X



【朗報】 令和史上最高にエッチなギャル漫画、「ギャルにぱちゃんはせまられたい」1巻が発売される [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd0-wzfE)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:27.77ID:gOCpHylM0?2BP(3334)

歌鳴リナ「ギャルにぱちゃんはせまられたい」1巻が、本日12月20日に発売された。

「ギャルにぱちゃんはせまられたい」の主人公は、人気ティーンズモデルのniPAこと朝日野二葉。プライドが高く強気な性格の二葉は、自分に一切媚びない隣の席の地味なメガネ男子・加賀晃が気になっている。自分にも態度を変えず意見してくる加賀に苛立ちつつも、二葉は加賀に迫られる妄想をやめられなくて……。同作はヤンマガWebで連載中。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1220/nipachan01.jpg

https://natalie.mu/comic/news/505948
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd0-CLTW)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:38:05.84ID:gOCpHylM0
>>3
歌鳴リナ??12/20ギャルにぱちゃん①巻発売??
@kanalina_ut
ヤンマガ編集部様から「ギャルにぱちゃんはせまられたい」①巻本日発売です!??ギャルが気になる男子に色々妄想して色々おかしいことする漫画です??
おまけは8ページでキャラ紹介とクリスマス妄想ショートストーリーになります??

是非よろしくお願い致します?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd0-CLTW)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:38:46.23ID:gOCpHylM0
>>5
ヤンマガWeb
@yanmagaweb
公式
\??単行本第1巻発売記念??/
『#ギャルにぱちゃんはせまられたい』
12/17まで【全話無料】で公開!!
https://yanmaga.jp/comics/%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%81%AB%E3%81%B1%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AF%E3%81%9B%E3%81%BE%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%81%84?sort=older

大人気JKモデルは隣の地味な男子との妄想えっちが止まらない‥‥?? (1/8)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd0-CLTW)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:39:19.49ID:gOCpHylM0
>>7
ヤンマガWeb
@yanmagaweb
公式
(2/8)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd0-CLTW)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:39:46.34ID:gOCpHylM0
>>10
ヤンマガWeb
@yanmagaweb
公式
(3/8)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd0-CLTW)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:40:18.21ID:gOCpHylM0
>>13
ヤンマガWeb
@yanmagaweb
公式
(4/8)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/20(火) 19:40:33.35
ギャルに ぱちゃん 
ギャル にぱちゃん

どっちだよボケ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd0-CLTW)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:40:51.28ID:gOCpHylM0
>>15
ヤンマガWeb
@yanmagaweb
公式
(5/8)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-Q4mL)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:41:11.10ID:L74jSglId
こんなんよりギャルせんはどこへ行ったの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd0-CLTW)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:41:24.08ID:gOCpHylM0
>>18
ヤンマガWeb
@yanmagaweb
公式
(6/8)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd0-CLTW)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:12.76ID:gOCpHylM0
総合とWebオリジナルのランキング1位とってる


歌鳴リナ
@kanalina_ut
ヤンマガWebにて、にぱちゃん11話読めるようになりました!もう読んでくれた方ありがとうございます!にぱちゃんと海で色々おかしいことする回です!??????

総合とWebオリジナルのランキング1位ありがとうございます?????
まられたい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-OtkE)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:53.42ID:E0D9g8e30
普通にレイプされてて草
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-330t)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:43:37.25ID:dwAIwcEP0
はらませたいに見えた香具師挙手しる!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-JMjI)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:44:13.22ID:z3WCtyiK0
なんかむなしくならんか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-5M2B)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:46:02.03ID:CPLtT+wv0
[ギャル][にぱちゃん]は[せまられたい]で合ってる?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-Y/yg)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:46:46.29ID:O0knlziMM
なんでこれ系の漫画っていっつも主人公が窓際の最後尾で隣がヒロインなんだよ
なんかそういうレギュレーションでもあんの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:48:25.98ID:gCJw2UiY0
着せ替え人形があるから二番煎じはいらない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-jymE)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:49:36.26ID:vIBQXBs9p
またこの構文か
何々は何々ってやつ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd0-CLTW)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:50:35.06ID:gOCpHylM0
>>31
『やんちゃギャルの安城さん』の作者が答えてる


「なぜ漫画の主人公は窓際1番後ろの席に座るの?」→「描けば分かる」 現役漫画家の実感のこもったツイートに納得しかない

 指摘されたら思わずハッとするツイートを、イラストとともにご紹介する企画「その視点はなかった」。今回は漫画家の加藤雄一(@kotan1988)さんが呟いた、漫画を描くときの“あるある”についてです。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2204/14/l_ikuma20220414sonohasso01.jpg
描かなくても分かった気がする……(イラスト:逆襲)

なぜ漫画のキャラクターは窓際の後ろ側が多いの?

え?なんで漫画の主人公は窓際の1番後ろの席が多いのかって?
…描けばわかるよ

(加藤雄一さんのツイートより)

 学校に通う漫画の主人公たちが、いつも座っている場所といえば、確かになぜか教室内の右奥の方向。個人的には涼宮ハルヒが座っていたのを思い出します。

 では、なぜあそこに座っているキャラクターが多いのか? 加藤さんによれば、その理由は「描けばわかるよ」とのこと。そして例として上がっている加藤さんの作品『やんちゃギャルの安城さん』の第1話を見てみると……あ! この位置だと、後ろのキャラクターを描かなくても良いぞ!

 ツイートを見た人からは「なるほど!言われて納得」「背景とか周囲の人間の問題ですな」などの感想が出ています。また「不自然に左右か後ろの席が空いている」の他、逆にクラスメイト全員の描き分けをしている作品の凄さを口にする人もいました。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2204/14/news164.html
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf4-RRCe)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:50:44.96ID:bxOACaar0
うん、感想
https://i.imgur.com/ScwGUlj.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-I68/)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:57:33.46ID:DzxRX1sQ0
だって陰キャが超美女に好かれるようにしないとメイン読者層のキモオタに読んでもらえないじゃないですか!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e24-36uh)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:14:26.42ID:CNOMzg1+0
少女漫画かな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3a-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:23:46.53ID:P1sJExyM0
最近のマンガのヒロインって絶対読モでインフルエンサーwwww
ワンパすぎるだろ作者の知能がそこまでなんだろうけども
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b00-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:20.41ID:8gETlH3a0
https://i.imgur.com/L7eLAxJ.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-Hihq)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:37:55.78ID:c+S3fyQJ0
こんか純愛で孕むわけないやろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-VtQC)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:06.83ID:AtIB0yko0
恋人以上とか最近ギャルばっかだな
で声は大西沙織
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4c-uMoK)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:04:39.52ID:s6s7u91v0
マン汁弁当はドン引き
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd3-t5OE)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:40:20.77ID:RQuz9pO30
クンニでくっさ♡
になるでしょ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-CLTW)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:14:22.49ID:yZXU3p2L0
こういうのでいいんだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-2ab+)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:23:36.55ID:9zn79yKDa
こういう漫画に出てくるギャル古くない?読者ってやっぱおっさんなんかな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf60-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:30:04.93ID:maIEr1R90
まんま少女漫画だな
移籍?ぼっちざろっくもそうだっけ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:21:43.43ID:hfH7OMU00
何話か見たけどオナニーしてばっかじゃねえかww
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be77-i2m4)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:28:55.93ID:YSXz5I3B0
もうさクールな男キャラが活躍するのやめないか
日本だめにしてる原因だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています