X



国債好き放題刷って日銀に引き受けさせるという謎の政策を掲げている政党、国民民主党、れいわ新撰組、自民党清和会こいつらどうすんの? [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Jjvs)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:32:24.82ID:WzSnJsdFr●?PLT(14001)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6448236

増税して防衛費にあてる岸田のほうが頭マトモだよ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca76-x2Zm)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:33:14.79ID:AQtNCpwC0
清和会は日和って緊縮するから...
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-5jk/)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:35:02.15ID:mYOhHtcQ0
こいつらほんとゴミ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db06-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:49.03ID:0VOha/m70
marahil buwitre na dumagsa sa bangkay
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-ts7b)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:27.55ID:nDdW6piNa
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-US6j)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:45:00.45ID:2nuMnN/g0
金利上げた分刷る枚数増やすんじゃね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-+BX2)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:51.89ID:Pq9K6bT7d
格付け会社そろそろ動いてくれないかなぁ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff0-49S9)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:31.68ID:KCtGW9IR0
不景気にはケインズだから
お金刷ってジャブジャブにする事自体はええんやで

日本の場合
問題なのは刷った金をお友達にしか配れないのが悪い
大きい政府は社会運動と同時にやらないと意味がない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e651-364i)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:40:01.12ID:txX7H1qi0
別に国債発行自体はいい
YCC継続してるし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d5-UVTf)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:47:48.41ID:JpBRHuMV0
1000兆刷ってApple買おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況