X



【悲報】 江の島沖でプレジャーボート転覆、砂浜に所有者打ち上げられ死亡 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-uhvM)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:15.14ID:ayNytXuFd?2BP(1000)

江の島沖に転覆船 逗子の砂浜で所有者発見、死亡確認

19日午前6時50分ごろ、神奈川県藤沢市江の島の南側海中でプレジャーボートが転覆しているのを付近を航行していた漁船の船長が118番通報した。同11時半ごろ、逗子市の逗子海岸の砂浜で船を所有する相模原市中央区在住の男性(71)が倒れているのが発見され、病院に搬送されたが、その後、死亡が確認された。

湘南海上保安署によると、船は係留していた平塚市の相模川のマリーナから12月17日午前9時に出港した記録があり、同日朝に家を出てから、家族と連絡が取れない状況だったという。船体に大きな損傷はなく、事故原因を調べている。

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-957501.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-g6Gs)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:14:26.58ID:bR/vCZJt0?2BP(2223)

ワイはミクスチャー派
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-+ZF1)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:48:04.75ID:qOX6Ugemr
冬は無理だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac1-qT+D)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:56:12.87ID:GwnAtb6+0
ヨット・ボート人口減ってるっていうけど、
週末の逗子で転覆事故があっても誰も気が付かないレベルになっとるんか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-zlOH)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:08:36.55ID:yeqQURk00
慰霊碑建ててあげたら
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5f-Se8m)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:18:39.73ID:2D9C8lMB0
ゴジラか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-kuRy)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:21:59.61ID:3dMlCsBu0
これ半分若大将だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-eUtI)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:55.64ID:VD91gSXj0
俺はサリンジャー派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況