X



漫画家になろうと思う、主人公は「大食い」「恋愛に疎い」「誰でもタメ口」「ぶっ飛ばす!」ってやっとけば売れるんだろ? [876664444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-l32M)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:27.75ID:NrFzJTetd?2BP(1000)

名前何にすっかな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-K4W6)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:31.20ID:+V2ncrvxM
いいね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-T6S3)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:55.38ID:NrFzJTetd
>>3
ありがとな!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-b9yP)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:25.84ID:s2DyuCig0
ワンパークのドフィ位じゃね実際愚直にそれやってるの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:12.09ID:fEgQqPvR0
一ひねりしないと
例えば主人公は素晴らしい能力を持ち序盤では無双する
しかし何話か後にその能力では倒せないライバルが登場する
そこで修行なんてせずにゴシップを見つけて社会的に抹殺するとか闇討ちで再起不能にする
そしてこれを繰り返し頂点に立って栄光を得てエンド
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-T6S3)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:42.72ID:BApNu+v90
>>5
悟空さ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Z6GS)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:11.27ID:lge2IFTx0
とりあえずホットスタートのために一話で主人公の大事な家族が殺される
(この時血がブシャーッて出る事が好ましい)
主人公は家族を殺した化け物に襲われて死にそうになる
この時、化け物と対立する別の化け物(なんかラスボスっぽい感じのヤツ)と契約
超人的な力を得て化け物を瞬殺
化け物を退治するチームに誘われてイケメンとヒロインが仲間に
主人公が所属するチームの上司はとても強い
敵の化け物はなんかヤバい感じで、民間人は流血してグロく殺される事が好ましい


ここ最近のヒット傾向からすると、だいたいこんな感じ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-9IJb)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:22.04ID:m9ykstTW0
名前土山しげるにしたらどうや?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-mMdL)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:31:04.43ID:RWYigQR30
>>11
鬼滅も呪術もチェンソーマンもみんな大体同じだとは
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:31:45.64ID:jyb+UFAL0
ジャンプってグロい漫画増えたよな
エロい漫画は減ったのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-CLTW)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:28:44.81ID:yZXU3p2L0
>>16
確かに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-Se8m)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:30:05.27ID:6dpfMk1s0
ジャンプ志望ならワンピースが終わってからが勝負だな
誌面が弱体化するだろうし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-42Kr)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:23:50.95ID:zbccoxUi0
ズラしが無いな
それらの特徴を持っていながら眼鏡をかけているってのはどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況