X



犯人自殺、顧客リスト手に入れた途端捜査と報道は打ち切り…統一されたように鎮火した『プチエンジェル事件』とは結局なんだったの? [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/20(火) 21:07:24.07?2BP(1000)

プチエンジェル事件とは、2003年7月に東京都赤坂にあるウィークリーマンション一室で起きた、小学6年生の少女4人が誘拐・監禁された事件。プチエンジェルとは犯人が経営していた児童買春デートクラブの名称または会社名である。




勾留中の米富豪の怪死で「プチエンジェル事件」に再注目!
https://www.cyzo.com/2019/08/post_213478_entry.html/amp
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

まぁ実際は被害女性を憶測でこれ以上好奇の目に晒されないように箝口令が敷かれただけで、鮫島事件みたいに外野がおもしろおかしく話に肉付けして闇が深い事件として扱ってただけなんでしょ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-fz0m)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:10:55.09ID:II9WhSVv0
いまだに動画削除されるからなw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:12:17.64ID:tgmlW8JE0
鮫島純也が元ネタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

DV報道でまたプチエンジェル事件で注目された秋篠なんとかさんは関係ないだろ!いい加減にしろ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-YwCT)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:17:25.25ID:HFIIEu780
医者と弁護士て血筋は別に上級じゃないし逮捕しようと思えばできるだろうから相当数の政治家がロリコンとエッチしてたんだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:33:45.91ID:ARRzoG/n0
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-f1Bs)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:40:44.19ID:51SS8EDS0
ロリコン人身売買組織DSと闘う光の戦士トランプ大統領を応援しててトランプからの信頼も篤い統一教会がプチエンジェルに絡んでるわけないだろ!

それじゃトランプこそDSみたいじゃん!!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-f1Bs)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:41:35.07ID:51SS8EDS0
そういや小泉総理も黒い噂が…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f319-a25u)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:47.79ID:DJPhzjn20
そろそろネタバラシしてもええやろ関係者みんな死んだんちゃうの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-XlG+)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:40.23ID:6RiIImb90
安倍案件
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd3-t5OE)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:27:17.50ID:RQuz9pO30
政治家ってほぼ殺されないじゃん
統一教会批判するやつ殺されるやん
プチエンジェル暴こうとするやつ殺されるやん
犯人わかっちゃったね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-2XBd)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:15:35.66ID:3NheTqB6p
オイオイこのスレ大丈夫か死ぬぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Ihjc)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:22.64ID:pmeIeKdZM
議長!質問権の行使をお願いします
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-Nagv)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:23.90ID:TNLURcHEd
出てたと噂のやつの名前も書けないからな
世知辛い世の中だよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-Nagv)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:37.45ID:TNLURcHEd
>>22
被害児童は多数いたはずなのにまったく出てこないんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況