X



ワクチン打つ気が無い県四天王出そろう 沖縄、大阪、京都、愛知 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Hasf)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:54:08.17ID:JHcYFQaa0
お上を信じない土地柄
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-SFbX)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:54:09.89ID:mLpFquQU0
パヨク四天王やんけw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-T6R8)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:54:10.88ID:dVvYhI270
民度の高さ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4e-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:56:19.43ID:TBDGhxoA0
大阪はイソジンと雨合羽で対策しとるからな
維新と吉村はんの為に死んで応援や
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-uMcQ)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:56:20.32ID:ekYrURvHd
反自民だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97dd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:57:34.95ID:cMWnqjs50
田舎ほど接種率が高いのかよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-1zG3)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:58:47.60ID:s9PMujay0
>>15
これだわな
毎度おなじみ北陸日本海が上位な時点でお察し
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-k1RH)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:01:16.66ID:m7CkbFrT0
納得のラインナップ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-kT+h)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:02:16.14ID:BOPn5qoza
とうほぐは打ってないと見なされたら家燃やされるんやろ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-BqiG)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:03:02.42ID:3IfgTu700
未接種は2割くらいなんだっけ
しかし東北の同調圧力すごいな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-eIAy)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:03:33.79ID:EiWIl9910
東北民は自民党の言ったことは何でも盲信してそうだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8afb-FfTJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:04:23.29ID:A+OXPMu10
自民党なんか信用してないからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-S8pi)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:04:50.42ID:DV6M7P7R0
>>21
老人と若者が同居してる地域ほど接種率高いのは当たり前だわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-uMcQ)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:05:17.51ID:ekYrURvHd
山口8位とか安倍さんのおかげだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-eIAy)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:05:30.47ID:EiWIl9910
日本海側も高えな寒いと余裕なくなって思考停止してしまうのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-knIn)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:06:51.31ID:ZF3Lqeq2M
青森新潟長野の接種率
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-Li4G)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:06:53.97ID:nQGkSd200
知能低そうで草
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-tSRQ)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:06:59.49ID:l6QxBT92d
イソジンで迎え撃つから大丈夫や
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-knIn)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:07:21.58ID:ZF3Lqeq2M
青森だけでなく東北6県+新潟長野
寒いのと関係あるのかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-BqiG)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:07:24.57ID:3IfgTu700
>>24
村八分にされるのを恐れてるだけだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-t2Qa)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:07:39.88ID:VugTDRC60
トンキンだけど打ってねえぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-X4eF)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:08:17.09ID:SQbBJ65U0
愛知はCBCがワクチンに慎重な特集を定期的にやってるし中日の選手が亡くなってる影響もあるんだろな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f395-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:10:37.98ID:f9vN5GyC0
んで一番感染少ないのが沖縄というね
大阪も3番めに少ないし
ワクチン詐欺やべー
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-HSjS)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:11:18.47ID:GfdGyUBq0
>>2
なんか接種率惹低くね?
一億人以上が打ったという報道は何だったの
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:11:27.30ID:ACTZiWraa
>>12
歴史的に中央に散々な仕打ちを受け続けていたからな
奴隷根性が遺伝子レベルで染みついてる
そして、その奴隷根性のせいで余計に酷い目に合うというという悪循環に陥っている
第二次大戦でも従順な東北の兵は玉砕前提の激戦地に飛ばされて
文句ばっかり言う大阪の兵は比較的安全な場所に配置された
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-HSjS)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:12:28.26ID:GfdGyUBq0
ああ4回目だったのね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-91Q3)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:27.19ID:qvOZ9/XEr
>>38
それは大阪の兵隊が弱すぎたから
 

▼吉田定房(公卿、14世紀)
『赤ん坊級に弱い関西人が一騎当千の鎌倉武士に勝つなんて無理ゲー』
▼人国記(戦国時代の地誌、16世紀)
『関西侍は弱兵、卑劣、欲心深く、狐が服を着てるだけ』
▼武田信玄(戦国最強の将、16世紀)
『関西人は義理も作法も知らず、自分さえ助かればどんな卑怯もする』
▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼雑兵物語(江戸時代の兵法書、17世紀)
『関西侍は馬にも乗れねえ屁っぴりだんべい』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼薩摩兵(西南戦争の頃、19世紀)
『またも負けたか八連隊(=大阪兵)、それでは勲章くれんたい(=京都兵)』
▼全国体力テスト(文部科学省、21世紀)
『大阪男子の体力は47位で全国ビリ、学力は45位』
▼向江松雄さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬正行さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけどその場でビンタですよ。「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼坂本芳次さん(自動車第34連隊)
『うちの部隊にも何名か大阪人がいましたよ。もうこんな「ぜえろく」っていってみんなから蹴飛ばされてたけどね』
▼田辺聖子(大阪府出身・作家)
『浪速の男どもはみな争いごと好まず、膂力(腕力)にも乏しい』
▼司馬遼太郎(大阪府出身・作家)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼樋口清之(奈良県出身・考古学者)
『平安末期の関西人は、本当に男でも女のような体質ですね。肉体的鍛錬をしませんと関節が小さいんです』
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-O4ON)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:17.87ID:1k6GfD1p0
愛知は賢い選択したな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f395-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:16.05ID:f9vN5GyC0
>>36
これオミクロン対応ワクチン
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-x89l)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:07.64ID:kUvqsP6W0
土人だな😿
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sRIe)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:06.16ID:fRyPNQnU0
なーんだIQが高いランキングか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaba-nKF1)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:25:16.21ID:hcTB75NB0
>>43
文句ばっか言ってクソ弱いってのは大阪・京都人もこのスレのほぼ全員も知ってると思う
その文で怒ると思ってるところが真面目だなと
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-eIAy)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:28:34.61ID:EiWIl9910
>>38
従順すぎて大戦で東北民が激戦地に飛ばされたってマジ?
マジなら相当な馬鹿だろ逆に大阪京都民賢すぎるだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be35-sLkO)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:28:38.88ID:nmbiWMr40
愛知は副反応の40代女性が死んだのが報道されてるから?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-aE/C)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:31:07.47ID:9z/S66TI0
なぜ京都が低いかというと
京都府から送られてきた4回目の接種券に
60歳以上と基礎疾患がある人のみって書かれてたんだよ

だから俺は接種券捨ててしまった
オミクロンの接種券は後からくると思ってたから
まわりの奴らもオミクロンの券を待ってた

でもいつになっても来ない
なんと捨ててしまった券が兼用だったらしい

それを知って先週再発行頼んでるけどぜんぜん来ない
どうなってんだよ 頭くるわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-k1n/)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:34:42.18ID:+JymPjLh0
>>36
65歳未満限定のランキング
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:41:44.71ID:ACTZiWraa
>>51
昔の軍隊は出身地で軍団組織してたからな
出身地が無作為の集団の一部が文句言うならそいつらを消すなり確実に死ぬ場所に配置すりゃいいけど
全員同じ出身地ならそうはいかない
無理を言って変な場所に配置して殺したら後からそいつらの親類縁者から袋叩きにされないから指揮官も慎重になる
その点、兵士もその親類縁者も従順な奴隷の東北出身者は指揮官としては非常に扱いやすい
心置きなく死ねと命令できる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-6+gq)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:08:03.76ID:RTSnoF2h0
多くても接種率50パーってどういうこと?
8割は打ってるんだろ?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-rmMG)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:09:41.38ID:+6a3RyBj0
やっぱ関西だなぁ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b2f-09xQ)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:37.33ID:wvYWHBkj0
関西はほんこんとかハイヒールモモコの番組のせいやろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ziDf)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:06.53ID:kOaUlylXM
>>2
4回目接種の割合だから老人が少ない地域だったりして・・・
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-91Q3)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:29:08.94ID:F3mU8kimd
>>69
そんな奴らが「関西に首都をよこせ」とか言ってるんだから笑えるんだよなw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97e0-aGWo)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:06:34.00ID:betpK/5/0
なんか西日本ばっかだな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe5-3Q+P)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:07:01.72ID:PeQZsJEC0
沖縄は若いやつが多いからってのもあるんじゃねーの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a681-fGXT)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:13:48.06ID:bnb8eaKp0
関西人はやっぱ生命力強そうだな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-gek/)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:30:15.88ID:iGODzbyza
>>72
職域接種はあったけど、個人的に打ってますと回答して打ってない人がいるって中の人が言ってた
中の人曰く周囲の若手3、4割程度は打ってないとか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af1c-pKhS)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:20:41.86ID:bRNtpPdr0
どれも賢そうな県民どすなあ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-rnRV)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:20:08.42ID:Lhzo26Yh0
https://www.chizu-seisaku.com/geography/gakuryoku/

都道府県別学力ランキング

京都6位
大阪40位タイ
愛知40位タイ
沖縄47位


京都だけ異質だがまぁそういうことだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-oRxT)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:28:05.80ID:dsqGg0oQ0
>>12
壺民の支持率と相関関係があるって話聞いたとき大笑いしたわ
家畜ランキングなんやなって
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-rnRV)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:53:26.01ID:Lhzo26Yh0
>>82
愛知は年によってもばらつきある

大阪と沖縄はいつも最下層
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 04:31:09.46ID:UKF5j3hk0
1位 秋田 東日本
2位 岩手 東日本
3位 山形 東日本
4位 新潟 東日本
5位 福島 東日本
6位 青森 東日本
7位 長野 東日本
8位 山口
9位 茨城 東日本
10位 栃木 東日本
11位 島根
12位 北海道 東日本
13位 長崎
14位 高知
15位 富山
16位 福井
17位 宮城 東日本
18位 熊本
19位 岐阜
20位 鹿児島



カッペほど政府に従順な奴隷
その中でも東日本、特にとうほぐはヤバいな
遺伝子レベルで政府の奴隷じゃねえか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 04:38:42.01ID:d8CSipqU0
更新日 : 2022年9月9日 配信日 : 2022年9月8日

https://esta-center.com/news/detail/031200.html

アメリカ国内のワクチン接種率は1回目79.8%、2回目68.0%、3回目39.4%となっています。



↑↑↑ ワクチン作ったアメリカの3回目の接種率が4割未満wwwww



なのにこんなもんいつまでも打ってるジャップはマジでガイジだよな
特に統一カルト自民の従順な奴隷であるとうほぐのカッペ土人共
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 05:00:27.94ID:XKFghKKp0
とうほぐやばい
こどもも結構打っている
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db14-N2O4)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:11:09.79ID:OHp+fH/90
やっぱ頭いいとこが上位だな
沖縄は意外だが
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b00-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:40.46ID:2kJ9uRmK0
https://i.imgur.com/tgsLJRW.jpg
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cae4-rg0r)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:54:33.97ID:tS5XSuVk0
ワクチン接種率上位

1位 秋田
2位 岩手
3位 山形
4位 新潟
5位 福島
6位 青森
7位 長野
8位 山口
9位 茨城
10位 栃木
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-XdEh)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:51.68ID:mtT8BVtk0
最初二回打てば良いようなこといって今5回目だぜ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f389-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:43.68ID:oOZsyxpb0
年寄りが多いほど接種率が高くなるのは当たり前なんだから
県民全体じゃなくて「20~39歳で接種した人の率」とかで比較してくれ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:26:31.96ID:BB/Un/Wb0
ノーベル賞多発地域でもある
個人主義が発達してる地域ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況