X



明石家さんま「ワールドカップ決勝が面白かったのになんでM-1見ないといけないの?見る気もしない」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5f-7aqS)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:00.71ID:Wbmt0R9o0●?2BP(2000)

さんま 「M―1グランプリ」録画も「見る気もしない」となった理由語る

18日は深夜まで仕事だったというさんまは帰宅後、すぐにサッカーFIFAワールドカップ(W杯)カタール大会決勝の
アルゼンチン―フランス戦をテレビ観戦したという。
「その後にM―1を見ようと思ってた」と、同日に行われていた「M―1グランプリ2022」を
録画しており観賞しようとしていた。

だが、「あんな凄い決勝戦見た後にM―1なんか見てられるかと思って」と、
PK戦までもつれ込んだ激闘だったため、「M―1」を見る気がなくなったという。

ニッポン放送の増山さやかアナウンサーから「じゃあ、M―1はまだご覧になってないんですか?」と確認されると
「見る気もしない、今」と即答。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/19/kiji/20221219s00041000496000c.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMcb-O4ON)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:06.03ID:ablW0b38M
本当にサッカー好きなんだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-tVF/)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:02.37ID:HmgCqMdO0
いやまああの決勝の後でお笑いとかどうでもよくなるのは当然
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:02.81ID:i2l9R6Ji0
さすがになんか吉本とあったかもな
いつも笑いにはするがこういうのを言うときはやっぱなんかあるんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:10.66ID:i2l9R6Ji0
子供のころ昔はこういうのを聞いても何となくそういうものかなって思ってたが
大人が笑いながらもこういう事を言うときって案外深い何かがあったりするからね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374f-iql0)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:34.66ID:8Xk/vDwt0
面白かった決勝のあとにゴミクソみたいなつまらないM1なんて見てられないよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-iD/S)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:40.66ID:pzPsxNaHa
俺もあの後ぼーっとしてたもん
他のエンタメで上書きしちゃうのもったいねーわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:09.11ID:SXO1iXHq0
僕もM-1は見たことない

漫才が嫌い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af68-XVSw)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:20.73ID:RYtRnn3c0
そらあの決勝見たあと録画のM-1は見る気しないわ
実際今年は話題取られてる感あるし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-WY0X)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:53.24ID:Fz6yggCp0
そもそも笑いを競わせること自体おかしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-35tE)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:54.48ID:oODho9Prd
何度も決勝35分以降を見てしまう
アベマに感謝
面白すぎる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3742-D+3r)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:06.19ID:LnJVN8TE0
メッシに老後どうするのか聞いたから気にしてるんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-q7kF)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:37.47ID:aKwTajUC0
話題は完全に食われたなギリギリ邦子の話を聞くくらいで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-RqSu)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:41:41.54ID:Brl8QpDLM
さんまはM1も単なるお笑い番組だと思ってるから出場者たちと温度差がある
有名な芸人決勝に行かせればええやん、その方が視聴率上がるし。って考え方
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-I+Ed)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:07.11ID:1VZuLJ8ka
今回はレベル低かった気がする
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-09xQ)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:08.58ID:VWc/ZOuza
時間違うし両方見ろよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-C2Z5)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:01.42ID:mwxGdzb70
あれ見ちゃったらM1とか寒くて見てられないのは分かる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-kuRy)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:24.50ID:3dMlCsBu0
これはそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Gtze)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:50.09ID:ggbC63ekM
M1決勝だけ見たけどマジでつまんなかった
レベル落ちすぎだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:44:35.17ID:M3H3EoJS0
この人メッシに遠回しに死ねって言われてなかったっけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-0Emn)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:44:41.01ID:qhFTfF+/0
まあわかる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-sLkO)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:44:42.90ID:RocGZXxp0
これはわかる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373a-4hOp)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:44:52.99ID:3PWNV14x0
もう関西芸人の東京向けお披露目会だもん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c308-k/mQ)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:11.01ID:DWgOxRc50
暗に最近の芸人に興味無いって言ってんじゃないの
さんまもそろそろ死ぬ年齢だからどうでもよくなってもおかしくはない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-hy4/)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:17.06ID:frZUwJK8M
まあ決勝でハットトリックしたムバッペのお陰
本当のMVPはメッシじゃなくてこいつなんだよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-mr83)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:46:07.14ID:r1jdiaAia
確かにあの決勝見たら
M1は芸人の人生かかってるとか言っても茶番にしか見えない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fec-v/gj)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:32.76ID:pv8B29sg0
分かるわ
それにどーせ「今から俺が◯◯やるからおまえは△△やってくれや!ウィーン!」みたいなやつばっかりだろ?もうそればっかりじゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-EvbB)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:42.31ID:lwqPpU3BM
これからさんまの番組にもM1出場者が出演するから
それまでには録画を見て分析してくるんじゃないの
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-WeS8)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:48:19.24ID:ClrE5Kjt0
井口がM1取ったから向上委員会が楽しみだわ
ケンモメンも向上委員会好きだろ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-knIn)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:49:33.22ID:rFYKbdinr
漫才ってつまんねーよな
さや香でちょっと笑ったくらいだし
漫才の最高峰がこれとか酷いわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-O+4b)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:50:11.63ID:qvOZ9/XE0
さんまはメッシに嫌われてるからなw
サッカー好きとか言うなよ恥ずかしいから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-yZtg)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:50:40.71ID:bhHGFrKD0
つまらんとわかってても自分がネタにするため絶対見てるわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-g0VH)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:51:09.29ID:CrFtGpE00
正直でよろしい
さんまメッシ好きだもんな
日本代表のジャイキリも聞いてほしかったな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-vdU+)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:51:35.37ID:maCVtwvS0
面白かったけどいい試合ではないわ
6点中3点がPKで延長線の最後の方は高校サッカーみたいな泥試合だったし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-7lJ5)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:27.94ID:QRqTpjXK0
ほんとそれ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-fz0m)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:53:54.14ID:5pOMKQ0Z0
サッカー大好きの
日テレがW杯試合放送しなかったからな
さんまは日テレ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b10-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:55:22.55ID:jsGgEUg/0
>>44
2-0で後半までフランスのシュート0
延長後半に追いつく
コロムアニのシュートが入っていれば勝ちだった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-FEQR)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:56:44.23ID:3dMlCsBu0
それは建前で、本当は昔から大崎・松本体制が嫌いなんだよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-fGXT)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:56:48.79ID:hSgE90yl0
海外厨の鑑
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c347-6ae9)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:59:11.86ID:vYBXf1H80
さんまは女芸人のやったぺったんあーいぺったんあーいってネタのやつ好きそう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-rjqa)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:00:38.77ID:IZZcBMWp0
まちがいなく歴史に残る壮絶な死闘
最高に面白かった
お笑い大会……?
知らん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379a-N8vN)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:00:41.47ID:EyRHL7IO0
金もあるしやる気は無いしもうお笑いやめたら?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a2c-X4lE)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:01:23.16ID:6CbjqQOY0
笑いは優劣つけるもんちゃうって言ってるしな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-uMcQ)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:02:19.37ID:oQneYsIv0
ワールドカップの歴史に残る試合になったもんな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-C2Z5)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:02:42.83ID:mwxGdzb70
というか漫才ってフォーマットがもうパターン化してて新しいネタが無いんだよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-FCES)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:04:33.02ID:iZBkNdfoM
この人サッカー好きとか言いつつ結構代表厨だよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e2e-mr83)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:06:38.57ID:bB9ji8lp0
実際m1見なかったわ
面白くないだろうって予想できたし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a0-gRvX)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:07:28.41ID:v8qEjbdq0
さんまってファンサービスとか良いけどスポーツだけは語らせたらダメだよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-mIl4)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:38.41ID:h5Z/wPfid
>>8
スポーツは完全消費者でも全然楽しめるから
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-Pa2F)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:19.39ID:5c5OF0Ym0
サッカーを語るさんま
政治を語る太田
映画を語る松本

3大つまらない話
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a9-a24c)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:37.95ID:so9EyZpk0
サッカー好きなら試合終了までとかじゃなく表彰式まで見るからな
その後M1なんて見てられんw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3751-aKrA)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:41.51ID:WVtTr7zN0
正論はやめろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-49S9)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:24.94ID:GwhAGIl90
あんな決勝見たらそりゃそうよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2af5-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:20:08.95ID:JafLZeBw0
それでM-1で結果出した若手連中を冷遇するならエグいけど
さんまは普通に使いまくるしM-1の話もしまくるし
M-1の内容でイジったりするから別になんの問題もないっていう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-pi59)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:23:46.24ID:TqCGrLnB0
嫌儲でもM1スレ伸びてたけど誰が見てるんだ?
お笑い番組で笑えるとかガキか女だけだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-NOVd)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:26:00.73ID:W49j1OcMd
両方見たけどマジでM1今年クソつまらなかったな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-fB8r)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:26:04.41ID:Rk+F8Xo3d
ある種の嫉妬だろうな
自分が関与してないお笑いの祭典に対する
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-rjqa)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:27:46.64ID:IZZcBMWp0
ほなマヨネーズちゃうかー!

でもうちのおかんは


って人たち
活躍して面白いこと喋ってるの
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-G5FH)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:30:15.70ID:VGsAwNwa0
そもそもM1ってさんまとかたけしとかの一流どころが出ないもんね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-jdKR)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:33:04.26ID:Xo84Gz9/0
さすがに世界最高峰のエンタメと漫才コンクールじゃ比べ物にならないな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:33:15.90ID:OUc6EIhp0
他国がやりあってるの見て何が面白いんだ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3751-aKrA)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:35:08.90ID:WVtTr7zN0
>>100
ゴブリンの玉蹴り遊びより、世界有数のスーパープレイを見たいのが人情でしょう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ee7-WNmf)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:35:59.00ID:Jr9OTLkX0
お笑い笑
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a64-A7uy)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:36:32.73ID:vTpn3E000
さんまがこのメンツを相手にするわけない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-LGON)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:39:17.99ID:YAVXaAYia
実際今年のM−1は歴代最弱の質だったらしいな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-CjmZ)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:42:50.32ID:VVaCWJSO0
あんなクソ決勝戦見てそう思えるとか
サッカー好きをアピールしたいだけの老害
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9ThC)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:45:44.53ID:tF5CYvqNa
M1自体の出来も微妙だったしな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-740s)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:46:31.26ID:mrg5avr50
お笑いの時代は終わった
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-WNmf)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:48:39.99ID:B4jjq6yCM
そりゃ5chで毎日やられてる貶しで優勝してしまってるのだもの、芸じゃないよあんなの
池袋の交通事故の被害者叩いてた奴も本人は面白いと思うからやってた訳で
結局のところ吐いた毒が世にウケるかウケないかの違いであって、根っ子は同じ

毒がない世界がつまらんとか言ってる落語家は周りに毒がない生活してる阿呆なんよ
実際、毒まみれのこの世で地に足つけて暮らしてたら
いやもう毒なんて結構だ、少なくともそんな下卑た笑いは恥じながらやれよって話になるんよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-S/ke)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:48:50.48ID:hDczyfXua
どっちも見てない
まあテレビっ子のケンモメンはキャッキャ騒いでたけど
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-zeCo)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:57:04.42ID:bO0AO/aBM
これ批判するやついるの
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-BIXO)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:00:20.45ID:yzRVGYmKa
さんまは一貫してm1はテレビショーだろって立場だからな
紳助仕込みの感動路線とは一線置いてるよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-vvcB)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:05:33.70ID:ZVPW1DMUd
ワールドカップ史上最高の試合だったからこれはしゃーない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-CV73)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:10:31.91ID:GFJUJ+O00
ほんこれ
M-1とか必死に見て奴らって馬鹿だよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-t2Qa)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:10:48.72ID:VugTDRC60
クソワロタ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-fh34)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:40.88ID:0lms4p4F0
メッシは結局ワールドカップだけは取れなかったで終わっても充分ドラマになるもんなあれ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-3C3c)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:20:27.26ID:qoqRBVPY0
M1なんてリアルタイムでみてるやつ知的障害者だけだろ 
格付けとかもみてそう 笑
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-tVF/)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:23:42.04ID:kQeWzfim0
チン助の残したM1なんて早くやめろよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-CkgT)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:38.96ID:GX0NqmQF0
M1可哀想

別にそんなん言わんでもええやんけ
なんでいちいち否定したがるの?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-3s4V)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:25:55.09ID:YOYsZABMd
あの試合をリアルタイムで見てたらM-1なんてカスだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:26:04.41ID:2sg9OPv40
逆に誰が見てるんだよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-fGXT)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:26:17.44ID:d40B7vri0
>>14
ほんとこれ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Ooc8)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:27:19.13ID:3IfgTu700
スレタイ誇張してんのかと思ったけどマジで言ってんのか
日本ではこう言うグランプリみたいなのって無理だよな
有線大賞とかそう言うのも明らかに利権が絡んでくるから
モンドセレクションとかだってそうだし
欧米とかの優秀な人たちだったら透明性のあるものをできるかもしれないけど
最初はM-1も松本と紳助が純粋に面白い人見つけようみたいなかんじだったんだろうけど
これは金になるって気づいた輩が肩入れしてくるからな
無理だよな日本人にこういうのは
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-BP47)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:28:57.70ID:cqwqpOZMM
今回の後半は歴史に残る試合だったからな
エンバペのボレーはさすがに声出たわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-tSRQ)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:45.24ID:l6QxBT92d
さんまは芸NO人だから仕方ないね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Ooc8)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:48.79ID:3IfgTu700
>>136
M-1なんて見てるやついんのか?おもんないからどうでもいいだろ
俺一切見てないぞあんなん終わっていいだろつまんないし
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7b-UqVa)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:35:57.71ID:ufzxXWhH0
おれもM-1なんか見る気もしないから間違いではないな
録画しただけさんまのほうがマシか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zpFq)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:48:45.78ID:U99EldUY0
サッカーの話題が絡むと老害ジジイになるから絡ませるなよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-jymE)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:09:38.17ID:R4YIl9I50
ウエストランドのネタだけ見たけどあれで毒舌漫才て
どっかのネットで書かれてそうなことを大舞台で大声で言った以外の面白いポイントあんの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f37c-CLTW)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:14:21.29ID:Nu8QCFW+0
>>88
いとこいは今でもみるし
千里万里も凄い
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-Hmcr)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:16:23.56ID:ObAnGEdr0
さんまってコンビでもなく漫才師でもなくコントもしねーもんな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-I+Ed)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:00:43.23ID:tUwmViDqd
>>35
今大会大阪漫才ディスネタやった東京のしかもタイタンの芸人が優勝したけど??
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-nX1E)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:54.06ID:uHsUTf0n0
そらサッカー大好きだしな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:46:30.48ID:1GQttzl20
メッシと同様にさんまにとっても最後のワールドカップだろうな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-jjJO)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:05.27ID:OcmuqeuN0
ま、しゃーない
サッカーは連日すごかった
しかも、そこに日本も噛んでた
これはサンマが正しい
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-7lJ5)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:14:28.80ID:QRqTpjXK0
>>75
M-1よりお前の方が面白い(´・ω・`)
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d0-YwCT)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:21:10.59ID:1MMU3dly0
どっちもみたけど、アルゼンチンメッシのヨイショだけのクソ試合を
エムバペが後半面白くしてくれただけで最低の決勝だったけどな
M-1は出来レースなくてまだマシ。まあ他の年と比べるとハズレ年だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況