X



【嫌儲ウォッチパーティ部】AmazonPrimeVideoでビデオ鑑賞 [225062998]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-YsMU)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:59:11.63ID:DWPQ8Ult0?2BP(1000)

Amazon PrimeVideoのウォッチパーティー機能(WP)を利用して
みんなで動画を実況するスレです
動画を閲覧しながらチャットで感想などを共有できます

◆参加方法
・WPのURLを貼ってくれるので踏むだけ
・PCのWebブラウザやスマホなどのPrime Videoアプリから参加可能
・途中参加/退室OK!無言OK!ラジオ感覚で聞き流しOK!
・入室時にニックネームを指定できるので本名バレはしない
※デフォルト名は「視聴者」のプロフィールで表示されている名前になるので注意!
 プロフィールを変更することで入力の手間が不要になります

◆嫌儲ウォッチパーティ部 上映記録
https://9ch.net/3rnGG

◆イメージイラスト
http://o.5ch.net/1x0d6.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-YsMU)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:59:28.20ID:DWPQ8Ult0?2BP(1000)

◆WP部屋の公開について
・WP部屋の公開の仕方
以下のページの「ウォッチパーティーの始め方」を参照
https://9ch.net/Njvg5

・AmazonのURLが5ch書き込みNGのため、
下記URL短縮サービスを利用しましょう
https://9ch.net/

・WP部屋の時間帯が被っても問題ありません
また、事前告知なしにWP部屋を公開しても問題ありません
ただし、参加者が集まらない可能性があります

・WPは有料作品で参加者を募っても問題ありません
ただし、参加者が集まらない可能性があります
事前に打診しておくか、当日開催ならできるだけ早めに告知しておくといいかもしれません

・公開時の視聴者募集テンプレート
※マークは必須です
注意事項にはホラー、グロなどを任意で書いてください
コードは主にfire TVなどからのアクセスに使用します
PCからだと直接コードを表示できないみたいです
作成したWP公開URLにスマホからアクセスすると画面下に表示されるのでそれをコピペします

【上映作品 ※】
【開始時刻 ※】
【URL ※】 
【コード】 
【注意事項】
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-YsMU)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:59:49.55ID:DWPQ8Ult0?2BP(1000)

◆見放題追加・削除作品一覧
・毎月定期的に作品が更新されるので、
WP部屋を公開する際の参考にどうぞ

・近日リリースされる作品
https://9ch.net/wufXQ

・30日以内にプライム会員特典ではなくなる作品
https://9ch.net/TYflH

◆チャット避難所
・障害でチャットが使用できないときは、
こちらの外部チャットを利用予定(パスは1111)
https://reachat.org/?260cb5ed2bbfc26a4dcdf69d0aa8e680,300,20,1
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-YsMU)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:00:45.14ID:DWPQ8Ult0?2BP(1000)

73 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)[] 2022/12/20(火) 01:26:59.53 ID:b0eOtmAg0
予定追加で貼り直し

20日(火)
21:00 ミステリーinパラダイス シーズン3 第1話, 52分
寝落部 △シャーロットのおくりもの (吹替版)/6.3/1時間37分/2006

21日(水)
13:30 ▼グランパ・ウォーズ おじいちゃんと僕の宣戦布告 (字幕版)/5.6/1時間38分/2021 12/30まで
21:00 銀河英雄伝説(S3第86話まで) 第54話-第58話

22日(木)
13:30 ▲サンタ・ボックス(吹替版)/6.0?/1時間41分/2022
20:00 東京2020オリンピック SIDE:A
21:00 ミステリーinパラダイス シーズン3 第2話

23日(金)
13:30 ▲あなたの、私のクリスマス?/6.4?/1時間34分/2022
20:00 東京2020オリンピック SIDE:B
21:00 琅?榜 -麒麟の才子、風雲起こす- (全54回) 第12話-第13話

24日(土)
19:00 ▲トムとジェリー実写(吹替版)/5.2/1時間41分/2021
21:00 リッパーストリートのシーズン1 第2話 52分
22:00 レディ・プレイヤー1(吹替版)/7.4/2時間20分/2018

25日(日)
13:30 ▼ラブ・アクチュアリー (字幕版)/7.6/2時間14分/2003 12/31まで
22:00 ワンダーウーマン 1984(吹替版)/5.4/2時間31分/2020
寝落部 ▲マリー・ミー (字幕版)/6.1/1時間52分/2022

(未定):パイナルファンタジー /1時間10分/2014
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-YsMU)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:01:29.33ID:DWPQ8Ult0?2BP(1000)

現在上映中

163 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)[] 2022/12/20(火) 15:54:14.49 ID:b0eOtmAg0
もう一つ終了貼り

【上映作品 】鍵泥棒のメソッド/7.3/2時間8分/2012
【開始時刻 】12/20(火)18:50
【URL 】 https://9ch.net/Jx8ho
【コード】 8504 5904
【注意事項】見放題12/21まで
【あらすじ】
銭湯で転倒し頭を強打。記憶を失った羽振りのいい男。居合わせた売れない貧乏役者・桜井は、出来心からロッカーの鍵をすり替え、彼になりすます。が、その男はなんと誰も顔を見たことない伝説の殺し屋コンドウだった!桜井は男にきた大金の絡んだ危ない依頼を受けてしまい、大ピンチに。一方、記憶を失い、自分を桜井だと思い込んでいるコンドウは、真面目に努力して、役者として成功する事を目指し始めてしまう。そんなコンドウの姿に好感を覚えた婚活中の女性編集長・香苗は、なんと彼に逆プロポーズ!失われた記憶、大金の在りか、そして結婚の行方――複雑に絡み合った事態の行く末には、なんと、映画史上に残る爽快でトキメくラストが待っている!?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-YsMU)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:01:58.80ID:DWPQ8Ult0?2BP(1000)

本日22時から

161 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-CLTW)[] 2022/12/20(火) 12:27:07.84 ID:0hUa5LeV0
ダイ・ハードのホワイトハウス版みたいな

【上映作品】 ホワイトハウス・ダウン (吹替版) 2時間11分
【開始時刻】 22:00
【URL】 https://9ch.net/ZBar6
【コード】 81959836
ホワイトハウスが占拠されてしまうアメリカ史上最悪の危機に、たまたま居合わせてしまった議会警察官ジョン・ケイル(チャニング・テイタム)。ジョンは、娘の憧れの第46代アメリカ合衆国大統領ジェームズ・ソイヤー(ジェイミー・フォックス)を守るべく、シークレットサービスへの転身を目指していたが不採用となり、娘をがっかりさせたくないためホワイトハウス観光ツアーに参加しているところだった。 出会うはずのなかったこの二人が、テロリストたちからアメリカを、ひいては世界を守るために戦うことになっていくのだが…。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-YsMU)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:02:41.47ID:DWPQ8Ult0?2BP(1000)

おそらくホワイトハウスダウン終了後

162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)[] 2022/12/20(火) 14:59:57.91 ID:b0eOtmAg0
そのうち復活するだろうけど一応部屋立てといた

【上映作品 】幽幻道士 キョンシーズ3/1時間33分/
【開始時刻 】誰か決めてくれ
【URL 】 https://9ch.net/E0XGl
【コード】  9493 5359
【注意事項】見放題12/21まで
【あらすじ】
キョンシーになってしまったスイカ頭を引き連れて、旅に出たテンテンたち。一行は森の中で、闇の法術使いムササビ道士に狙われる。戦いの中、闇の法術に倒れた金おじいさんを助けようと、元婚約者のマーボおばあさんが立ち上がり、究極の秘儀を使うことに。

霊幻道士と幽幻道士で紛らわしい
テンテンが幽幻なのね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7b-Hmcr)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:43.10ID:6dRIikaW0
スレ立て乙です
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-zlOH)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:23.98ID:vwJHCJi70
9時から。1話完結の推理物 
【上映作品】ミステリーinパラダイス シーズン3 第1話, 52分
【開始時刻】12/20 (火) 21:00
【URL】https://9ch.net/WQk2j
【コード】83689831
【あらすじ】リチャードは、25年ぶりに再会した学生時代の仲間、ロジャー、ジェイムズ、サシャ、アンジェラたちのパーティーに参加していた。サシャが「ジェスチャーゲムを始めよう!」と盛り上がる中、リチャードは1人バルコニーで休んでいたが、しばらくして、アンジェラがリチャードの様子を見に行くと・・・
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:11:48.49ID:b0eOtmAg0
>>8
ダコタ・ファニングのシャーロットのおくりもの延期してキョンシーズ3やっとこうか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-eUtI)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:54:23.00ID:b0eOtmAg0
>>8
もうじき
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-eUtI)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:57:08.58ID:b0eOtmAg0
>>1
新スレやった

✾⸜(๑´0`๑)⸝✾新スレおめ✾⸜( •᷄ὤ•᷅)⸝✾
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:01:16.46ID:KuCkk+a50
>>8
24:15からやり
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-eUtI)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:38:14.82ID:KuCkk+a50
>>19
しかも長い
高評価に釣られいつ面白くなるんだ?って我慢してみてると結構見ちゃっててもう最後まで見るかってなって後悔するんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:00:25.56ID:KuCkk+a50
今日の上映予定 追加修正あればヨロ

21日(水)
13:30 ▼グランパ・ウォーズ おじいちゃんと僕の宣戦布告 (字幕版)/5.6/1時間38分/2021 12/30まで
19:00 空き
21:00 銀河英雄伝説(S3第86話まで) 第54話-第58話
23:00 空き
寝落部 空き
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:01:27.78ID:KuCkk+a50
昼間部 コメディ/5.6/1時間38分/2021 ロバート・デ・ニーロ

【上映作品 】▼グランパ・ウォーズ おじいちゃんと僕の宣戦布告 (字幕版)
【開始時刻 】20日(火)寝落部 
【URL 】 https://9ch.net/M4cx6
【コード】 8253 5699
【注意事項】見放題12/30まで
【あらすじ】
妻を亡くしたエド(ロバート・デ・ニーロ)は彼の娘サリー(ユマ・サーマン)の家族と一緒に暮らすために引っ越すことになる。孫のピーター(オークス・フェグリー)は、始めはおじいちゃんと暮らせることを喜んでいたものの、自分は部屋を明け渡し、屋根裏部屋で暮らすことを知り激怒。ピーターは、エドを追い出すために手紙を書き、宣戦布告。ピーターは、おじいちゃんが部屋を明け渡すようにあの手この手で攻撃をしかけるが、あまりにも度を越したイタズラにエドも激怒。悪友ジェリー(クリストファー・ウォーケン)の悪知恵を借り、ピーターに報復を始める。 二人の部屋をかけた小さな戦争は、やがて隣人を巻き込み大騒動へと発展していく!果たして勝つのはエドか、ピーターか!?決戦の火蓋が切って落とされる!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af33-zlOH)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:13:56.42ID:EZMZHmqL0
年末の27~30日のいずれかで、2日にわけてデビルズ・アワー ~3時33分~をみないか?
3日に分割でもOK
夜23時くらいから開始で
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af33-zlOH)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:14:32.61ID:EZMZHmqL0
デビルズ・アワー ~3時33分~は、各話60分の全6話
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:22:21.55ID:KuCkk+a50
>>22
お役所と病院に用事できてしまったからごめんやけど時間ずらさせて

【上映作品 】▼グランパ・ウォーズ おじいちゃんと僕の宣戦布告 (字幕版)
【開始時刻 】20日(火)16:30

なんかもともと開始時間間違ってたね昼間部だもんね

>>24
細かいこと決まったら書き込んでね
予定表に組み込むから

デビルズ・アワーなかなか評価高いから期待
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af33-zlOH)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:54:11.71ID:EZMZHmqL0
>>26
了解、予定を考えて近日中に書き込む
ループものらしいので、2日で一気見したほうがよさそう
あと、レビューは見ない方がいい
いま強烈に後悔してる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-eUtI)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:15:58.10ID:d9Pm+PI3M
>>22
>>26
今日はとりあえず中止しでお願いしまふ
いま病院の救急にいてるけどどうも身内が入院だろうなって
明日以降の事は部屋だけ立てといて時間が来たら集まった人で始めてもらう形式にするかもしれませんぬ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CkgT)
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:40.27ID:SxVCbvpVM
>>28
そりゃ大変だ
全延期でもかまわんよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-eUtI)
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:55.37ID:KuCkk+a50
恥ずかしながら病院から戻って参りました
うちのババア大腿骨骨折でオワタ
こっちも道連れでオワタか?
術後のリハビリでどこまでイケるかは期待できないしな
いまコロナで病室顔出してってできないのが可愛そうだなって
ぼちぼちやってくよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-as8r)
垢版 |
2022/12/21(水) 17:59:17.30ID:BynVe0X6M
>>27
○○ものってのは忘れろ、今すぐにだ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf60-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:33:56.34ID:maIEr1R90
>>30
一日お疲れ様でした
うちの父親も最近手術して障害残ったから他人事とは思えない

病院で説明受けてるかもだけど、後遺症残って障碍者認定が出る感じなら
医療費はもちろん税金やら色々安くなったりする
役所への手続きは忘れずにね
今日はゆっくり休んでください
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-7WC/)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:14:21.48ID:8SRacnPDa
>>30
お疲れ様
自分のリアルを最優先してくれ
他の人も書いてるけど全延期で構わんし、ここに何かをやってくれってレスついてもスルーして
今日の昼の分の部屋がまだあるなら代わりに再生も出来るし
自分は時間が読めないからいつも突発なのでそれでいいなら代理再生するよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af33-zlOH)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:17:34.23ID:EZMZHmqL0
今夜の銀河英雄伝説は、第2シーズンのクライマックスからそのまま第3シーズンへ
自由惑星同盟が降伏したけど、どうなるんだろ


【上映作品 】銀河英雄伝説 第54話~第58話
【開始時刻 】21時開始
【URL 】https://9ch.net/UABUe

第54話 「皇帝ばんざい!」
第55話 「儀式から再び幕は上がり…」
第56話 「地球へ」
第57話 「キュンメル事件」
第58話 「訪問者」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-fs2q)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:42:45.53ID:2iLZe8OW0
【上映作品】幽幻道士 キョンシーズ2
【開始時刻】12/21(水) 23:00
【URL】https://9ch.net/4GL6Y
【コード】98864925
【あらすじ】森の中でキョンシー隊を先導する長三道士の前に突如ベビーキョンシー現る!いたずら好きのベビーキョンシーは親方キョンシーの納められた棺の封印を解いてしまい、そのまま忽然と消えてしまった。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af33-zlOH)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:55.75ID:EZMZHmqL0
銀河英油田節 第58話まで終了

暗躍する地球教を調査すべく地球に向かったユリアンだが
運悪く帝国による地球教への報復作戦と同時期に到着してしまった
フェザーンのときもそうだけど、毎回タイミングが悪すぎる
ロイエンタールはどうなるんかなあ
謀反を企てそうな兆候はずっとあるんだけど、親友のミッターマイヤーが止めるかどうか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-fs2q)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:56.82ID:wTaVaIiV0
東京オリンピックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【上映作品】東京2020オリンピック SIDE:A バリアフリー字幕版
【開始時刻】12/22(木) 20:00
【URL】https://9ch.net/RHfVS
【コード】92105212
【あらすじ】コロナ禍、延期、様々な問題、そして迎えた1年遅れの開催。750日、5000時間の膨大な記録が映し出していたものは、フィールド上、競技場の内外、至る所に満ち溢れていた情熱と苦悩。その全てを余すことなく後世に伝えるために、映画監督・河瀨直美が紡ぎ出す、「東京2020オリンピック」の2つの事実。コロナで見えづらくなった“繋がり”を可視化し、“オリンピックの在り方”と“日本の現在地”を突き付ける。今後、オリンピックが進むべき道は?本当のニューノーマルとは?2つの側面から、あなたにとっての東京2020オリンピックの「真実」が見えてくる。
【その他】集まり次第でSIDE:Bもそのまま続行するかもしれない。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-fs2q)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:01:05.59ID:wTaVaIiV0
【上映作品】東京2020オリンピック SIDE:B バリアフリー字幕版
【開始時刻】12/22(木) 22:30 or 12/23(金) 20:00 ※SIDE:A次第で22日にやるかもしれない。
【URL】https://9ch.net/uvgeQ
【コード】92862544
【あらすじ】コロナ禍、延期、様々な問題、そして迎えた1年遅れの開催。750日、5000時間の膨大な記録が映し出していたものは、フィールド上、競技場の内外、至る所に満ち溢れていた情熱と苦悩。その全てを余すことなく後世に伝えるために、映画監督・河瀨直美が紡ぎ出す、「東京2020オリンピック」の2つの事実。コロナで見えづらくなった“繋がり”を可視化し、“オリンピックの在り方”と“日本の現在地”を突き付ける。今後、オリンピックが進むべき道は?本当のニューノーマルとは?2つの側面から、あなたにとっての東京2020オリンピックの「真実」が見えてくる。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-7WC/)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:58:35.40ID:zQysKNEQa
おはようほしゅ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-7WC/)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:12.14ID:zQysKNEQa
朝ごはん食べる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:16:05.24ID:eptD19DS0
>>22
昼間部は昨日の流用 
コメディ/5.6/1時間38分/2021 ロバート・デ・ニーロ
もし半地下が時間になっても入室してなかったら適当に始めてもらって構わないっす

【上映作品 】▼グランパ・ウォーズ おじいちゃんと僕の宣戦布告 (字幕版)
【開始時刻 】20日(火)寝落部 
【URL 】 https://9ch.net/M4cx6
【コード】 8253 5699
【注意事項】見放題12/30まで
【あらすじ】
妻を亡くしたエド(ロバート・デ・ニーロ)は彼の娘サリー(ユマ・サーマン)の家族と一緒に暮らすために引っ越すことになる。孫のピーター(オークス・フェグリー)は、始めはおじいちゃんと暮らせることを喜んでいたものの、自分は部屋を明け渡し、屋根裏部屋で暮らすことを知り激怒。ピーターは、エドを追い出すために手紙を書き、宣戦布告。


>>32
>>33
お気遣いサンクス
まぁなるようにしかならないしで思いつめずにやっていく
明日できれば手術らしいが果たして・・・
うちのバッバ下肢深部静脈血栓症に糖尿高血圧と定番老人病大体持ってて
担当の先生の話だといろいろな低いものの合併症発生のリスクがあるらしいね
手術の内容も普通の手術言うてたけど素人の自分にはドン引きのDIY工事に思えた

障害者認定のことは全くの想定外っだった
そうだね、そういう事も視野に入れていかなくてはいけないね
ありがとう
担当の先生が男前なのも想定外でワロタw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:17:31.43ID:eptD19DS0
>>46
やだ22日(木)13:30からっす

今日の上映予定

22日(木)
13:30 ▼グランパ・ウォーズ おじいちゃんと僕の宣戦布告 (字幕版)/5.6/1時間38分/2021 12/30まで
20:00 東京2020オリンピック SIDE:A バリアフリー字幕版 /6.4/1時間59分
22:00 東京2020オリンピック SIDE:B バリアフリー字幕版 /6.4/2時間3分
寝落部 空き
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-aGWo)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:36:27.27ID:k/u8zTFda
ほしゅ
>>40
これって開会式のパフォーマンス見るってこと?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-eUtI)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:03.39ID:eptD19DS0
チャット欄に画像も貼れれば盛り上がるのに東京オリンピック
早くアヴェ晋三したい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-CLTW)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:57.01ID:HSX1E4590
ケンモメンとして五輪は外せないだろうしカルテットは明日にして2話連続でやるわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-eUtI)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:22:38.69ID:eptD19DS0
>>46
グランパ・ウォーズ おじいちゃんと僕の宣戦布告
もうじき
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:06.13ID:eptD19DS0
デニーログランパはじめたった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:10.90ID:eptD19DS0
明日の昼間部はお休み
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:51:28.13ID:eptD19DS0
あかん部屋は入れなくなった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-7WC/)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:59:57.94ID:Fh8HHNoPa
試しにやってみたけど戻れんわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-aGWo)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:23.02ID:yHkJgd0wa
ホントだ、ウォッチパーティーの画面になるな
>>58
ウォッチパーティーの画面だは
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-7WC/)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:47.81ID:Fh8HHNoPa
>>58
ウォッチパーティっていう画面になる
戻れない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-7WC/)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:01:46.42ID:Fh8HHNoPa
入れなくなったね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:01:48.69ID:eptD19DS0
WPリンクだけじゃなく他の映画のページ全部「このページは一時的にご利用いただけません。」だ
オリンピックWP参加してたけど途中でチャット欄変だったから入りなおしたらこのざま
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-aGWo)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:42.79ID:yHkJgd0wa
amazon側のエラー?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-7WC/)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:30.46ID:Fh8HHNoPa
自分で再生も出来んようになってるね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-VNsq)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:09:10.22ID:+aZqPjqt0
再生ボタンが消えた
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf60-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:12:24.03ID:aLmNbqaL0
これは詫びクーポン案件だな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:12:46.28ID:eptD19DS0
復活したでー
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-fs2q)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:13:02.57ID:wTaVaIiV0
>>40
おそらく入れるようになった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-7WC/)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:13:34.09ID:Fh8HHNoPa
一部の詳細が表示されていません
ページを更新してください

って出るけど、更新しても変わらんじゃんよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-aGWo)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:59:59.24ID:yHkJgd0wa
一体何を見せられてたんだろうって感じやったな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-fs2q)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:00:31.73ID:wTaVaIiV0
東京オリンピックAおわた
マジで虚無よ、何も残らない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-fs2q)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:07.55ID:wTaVaIiV0
>>41
22:30すたーと
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:12.79ID:eptD19DS0
考えるのやめて見てたわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-VNsq)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:02:35.15ID:+aZqPjqt0
学生でももっとマシな映画撮るのに
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf60-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:03:15.40ID:aLmNbqaL0
sideBに期待
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af33-zlOH)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:39:33.71ID:n1VqCTpk0
29日、30日の23時からデビルズ・アワー ~3時33分~を3話ずつ
夜中2時までだけどもししんどいってなら、28,29,30の三日にわけて2話ずつでもOK
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af33-zlOH)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:51.12ID:vUfj7asd0
ひどいな、なんだあれ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-aGWo)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:33.00ID:swqbtXoSa
4時間無駄にしただけだった
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf60-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 05:55:49.81ID:HNz75dz50
おはあげ555
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-zlOH)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:07:50.21ID:/2Cc4Ewc0
土曜の夜9時から1話完結のBBCの推理物 
【上映作品】リッパー・ストリート(字幕版)  シーズン1第2話, 52分
【開始時刻】12/24 (土) 21:00
【URL】https://9ch.net/v9TBB
【コード】89698223
【あらすじ】ホワイトチャペル地区でまたも殺人事件が起きた。殺されたのは玩具職人のマンビー。そして自警団が容疑者と思われる少年を捕まえていた。少年は裁判で死刑判決を言い渡されるが、弁護士は首謀者は他にいると訴える。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:20.05ID:h8z6nk700
本日の上映予定

23日(金)
13:30 空き
19:00 空き
21:00 琅?榜 -麒麟の才子、風雲起こす- (全54回) 第12話-第13話
23:00 空き
寝落部 空き

29日(木)
23:00 デビルズ・アワー ~3時33分~ (全6話) /7.7/第1話~第3話 3時間

30日(金)
23:00 デビルズ・アワー ~3時33分~ (全6話) /7.7/第4話~第6話 3時間

デビルズ・アワー続編制作決定らしいすね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CkgT)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:40.98ID:aR0NYYlxM
>>93
23:00からザ・ビートルズ EIGHT DAYS A WEEK(字幕版)をやります
月末見放題終了なので
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-CLTW)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:45:02.19ID:D54Ndzc00
【上映作品】 カルテット 第7-8話 45分×2
【開始時刻】 22:30
【URL】 https://9ch.net/RJP4P
【コード】 87477930
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:18.68ID:h8z6nk700
帰ってこれたからやるー
ドラマ/6.0/1時間41分/2022

【上映作品 】サンタ・ボックス(吹替版)
【開始時刻 】23日(金)16:20
【URL 】 https://9ch.net/mO9wV
【コード】 8509 6173
【注意事項】新規配信
【あらすじ】
少女ケイリーは、毎年のように家族に不幸な出来事が起きるクリスマスが大嫌い。そんな彼女のもとに、今年は一足早く不幸がやってきた。感謝祭の日、住んでいたアパートが火事になり、引越しを余儀なくされたのだ。引越し当日、クリスマス仕様に飾り付けされた隣家を見て顔をしかめるケイリー。さらに住人である老人オットーの悪い噂を聞き警戒するケイリーだったが、近所の悪ガキに庭を荒らされたオットーを助けたことから、親交を深めていく。ある日のこと、ケイリーは玄関に置かれていた“サンタ・ボックス”を見つける。「願いを書けば叶える」と書いてある手紙を一笑して箱を放置するケイリーだったが、母のためにと半信半疑で書いた願い事が、数日後に果たされる。人への思いやりと感謝を忘れない孤独な老人の珠玉の言葉が胸を打つ、愛と友情のハートフル・ストーリー!
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:14.68ID:h8z6nk700
ドラマ中国/6.5/1時間53分
監督:岩井俊二 ラストレターの中国版とでも※こちらのほうが先に撮られました

【上映作品 】チィファの手紙(字幕版)
【開始時刻 】12/23(金)19:00
【URL 】 https://9ch.net/H1zkB
【コード】 8487 6854
【注意事項】見放題終了12/31まで
【あらすじ】
姉、チィナンが死んだ。彼女宛に届いた同窓会に出かけ、そのことを伝えようとした妹、チィファだったが、姉に間違えられた上、スピーチまでするはめに。同窓会にはチィファが憧れていたイン・チャンも来ていた。途中で帰ったチィファをチャンが追いかけ呼びとめる。チャンがチィナンに恋していたことを知っていたチィファは姉のふりを続けた。連絡先を交換するが、チャンが送ったメッセージのスマホ通知をチィファの夫が目撃し…。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:28.85ID:h8z6nk700
本日の上映予定追加修正

23日(金)
16:20 サンタ・ボックス(吹替版)/6.0?/1時間41分/2022 drama 
19:00 チィファの手紙(字幕版)/6.5/1時間53分
21:00 琅?榜 -麒麟の才子、風雲起こす- (全54回) 第12話-第13話
22:30 カルテット 第7-8話 45分×2
23:00 ザ・ビートルズ EIGHT DAYS A WEEK(字幕版) /7.8/1時間48分/2016
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CkgT)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:12:04.09ID:NkPmKLiDM
>>98
すまんカルテット見たいんでビートルズは24:00からに変更
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:32:41.87ID:h8z6nk700
>>99
もし19時の方が都合いいならチィファの枠使って
なんか眠いんだw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:21.20ID:h8z6nk700
>>97
チィファもうじき静かなドラマ
日本版のラストレターの舞台は夏、中国版チィファの手紙の舞台は冬だそうな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-7WC/)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:50.19ID:YXixyXm9a
サンタボックスをググッたけどまだほとんど情報ないや
wikiとかもないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況