X



手取り20万も無いのに一人暮らしでしかも東京に住んでるガイジってなんか夢とかあるの?素直にこどおじにもどりな? [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-VR26)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:56:17.17ID:Byjsftqw0
車がなければ家賃払っても12万円残るから
貯金できる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad1-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:57:00.14ID:TDwLCG2C0
しかも安月給の半分ぐらいの家賃のとこにムリして住むよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca14-Vzbb)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:00:48.28ID:0mN6jsRG0
関連スレ

【悲報】19歳のケンモメン、意を決してアルバイトを始めるも4日目で自殺。これもうただの自然淘汰だろ [661852521]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671446123/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-6ldt)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:01:18.57ID:CCG3m6860
ほんそれ
こどおじなら貯金3倍くらい多く出来るぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-91Q3)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:58.50ID:F3mU8kimd
大都市の魅力
お年寄りの引きこもり5ちゃんねらにはリアルが充実の若年層の気持ちは理解できないでしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-Fbe1)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:08:41.46ID:6KPz/KtPM
みんな実家があるわけじゃないんじゃない? お前らってそこそこいいとこの子だよな?
団地バカにしたり片親バカにしたり当たり前に親がいると思ってたり
なかなか世間知らずのボンボンみたいなことをケロッと言うよな
そりゃそうだよな
田舎から私大に通わせてもらったとか大金持ちだわな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-h5Ow)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:13:37.04ID:HagNvorL0
埼玉でこどおじして東京で働くとアホみたいに金が貯まるぞ
通勤は大宮、南浦和、北越谷、川越市、和光市、小手先、飯能で並んで座ってくれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Htzc)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:17:25.82ID:/05TUXxYM
千葉住みで月に7万で一人暮らししてる俺が正解 
こどおじとかストレス溜まるわ
なんやかんやいって父親優先しないといけないし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Och1)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:50:03.24ID:Mt6pDmcWr
こどおじ最強すぎる!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-fGXT)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:53:33.57ID:Jls9EUrZp
泣きたいくらいに憧れたんだから仕方ないだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-B2Ra)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:55:11.70ID:kqn7WYao0
>>6
貯金たくさんあってもこどおじじゃどうしようもなくね?何目的の貯金?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:56:57.19ID:VFBIomzl0
こどおじは親が介護になったらがっつり介護義務が生じるから逃げ場ないからな
特養にも入りづらくなる
今までお世話になったぶんしっかり介護しろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:08:24.71ID:tzrKJgv10
>>15
都会住みは親が弱ったら放置するの?こどおじなら施設に入れる金も貯まってるんだが?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-nnVg)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:29:59.74ID:pPJ45i/00
不安しかないわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-Och1)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:02:53.92ID:k5G7+xwI0
みんなこどおじに戻ろうよ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-O5vJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:05:31.50ID:ax4Ece2Ga
俺みたいなこどおじが居たら弟夫婦が子供連れて実家に遊びに来辛くなるからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbf4-tVF/)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:06:30.62ID:NiCuivf/0
こどおじするにしても親の介護がセットで昔のこどおじにはなれない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:14:06.04ID:8FDXRLsr0
そういう三等都民が底辺職についてるから快適に過ごせるんだぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-Nagv)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:18:57.71ID:ZzSyj/9V0
東京で一人暮らししてAmazon配ってるやつとか信じられへん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-q7kF)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:26:28.96ID:TEAk/7wH0
東京に住んでる俺すげえ!
アイデンティティイズ東京!
東京以外に住むやつ全員バカです!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:10:03.60ID:BrMgHlmf0
無理に上京する必要はないだろ
とりあえず実家は出ろよ
なんで一人暮らし=上京としか考えられないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています