X



アニメカービィって夜7時から放送してたら国民的アニメになれたポテンシャルあったよな [157460711]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-w16F)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:19.22ID:L+xSs7ghr?2BP(1000)

まぢで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-IVUF)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:05:58.27ID:zPcF8IOk0
デデデが畜生すぎるので無理
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff04-InBJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:12:33.77ID:jCE5m9Ky0
転売ヤーの餌食
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 264c-MMPU)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:32:28.99ID:XnID8En60
デデデ大王の名言
環境破壊は気持ちいいぞい!
悪い独裁者を倒し、自由と正義の国を作ろうとする卑劣な行動ぞい!
人が苦しむのを見るのは実に楽しいもんぞい!他人の不幸こそ最高の娯楽ぞい!
テレビのお陰で意味無いけど健全な娯楽を! 嘘だけど迅速なる報道を! 無駄だけど楽しいCMを!どれでもタダで楽しめるぞい!
こんなサービスは某民放には決して真似できんぞい
報道の自由は守ってみせるぞい!歴史はスタジオで作られる~!
産業革命の尊い犠牲となるぞい!
今日より、書かず読まず持ち込まずの「非書く三原則」ぞい!
ワシは初めから絶対権力者ぞい!
お~いお茶!
今週の悪だくみはこれに決まりぞい!
黙れ!我が国はあくまで独裁国、悪の枢軸ぞ~い!!
死んでも合わせるのが声優ぞい!
何をやっても許されるのが特権階級ぞい!
備えあればうれしいな!
ダメで元々!人生はギャンブルぞい!
ゆとり教育の時代、気の毒なのは規則に縛られる生徒ぞい!
国家ぐるみの場合は犯罪にならんぞい!
良いぞい、許すぞい!
殻かぞ~い!!(カラカ=ゾーイ)
お前はカタツムリと偽り、実は愉快なサザエさんだったかぞい!?
ワシに逆らうと、株主総会で騒いでやるぞい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況