15歳の少女さん。SNSで知り合った男子高校生とハメ撮りSEX→翌日「SNSで動画晒すね」と脅される→3万円を脅し取られる。ワロタ [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福山東署は19日、倉敷市の高校生男子(16)を児童買春・ポルノ禁止法違反(製造・提供)と恐喝の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は、11月23日午後0時40分ごろから同1時半ごろまでの間、福山市内の宿泊施設で、交流サイト(SNS)で知り合った女子高校生(15)が18歳未満であると知りながら、いかがわしい行為の動画をスマートフォンで撮影して保存。
翌24日午後8時20分ごろ、動画をSNSで女子高生に送信して「フォロー中の人にこれさらすね」などとメッセージを送り、翌25日午後9時20分ごろ、3万円分の電子マネーを脅し取った疑い。
こういうやつが将来半グレかヤクザになるんだろ、今のうちに化学去勢しておけよ
JKとセックスした上に金まで取るのかよ
3親等まで連座で死刑な
これ高校生の親はどう思うんだろうな
高校は退学だろうし人生終わった感じだが
まだ逮捕されてるから良かった
まだ日本は捨てたもんじゃない
この男の先の人生碌でもないことしないのわかりきってるだろこれ
おまえらさー動画を見ずに批判するのはよくないよ動画を見ずに
全く理解できん思考
同じ脅すにしても肉便器キープとしてしか思いつかんわ
>>18 多分ろくに叱られてもいない
もーメッよ!くらいの叱られだろ
ガイジすぎね?
どうせ捕まりそうな危ない橋渡るならTwitterとかで販売しろよ
10倍は儲かるだろうに
16やろ?
女子高生とやらせてもらってありがとうってならへん?
金取るとかいみわからんわ
こんなん高校退学でしょ、人生真っ暗や
親はまじで泣くで
こんなクズに股開く馬鹿マン子の遺伝子も絶望的だから終身刑でいいわ
オスガキ人生かけた勝負に負けたか、もうマトモな道は無いから半グレとして頑張ってね
こんなクソガキ遅かれ早かれ反グレの仲間入りだろ中卒おめでとう
ワロタけど女さんからすると撮るの拒否ったら機嫌悪くされて怖いから断りにくいっていうのはあるかもね
男も高校生なんだから女子高生ってことにはそんなに価値をおかないだろ
金を取るのは馬鹿だな
相手も本気だしてくると分かれよ
撮りだめしておいてTwitter使って個人売買したほうが儲けられただろうに
3万もらってセックスするのは理解できるけど
ハメ撮りは別料金だろ
間抜けなクズ行為で破滅すると憐れみすらかけられない
今の子凄いな
たまにjkにしゃぶらせてる動画も落ちてるし
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ 未成年だしこんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
l / / / lr┬-l l (⌒)/ / / //
l :::::::::::(⌒) l l l / ゝ :::::::::::/
l ノ l l l \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
l l llll 从人 llll llll 从人 llll
ヽ -一''''''”~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)
____
/ \
/ ─ ─\ 児童買春・ポルノ禁止法違反(製造・提供)と恐喝の疑いで逮捕ね>
./ (●) (●) \
l (__人__) l、
r―nll\ ` ⌒´ ,/ ヽ
\\\.` ー‐ ' .// l ヽ
. \ l l
. \ _ __ l ._ l
/, /_ ヽ/、 ヽ_l
\ // /< __) l -,l__) >
\. ll | < __)_ゝJ_)_>
\. ll.| < ___)_(_)_ >
\_l l <____ノ_(_)_ )
まんこがハニートラップならちんこがやったら何なんだ
jkとセックスハメ撮りした上に金までせびるとかどんだけ強欲なんだよ
嫌儲民だったらjkとセックスできただけでも満足して昇天成仏するレベルなのに
金要求はあかんわ
晒されたくなければ肉便器になれ
これなら行けたんちゃうか
小学生でもネットでこういうネタを知れるのが問題とか言うけど漫画やアニメの影響もあるんじゃねーのかなと思うわ
>>18 もともと終わってそうだしあんま変わらん気もする
この男子高校生の名前と住所と高校と親の名前と仕事場と友人数名の身元がただただ晒され続ければ良いのに
なんでこんな持続可能性のない方法で金を得ようとするのかね?
高校生ならケツ売れば無限に3万円稼げるじゃん
なんか本格的にむかついてきたわ
この男子高校生一発殴らせろや
ケンモメン→3万→女
女→3万→イケメン
こうして経済は回ってゆく
会ってみたらすんげーブスで勢いと性欲にまかせてヤッたものの、後から動画見直したらめちゃくちゃ腹立ってきて罰金とりたくなった、とかなら1mmくらいは理解できるかなぁ
この男クズすぎるだろ
将来有望過ぎるから今のうちに去勢しとけ
女子高生の3万なんてお年玉まで突っ込んだ全財産だろ
これ将来的に女から金巻き上げる男になるんだろうな
若いときにやった行動はそのまま受け継がれる
>>62 肉便器になるか金払えって言ったら金出してきたパターンだろ
俺たちは3万払ってもセックスしてもらえないのに、なんだこの格差
これようわからんのだけど
脅したほうが逆でもちゃんと逮捕されるんだよな
例えば彼女にばらされたいのかとか
タダマンした上に金要求とか死刑で良いだろ
マジでしね
>>18 そういうの気にしない親だからこんなになったんじゃないかな……
お前らってこういうスレで昔の武勇伝語れないのが情けないよな
18歳だと詐称してJKコスプレハメ鳥って設定でFC2で小遣い稼ぎしとけばもっと稼げたやろ
>>2 知り合いは逆にこの馬鹿男の氏名顔写真を晒して人生終わらせてやれよ
ホントにZ世代は馬鹿だな
16歳の細いちんちんなら挿れられてもダメージ少なそうだな…🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています