X



( ヽ´ん`)「ニシンのパイを持って来ました」女の子「あたしあんたのこと嫌いなのよね(ドアガチャ)」(ヽ゚ん゚)「...」 [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-BNw+)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:55.37ID:MmUOE1yzM?2BP(1000)

箒の跨って、受け取り拒否されたニシンのパイを泣きながら食いちらかした
冷たい土砂降りのなかで涙だけが俺の頬を温めていた

https://gigazine.net/news/20221220-twitvault-twitter-archive/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f335-Wcnw)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:00.25ID:i8NGRQas0
これは脈アリ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-O4ON)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:46.19ID:zuEDiQJ8a
ドアガチャすんな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-6b6f)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:00.82ID:E781UIxx0
いつかは食べてみようと思ってるが自分の金では買いたくないパイ
日本人第一位だと思うわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-GcQl)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:03.18ID:JTBVhpd/a
戸を開けてくれるなんて間違いなく脈あり
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f322-SfiA)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:02.76ID:EoZjbyMW0
ニシンのパイとかゲボだろ アップルパイドッキング煮干しやってみろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-1zG3)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:37:24.16ID:bGeXK7F+0
https://i.imgur.com/6s88IkD.jpg

(;ヽ´ん`)マッズ・・・
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c386-Hihq)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:57:42.77ID:WKZpjbmj0
かぼちゃやホワイトソースにじゃがいもやニシンを入れるらしいから、日本でいうとぶり大根とかニシンの煮物をパンに挟んだ感じなのかな?

> 私たちの想像を裏切るような見た目の本場イギリスの「ニシンのパイ」。お味は一体どうなんでしょうか?

> ニシンのパイには、かぼちゃやホワイトソースが使われており、甘くてまろやかな味わい。その甘味がニシンの持つ苦味とよくマッチするそうですよ!
> しかし、魚のパイを日常的に食べない私たち日本人には、ニシンの苦味や臭みのハードルが高いとも言われています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況