29:47.48ID:gAfSqaVC0
そんな高けりゃ引きこもりなんていないだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db06-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:29:51.99ID:0VOha/m70
bakit masasabi kaya
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-AbfZ)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:29:54.33ID:X238f46B0
まんさんって化粧塗りたくった顔でよく自己肯定できるよな
鏡の前で化粧落とすたびにこれが本当の顔かと落ち込んだりしないのか
0056Ikhtindr (ワッチョイW 6a23-SGqX)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:29:55.00ID:i9eT57Zp0?2BP(1000)

一般的に何か必要なもの、望ましいものが足りないから自己肯定感が低くなるわけで、女も自己自身のみ充足し得ない、足りないから自己肯定感が低くなるわけであるねw

古事記の冒頭にも女に足りないものは何かについての説話があるねw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:30:05.52ID:H/SovD9w0
>>51
女を叩いて気持ちよくなれる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-Se8m)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:30:38.94ID:dz7gkG9m0
処世のために開き直ってるポーズを取ってるだけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-AmPu)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:31:21.71ID:U+4W2AK/0
あほか
思春期で無茶苦茶に凹まされるから自尊心が消えて開き直ってるだけだぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-PGGI)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:31:28.09ID:gsHwVpBY0
女ってかわいいかわいい言われて育つじゃん
何歳頃に私って可愛くないって気付くの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6dd-aJbb)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:31:32.04ID:tNND5nV70
弱者男性を味わうといい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-Petr)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:34:04.76ID:J1oOAt1H0
これは事実やん
金のためにおっさんのちんぽしゃぶるとか自己肯定感低くないとできないよね、良い意味で
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-F44T)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:34:38.13ID:ZhmRWfdJ0
はい
https://i.imgur.com/PbGhENw.jpg
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-Adrq)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:35:20.14ID:YO2D43q9M
自己肯定感が低い男は女がいる空間を避けるステルス能力を持ってるからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669b-FxT+)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:35:23.33ID:oGcDPtRo0
自己肯定感を高めて開き直る事は大事
真面目過ぎるとマジで自殺してしまうぞ
自殺してる奴らは真面目で実直過ぎるんだろうと思う
その点ケンモメンは安倍さんの恥知らずサイコパスっぷりに学んでるから
0074Ikhtindr (ワッチョイW 6a23-SGqX)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:35:59.53ID:i9eT57Zp0?2BP(1000)

男だって財力とかイケメン度とか若さとか身長とか学歴とか自分に足りないものがあると自己肯定感はひくくなるわけで、そこは女と変わらないはずなんだけどなあw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-7vo6)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:36:05.01ID:2e4p3/7+0
自己肯定感低いから嫌儲に行きつくんだろ
皆死にたい消えたい言ってる板によ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM36-K4GA)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:36:13.16ID:+HdmQthdM
女って割とブスめのやつでも自分のことかわいいと思ってるからな
化粧もあるし鏡見る機会多いから自己暗示でもしてないとやってられないんだろうけど
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-pwS/)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:06.41ID:5Mb2Rocva
>>4
これ
自己肯定感低いからVtuberに走ったり女を憎悪し始める
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-pVKL)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:16.31ID:vMcj9iM/0
これはホルモンのせいか実際あると思うよ
ケンモメンみたいなうだつの上がらない人間も口では自虐してるけど内心は「やればできる」「まだ挽回できる」と思ってるだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea89-Vq06)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:41:28.14ID:Plti/fCW0
>>4
自己肯定感は低いのにプライドはやたら高い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2660-0aSh)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:42:04.73ID:qHiuYNyQ0
視野が狭い
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-tpuu)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:43:28.00ID:wEv9/e4D0
自己肯定感下げようと企んでるクソ地雷女じゃん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-x48V)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:44:01.04ID:2Eyjs9feM
アホなだけやろ( ´ん`)y-~~

男、というよりジャップオスな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b7f-/fF3)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:44:12.17ID:EmfYecK60
>>34
分かりやすい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb7-BHWy)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:44:30.56ID:qxucT/PR0
まんこは共感脳だからね
思考ということができない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea89-Vq06)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:46:41.22ID:Plti/fCW0
・いじめによる検挙数 男子は女子の6.4倍
・生徒のいじめによる自殺 男子は女子の3倍

自己肯定感高いわけない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-kT+h)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:00.97ID:iwHbwR5ra
>>2
そういう男ほどガンガン寄って来るから男のイメージがそういう奴等になる
なおモメンタイプは存在しない事になるかコミクヅ扱いになる模様
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f43-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:34.93ID:xfr4r5Ht0
人間は自信がないとだめだよ。
自信は行動を起こすためのエンジンのようなもの
自信があることを悪いことのように言うのは間違っている。
身の丈に合わないといいたいんだろうが自信があることに根拠なんかなくてもいいのよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-Wcnw)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:43.14ID:f0OzMSRl0
女ってこんなことばっか言ってて恥ずかしくないの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-//jQ)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:51:03.50ID:LQpw2juMH
たしかに女は化粧やら修整やらで偽って自己否定してるよね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-Wcnw)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:52:59.33ID:f0OzMSRl0
てか自己肯定感高いのは女の方だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-fFu0)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:56:58.32ID:sBMO1R/cr
統失だと毎日楽しいぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-kT+h)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:57:25.32ID:iwHbwR5ra
>>83
おもってないよ
はい論破
地獄帰りで薬とサプリで生き長らえてるだけ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6afb-CLTW)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:57:35.37ID:H+DO95py0
視野が恐ろしく狭い
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-fZ8R)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:58:54.47ID:a8Q1hhbWa
美女や美少女になりたがる女は大量いるけどイケメンや美少年になりたがる男は少ないよな
男は自分の見た目に満足してる奴が多いんだろそれが肯定感になるんじゃね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-kT+h)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:59:09.85ID:iwHbwR5ra
>>89
すごい優生思想だな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-Q4mL)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:03:33.29ID:U3739te3d
バス江で盛り上がりそうなネタやん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-Wcnw)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:05:14.46ID:f0OzMSRl0
女って普段はあんなにイキって調子こいてるくせに自己肯定感低いっていうの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:06:14.46ID:EXxc5QVp0
こいつらいっつも男叩きしてるな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:12:37.00ID:EXxc5QVp0
こいつらチー牛を男扱いしてないからな
ジェンダーギャップランキングも
上の役職ばかり比較してる
底辺職も男ばかりだけど決して比較しようとはしない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce13-RrBe)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:12:41.97ID:1/xLaxiZ0
まぁチンピラはそんな感じよな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-2e5s)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:12:45.53ID:+TR5Llrj0
逆では?
0133ソクラテス (オイコラミネオ MMa2-EpsL)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:41.50ID:iiyQi6qOM
3食昼寝付き死ぬまで働かなくていいサザエさんがそれ言うの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:24.19ID:EXxc5QVp0
>>111
女が男の見た目より
金に靡くからだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-SBHH)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:16:03.52ID:9y4YhBCW0
元ナンパモメンだが
自分の人生を自分で作れてる感覚が自己肯定感だと思ってるわ
女がナンパなんかしたら評判最悪だろうし受け身の人生は不自由だろうな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:16:53.95ID:kznj+gF00
自己皇帝感高いのは良いことだからな
せいぜい羨ましがれ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4c-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:18:41.93ID:39LIdXM+0
確かに自己肯定感の異常に高い頭のおかしい弱者男性は昭和の頃からいる
周囲の東大卒銀行員だって高嶺の花と諦めている可愛い子に会いに毎日窓口まで来る馬鹿いた
年収300万とか400万のおっさんが美人にアプローチして一体何があると思ってるんだろう?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-T/kV)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:07.20ID:+b6S6WBr0
男の生きがいは仕事だからな
恋愛のことばっか考えてる女とは違うよ
女の価値って年取ると激減するし
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM22-5+Lv)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:41.32ID:fCYt2dyaM
あと女にモテてる男は若い頃から女と遊んでるヤリチンなんだよな
ヒモ上がりの山本なんかがいい例だし、おっさんの年の差婚がバツアリに集中してるのもそれ
しかし女経験のない履いて捨てるほどいる凡庸な非モテ男も「押せば女は落ちる!」とそいつらの真似して爆死してネットに無数に存在する女叩きに加わる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-tDF/)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:05.59ID:wHvfuFBI0
生存バイアス定期
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4d-EmVZ)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:29:14.40ID:7T7KudNX0
自己肯定感低いアタシ可愛いをSNSで発信する奴が低いわけないよね
本当に低い奴はSNSやってない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-YwCT)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:30:30.35ID:HFIIEu780
そういう男しか周りにいないだけだろ ネットに今はいくらでもいる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26c9-ytDT)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:33:04.51ID:9F7Zz2Jv0
そんな男に寄生するしか能がない女
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-Jt7A)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:33:40.38ID:xRW+KX8F0
明日嫌儲に来てください
本物の自己肯定感の低い男をお見せしますよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM22-5+Lv)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:34:17.33ID:+XnbGvrMM
松本人志なんか中学生から可愛い彼女がいて「お前ら貸してやろうか?」と自慢してたんだよな
モテる男は子供のときからモテてるのを見聞きして知ってるはずなのに、「もてないおっさんが加齢して大人の魅力を身に着けて若い女にモテる」という妄想に浸る
自己肯定感というよりも、酒や薬に逃げるのに近い
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-cfB4)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:34:36.06ID:rs8kkj5m0
でも女って自己評価が異常なほど高いじゃん
0159ソクラテス (オイコラミネオ MMa2-EpsL)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:35:57.92ID:iiyQi6qOM
ちんぽぽしゃぶぶしてるお前に言われとうない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-Wcnw)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:25.76ID:f0OzMSRl0
女ってびっくりするほど自己分析能力がないよな
普段あんだけイキり散らしてるくせに自分らは自己肯定感が低いと思ってるのか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-YwCT)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:10.54ID:HFIIEu780
独身ババアが当たり散らしてるんだろ 終わってるよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-T/kV)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:17.01ID:+b6S6WBr0
>>146
いかにも女っていう恋愛脳丸出しの思考で草
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-flnr)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:15.62ID:QTiNtokY0
化粧したブスがブサメン叩いてるみたいな構図
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-T/kV)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:26.40ID:+b6S6WBr0
>>170
サバンナ高橋
はい論破
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-TrKS)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:55.49ID:5vOZ3+ON0
男性は全世代で幸福度低いのに何を根拠に言ってるのか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-flnr)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:54.66ID:QTiNtokY0
>>174
穴モテ以外にあんの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-flnr)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:53:04.38ID:QTiNtokY0
>>177
芸人ってそういう底辺の親近感で稼ぐルサンチマン商売だよなあ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-9jqC)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:55:33.31ID:xEuKf/Xk0
整形しまくってパパ活で生活してるやつの自己肯定感が低いのは当然やろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8c-l41W)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:58:05.65ID:HBzxBMUO0
検索してもこんなアカウント出てこないんだけど
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f352-Fdua)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:58:56.31ID:QdobMqlT0
>>175
こいつなんで自殺しねえんだ?ってやつが生きてるからじゃねーの
たとえばネットの掲示板を荒らして捕まるのっていっつも男じゃん
掲示板荒らしが生きがいにまで人生終わったら普通自殺してるだろ?
でも平気で生きて今日もどこかで男が荒らしてるわけだ
それって身の程に比べて自己肯定感がバカ高いからやれることだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-u3/v)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:59:04.10ID:/bf6rIuf0
たしかにマンコのほうが自己肯定感低いな
でもマンコ付いてるから人生イージーなのにな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-flnr)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:59:14.42ID:QTiNtokY0
>>181
整形じゃなくて化粧でも自己肯定感下がるってか精神病んでそう
こないだセフレがスッピンブスだから見ないでってしきりに顔隠すのがウザくて無理矢理セックスしたけど、なんも顔変わってなくてワロタわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-u3/v)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:59:51.59ID:/bf6rIuf0
でもこういう男叩きするマンコはめっちゃ自己肯定感高いだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-u3/v)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:03:11.30ID:/bf6rIuf0
>>179
お前ひさしぶりに見た
相変わらずIDコロコロ変えて婚活語ってるな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-TrKS)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:03:56.27ID:5vOZ3+ON0
>>183
普通に自殺率も高いんだが長文書くならもう少し考えて書いてくれ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4c-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:10:57.65ID:39LIdXM+0
この議題は恋愛に限った自己肯定感としないと話が全く違ってくるぞ
数千人の前で演説してと言われたら、ほぼすべての高卒非正規年収300万は逃げる
しかし、なぜか美女に特攻する高卒非正規年収300万は事実として存在する
この女が言ってるのは後者の恋愛における自己肯定感
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-aWYI)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:20:45.81ID:FgoX0o0n0
>>120
これ真実かもな
激安風俗の待合室ですら、全員が全員「俺はこいつらよりマシ」と自己肯定感を高めるらしいし
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Haa-kUzl)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:21:54.38ID:5MxKGbErH
>>4
最初から終わってた、この事実があるのに>>1これはまじで死ねって思うわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Haa-kUzl)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:23:14.02ID:5MxKGbErH
>>124
努力することへの肯定感すら失われてるからだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-UzbX)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:31:51.10ID:inYBj3/K0
ええ?女の方が圧倒的に強烈に自己肯定感高いぞ
「女の子は大切に扱われて当然」という社会通念から来てると思う
そこから逸れた扱いを受けるとブスだろうと「信じられない扱いを受けた」と睨み騒ぐだろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca04-7E/c)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:48:04.12ID:SIG5C19x0
ほとんどの女は自己肯定感はめちゃくちゃ低くて
すぐ不安になっていつもドキドキオドオドしてて
可哀想といえば可哀想な生き物だよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-tVF/)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:26:01.83ID:48HpT6d10
自己を肯定しなくて何を肯定するの?
他人を肯定して何か楽しいか?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4c-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:56.82ID:39LIdXM+0
この女は自分のレベルを知ってつり合う相手に声をかけろと言ってるんだけど
弱者男性の一部は人間は平等じゃなくて、自分には価値がないという現実をそもそも受け入れていない
自分で望める最高の男を手に入れたいと考えているリアリストの女たちからしてみたら自己評価が無駄に高い異常者に見えて当然
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-fFu0)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:22.40ID:sBMO1R/cr
>>208
若い女に言い寄るオッサンとか
モデル並みの美人しか相手にしないキモ男とか
絶滅したろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-bQk6)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:27.30ID:TOdUcnq50
>>4
たし🦀
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-Qhcs)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:46:26.07ID:v4wa6iAI0
>>20
ほんと思う
ネガティブな奴って恵まれてた事は忘れるくせに人より恵まれてないとこばかり強調してきて嫌な気分になる
焼肉食ったと聞いて豪遊じゃん!って言っても普段お前みたいに国産なんか食べてないしたまに安い焼肉食べたら贅沢なん?とか嫌味言ったように捉えられる
おうよ!豪遊してるぜ!って返してもらって終わる軽い会話のつもりがグチグチ返されるから褒めたりもできない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:58:06.42ID:EXxc5QVp0
>>173
女も化粧なんかせず
スッピンで勝負すりゃええんやでw
男が化粧したら弱者男性キメエってなるくせにw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:01:34.46ID:EXxc5QVp0
>>191
密接にかかわってるよ
不幸なのに自己肯定感が高い状態なんてほとんどない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:02:19.61ID:amy+5zHn0
>>124
努力すれば何でも可能になると思ってるの?おいくつでちゅか?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c308-k/mQ)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:04:05.31ID:DWgOxRc50
>>4
悲しいな
そういう男は沢山いるのに視界にも入ってない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:04:39.07ID:EXxc5QVp0
>>197
女性の自殺が微増しただけで
マスコミは大騒ぎだもんな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:06:27.66ID:EXxc5QVp0
>>203
colaboで窮地に立たされてるから
弱者男性叩いて誤魔化すしかない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uZMH)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:12:43.64ID:hL4N+yzuM
女性(40)だろどうせ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-A6Kz)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:27.62ID:d4jcVLIAM
このスレの流れ見ると女の言ってる事合ってるやん
自己肯定感低いなら「そうだよな、この子の言う通りだ」っていう流れにならないとおかしい
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-UZZF)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:23:56.72ID:YKGShaEd0
アラサー終えたうみもぐ狙うよ
きっと俺にも微笑んでくれるはず
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4c-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:27:29.87ID:39LIdXM+0
上でも同じことを書いたけど、これ自己肯定感という言葉の選択が間違えているかな?
一部の弱者男性は底辺でも障害者でも恋愛は平等で
平等であることを否定する奴が間違えていると信じてる

しかし選ばれる立場である女はそう信じてるやつほぼいないので
一部の弱者男性の恋愛行動が自己肯定感強すぎと映る
普段はおどおどビクビクしながらソシャゲやってる年収400万のおっさんが気が狂ったようにしか見えない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-a24c)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:28:38.31ID:clCHd4GZ0
男というだけで弱者自称してようが無条件で自分は女より一等上の存在だと思ってるのが男のデフォ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-fFu0)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:29:59.22ID:sBMO1R/cr
フェミニスト活動家のスレか
もう5chに誰もおらへんで
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:42:34.69ID:mG8NxdG00
女は視野が狭いのかな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:49:50.50ID:b7BM03iv0
>>1
はいスレタイ嘘や
マッチングアプリとかやってても
アホのように自己肯定感の高い加工ブスが周囲で10万人単位で出てくる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-hXju)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:59:13.77ID:2SN0jmRLa
弱者男性は男としてみなされてないから
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-G5FH)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:59:16.80ID:VGsAwNwa0
あからさまな嘘を垂れ流す
ネトウヨそっくりだな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-pG9N)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:00:00.39ID:j0DicecJ0
おめでたい連中だな
そりゃ女だけ幸福度が高い訳だわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-pG9N)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:48.19ID:j0DicecJ0
>>239
ん?
これ知らないの?

https://i.imgur.com/w9zkwyK.jpg
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-KRtZ)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:35.02ID:mMAqC+I8a
>>225
自己肯定感という言葉の選択が悪いのよ
自己評価だと思う
ろくな実力もないのに自己評価がえらく高くて俺を認めない社会が悪い!と思ってるやつだらけやんけ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-lwto)
垢版 |
2022/12/21(水) 04:05:50.13ID:T1krhiJf0
風俗嬢とかホステスとか狙ってる男は
金払ってしか女に相手にされないのに
自分が男としてみてもらってると思ってるだろ
それを当の本人の風俗嬢やホステスが
自己評価高いと感じてるんだろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-RA4N)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:08:43.39ID:0xDe+W2j0
お母さんから悪口や愚痴聞かされないからな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-PAf4)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:13:34.50ID:nOfiBChq0
いちいち分母でかくしないと喋れない人いるよね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-dnQy)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:24.31ID:k9ODYVMG0
自己肯定感低い奴ってSNS絶対にやらないから
LINEですらな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f19-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:32.03ID:YSZQV2Uh0
女はずっと悪口言い合ってるからな
ずっと雑誌の情報やらに流されてるしそら自己肯定感持ちにくいだろうな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-lwto)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:43:09.65ID:2d1Pj5rL0
逆にいえば女は極端に自己肯定感が低いってことに
自己完結できない生き物だし
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-lwto)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:45:13.89ID:2d1Pj5rL0
>>243
評価じゃないと思うよ
単に生きてるだけで感じられる充実とかそういうものが
女性には欠如してることが多い

やたらにイベントに参加したり、SNSで顕示したがるのは
満たされなさありき
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-lwto)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:47:14.99ID:2d1Pj5rL0
>>251
> 自己肯定感低い奴ってSNS絶対にやらないから
> LINEですらな

SNSはむしろ自己肯定感を下げるという調査がある
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Ihjc)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:30:05.47ID:pmeIeKdZM
そりゃ梅毒も増えるわけだな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 269f-M2na)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:33:20.57ID:2dc9V1pk0
どしたん?話聞こうか?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/21(水) 16:00:08.16ID:8Z4lMHN30
>>1
自己肯定感の低い男性が
見えないだけでわ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況