X



こんな強烈に寒い夜でも「電気毛布」があればヌクヌクってワケw [176648174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ROga)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:54:47.18ID:c6EbUBlX0●?2BP(1000)

https://i.imgur.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-/UbS)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:55:35.80ID:8QsVhfs6M
あれ火事になるぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26af-OtkE)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:55:57.58ID:Ex/YQS4l0
((( ´w` ))) ぶるっちょさむさむだお
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e67f-M5EP)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:56:08.15ID:vYz2kkis0
低温やけどで脚無くしてから気づくんだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd8-Ij13)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:57:19.58ID:5qGdQ5/60
10万もありゃ全部屋断熱材入れれるぞ
電気代考えろよ
1年で元取れるわ
今すぐやれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-oPab)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:57:22.24ID:na84vXqa0
>>8
エアコンを使う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-cHcl)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:57:50.01ID:m7I2J1WUa
>>8
スマホ持ちながら寝るのをやめる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-oPab)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:57:56.75ID:na84vXqa0
>>11
無理でしょ
壁剥がして断熱材入れてボード張って壁紙だぞ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bba-a1yX)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:58:13.37ID:P6TT3ZU90
電磁波凄いんだよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff63-eCX6)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:58:13.47ID:c8J0TNBA0
着るコタツを今年買ってみたけどめっちゃいいぞ
外気温一桁なのに寒さを全く感じない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:58:19.38ID:SaoxlCXa0
下半身は電気毛布に上から毛布
上半身はインナーダウンにネックゲイター
これで東屋も安心😇
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 01:59:20.30ID:rXPU/NP40
ゴロゴロするだけなら封筒型の布団が最強だった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-7WC/)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:59:22.05ID:rYrWeQ4fM
>>8
何で手出してるの?頭から被って中でスマホ弄るよ普通
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-840Q)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:59:51.15ID:pc/dRralM
>>8
重い布団にする
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-QbJo)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:00:29.57ID:zDA9qDaP0
感電怖いし火事になったら死ぬじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-E96Y)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:01:07.25ID:RRydsHbi0
つけっぱで寝てんの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 02:01:11.81ID:rXPU/NP40
冷気のほとんどが窓ガラス越しに入ってくる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-3jwL)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:02:09.42ID:xHbpFcL/0
>>5
さむっちょぶるぶるだお((( ´w` )))
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4c-uMoK)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:02:26.34ID:N17AAu+s0
格安ファンヒーターに格安ホットカーペットじゃいかんのか
毛布だと行動半径狭まるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b89-nGsi)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:02:45.64ID:EU8ORRhh0
つけっぱで寝るの繰り返してると肌があり得んくらい乾燥して粉ふくから注意
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-Fs6B)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:03:06.46ID:pcxIsj4k0
めちゃめちゃ喉渇く
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-QbJo)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:03:14.38ID:zDA9qDaP0
>>26
寝れなかったら何の意味もなくない?
起きてる間にくるまってるだけならただのバカだと思うんだけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-36uh)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:04:08.78ID:BsNFm5x90
布団入ったら暑すぎていつも汗かくレベルなのにお前らどんだけ北に住んでんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-opAy)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:05:36.74ID:W7OjwxGC0
窓に電気毛布貼ったらかなり断熱効果ありそうじゃね?🤔
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-2D4i)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:06:07.14ID:qggqA/3i0
自分の場合つけたままで寝ると必ず熱でうなされて家が火事になる悪夢を見る
だからダニにして暖まったら消して寝てる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 02:06:22.82ID:KvTiGjrp0
フローリングに布団やめてコイルマットレスにしたらすげー暖かくなった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3e-hIBn)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:06:25.27ID:jwIspjMz0
掛け電気毛布にカバー付けると、ズレまくるんだが!
ネットで調べるとズレ防止にクリップで止めてるようだけど、
あれ百均で売ってるのけ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-opAy)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:07:18.31ID:W7OjwxGC0
ADHDだから外出中も電気毛布付けっぱなしなんだけど、もしかして電気代に影響してんのかね🥺
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 02:07:42.46ID:aAC4R/1a0
窓の無い部屋だと冬でも全然寒くないもんな
ほんと窓は冷暖房の邪魔者だわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a37-qhh5)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:09:36.26ID:TE3OE9VH0
足の指先を何とかしたい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-biZd)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:11:19.95ID:fKX/9iVfa
>8
寝る時にポッケに手を入れたりおしりの下に入れとくとポカポカするよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-oPab)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:17:16.60ID:na84vXqa0
外断熱しろよ。
補助金使えば150万〜200万ぐらいでいけるぞ。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c336-7Scf)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:19:01.36ID:YyqG0ct50
ヒーターベストかえよ
アチアチだぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-32gv)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:20:15.54ID:4OglGzMp0
>>8
デスクマットヒーターええよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f389-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:20:51.18ID:oOZsyxpb0
パナソニックが今でも品質のいい電気毛布作ってるのはナショナル時代の良心を感じるわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-oPab)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:22:06.40ID:na84vXqa0
>>54
山善
最新MAX、途中から弱モードできたはず
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db23-ulaf)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:22:25.17ID:t0cNEE+G0
洗えるタイプ使ってるが三年目でも壊れない
でも一応買い足しておいた
毛布重ねて簡易こたつだぜ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 02:23:08.06
こういうスレでン百万で工事しろってバカは知的障害なんだろうな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-oPab)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:26:37.09ID:na84vXqa0
>>67
すまん、さすがに忘れた。
完全オフにならないタイマー付きのやつ買えばいいよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-a4e8)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:27:32.33ID:O4iG3iny0
>>60
なんか掃除機スレでも意外とパナソニックの評判が良かったりしたからモノによってはまだまだパナソニックもいけるんだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f05-DiWi)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:27:54.82ID:001Y4mY60
顔が糞さむいのでちゃんちゃんこ被って寝てる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-GsLH)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:28:16.84ID:WFiW5lW30
>>44
ADHD以外の不具合もあるだろそれ…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-VNsq)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:29:43.71ID:tpOjIf9Z0
湯たんぽがコスパ最強
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-FeoO)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:33:45.80ID:SDG+bH5R0
予想に反して外気温が冷えないと汗かく
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-KRtZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:33:59.70ID:RrwMAQ/za
今日マジで寒いな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db23-ulaf)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:34:36.48ID:t0cNEE+G0
うっかりダニ退治用のマックス温度で使ってた事もあるけど低温やけどなんてしないぞ?
脂肪が分厚いからか?🐽
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:36:06.84ID:p/3GF+iE0
モバイルバッテリーって
マジでインターネットの次の人類の発明だと思うわ
スマホやパソコンを外で使える
車も動かせる
そして電熱ヒーターのマフラー靴下ベストきてると
真冬でもバイクでどこでも行けるほど温かい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66ad-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:37:47.55ID:c5KF3USc0
カーチャンに借りたけど喉がカラカラになるのですぐ返した(´・ω・`)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db23-ulaf)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:39:23.47ID:t0cNEE+G0
うちのは2枚とも広電だな
一応国内メーカーらしい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-ekyc)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:41:49.13ID:H0iZXLpr0
国内だとSugibo椙山紡織 が一番コスパいいぞ
ってか全部日本で作ってるのはここくらい
メーカーはOEMで、作ってるのはSugiboだったりする
製造メーカーだけど知名度がないんだよね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:42:16.99ID:BbP9NbSqd
湯たんぽで十分
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-09UD)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:43:57.99ID:LaKGcdQS0
掛敷両用で肩掛けにもできるようなやつがいいな、足元温めるパネルヒーターもあれば椅子座ってるときでも温かいだろうな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c300-kE1e)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:46:44.80ID:jIiE2ccp0
電気敷毛布と電気掛け毛布のサンドイッチはどうやろか

https://i.imgur.com/n0rDLS2.png
これめっちゃ暖かい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 02:47:44.11ID:sTFvwLqA0
人間は毛の無い猿ってよくわかんだね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-tVF/)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:49:11.51ID:ILqSkJd/0
5000円以内で攻守最強を語れよ
3000円までは出す
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 02:52:35.74ID:pw3Nwmuq0
野宿じゃあるまいし布団だけで寝られなくなったら生物として終わり
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-HRMF)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:06:41.39ID:2T4X/LMn0
電気毛布2枚使ってたんだけど
一つのコントローラーがつかなくなったからもう一つの方のコントローラー繋げて使ってみたらそれもつかなかったんだよね
で元の毛布に繋げたらそっちもつかなくなった

ネットで調べてみたら電気毛布のコントローラーは電気毛布が壊れるとコントローラーも壊れるようになってるらしくて
壊れた電気毛布に壊れてないコントローラー繋げて壊してしまったらしい
コントローラーだけ買おうとしたら2500円って言われたから仕方なく新品買ったわ

お前らも気をつけろよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 03:12:08.02ID:UF6rij8J0
>>110
そらそうだよ
電熱線が短絡したらコントローラー内のヒューズが飛ぶんだから
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 03:14:32.66ID:CSBW/MKj0
>>112
電気毛布に限らずこういうのって電気製品の常識だと思ってるんだけど
わかってない奴っているんだなぁ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-ZBgr)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:17:16.00ID:aqlTPWV50
いや寒いわ
低温やけどになる可能性あるから強で寝るなって書いてあるけど強で寝た
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c300-kE1e)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:17:36.81ID:jIiE2ccp0
https://i.imgur.com/KAxEdOW.png
これいいよ
ペラペラだと毛玉になりやすいし電熱線が背中に当たる感覚がある
0120完全体ニート@ワクチン非接種 (ワッチョイW 6aaf-Ii6t)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:17:57.19ID:cmm3xF8O0
顔が寒いのはどうしたらいい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-oV0v)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:17:57.23ID:8Cj7QuBzM
電気カーペット好きなんだけど
そんなもつけるくらいならエアコンつけた方が快適だし
電気代もかからんと親に忠告されちゃった😭
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da06-ZFMB)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:18:13.88ID:dWZQGoCd0
寝る前に布団乾燥機しとけばぬっくぬくで即眠れるよ
明方の冷え込みが心配なら湯たんぽも入れとけ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-JnGG)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:25:00.81ID:FETk7eld0
>>120
フードウォーマーおすすめ
よく釣りの時に使ってる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-jymE)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:28:31.72ID:FjwwAuvv0
寒すぎてカップ麺食っちまったよ
せんべいも食べた
意味ないのに
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db23-ulaf)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:47:29.31ID:t0cNEE+G0
>>115
そうなのかー知らんかったわ
外付けHDDとかはケーブルやアダプタ換えたら使えるようになったりするからさ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac1-SlHs)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:50:17.32ID:iLA2quOo0
電気毛布のせいか部屋の温度一桁になっても朝起きたら無意識に布団避けてて体が冷え切ってるんだよな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 03:53:49.81ID:kianMORW0
一つ賢くなれて良かったな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:59:01.29ID:p/3GF+iE0
風呂に入って嫌儲みてるけど
出たくない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0c-ZGWY)
垢版 |
2022/12/21(水) 04:15:50.38ID:TbNBMPLr0
まだ羽布団だけで寝てる
着てるのは半袖シャツとパンツのみ
30分するとクソ熱くなるw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac1-98k4)
垢版 |
2022/12/21(水) 04:19:02.19ID:xuPTmKBI0
電気代高くなってエアコンやめるた
一番のメリットが外出ても寒くないこと
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 04:19:21.94ID:jIFRYq9q0
知恵遅れが顔真っ赤で草
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-LaY5)
垢版 |
2022/12/21(水) 04:20:17.42ID:eIj0IPXV0
>>93
電気代やばいだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f389-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 04:22:17.86ID:oOZsyxpb0
昭和の家電はヒューズの交換を自力でしたりしてたからケンモジは詳しいんだ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 04:22:41.09ID:/Ryg03+t0
その空っぽな頭蓋骨に叩き込んどけ🤣

>>142
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Gtze)
垢版 |
2022/12/21(水) 04:29:04.69ID:kZIGoBoa0
でも電磁波で精子死ぬんだろ?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-ND82)
垢版 |
2022/12/21(水) 04:32:09.32ID:+YJc5+KW0
床暖安定
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0c-ZGWY)
垢版 |
2022/12/21(水) 04:39:27.66ID:TbNBMPLr0
初雪まだかなー
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa0-BqiG)
垢版 |
2022/12/21(水) 05:03:35.99ID:4lGvZiSw0
>>156
どれでもいいんじゃね?一冬持てば御の字
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3742-knIn)
垢版 |
2022/12/21(水) 05:04:05.57ID:/g7Sb3Ec0
>>151
卵子モナー🐣

電磁波の影響
http://www.omiya-lc.com/antiaging/environment.html/

電気毛布などは直に電磁ストレスを浴びているわけで、スウェーデンでは流産する可能性が3倍高まると言われています。
電気カーペットなどに横になっていて、鼻の所に電気屋さんが使用する検電計(テスター)を触れさせると、驚くことにそのランプが附くのです。

ドイツのマールガー教授が電磁波ストレスの影響を卵の孵化で実験しました。
孵化器の中に携帯電話のアンテナを入れて毎日30分通電して孵化させたところ、2000匹孵化したうちの200匹が奇型の雛が発生し、電磁波ストレスをかけないと20匹しか奇型とならず、実に10倍の奇型となったのです。
ですから携帯電話を妊娠している女性はなるべく持たないことをお勧めします。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-1eCX)
垢版 |
2022/12/21(水) 05:10:36.35ID:+dDsfp8Ta
>>29
本体は格安でも電気代めちゃくちゃかかるぞ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-1eCX)
垢版 |
2022/12/21(水) 05:11:46.45ID:+dDsfp8Ta
>>43
分厚いとなんか違うの?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-k4vz)
垢版 |
2022/12/21(水) 05:24:33.68ID:vy6/1DNP0
>>14
素人だからエアキャップを窓や壁に貼れば良いとか考えてるんだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fb7-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 05:31:32.66ID:CcLJKQVU0
低オチンチンバイト終わったから今からお酒飲みながらアチアチの鶏鍋食べるんよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-TDfg)
垢版 |
2022/12/21(水) 05:32:22.73ID:/g/06BrR0
電気アンカより圧倒的に電気毛布の方が良い
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-jdKR)
垢版 |
2022/12/21(水) 05:33:48.31ID:O/SyIt6X0
寝る時なら羽毛布団と毛布だけでぬくぬくだわ
布団から出るのが辛いので朝はエアコンをタイマーでかけるけど
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be95-tVF/)
垢版 |
2022/12/21(水) 05:57:33.42ID:8h/EWBkA0
>>84
なのでノーベル賞とったしな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:00:05.60ID:7XZh0Ntx0
>>167
吉野彰博士ってそういう事だったのか(いま分かったw)
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-Och1)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:09:22.16ID:k5G7+xwI0
高級布団の方が暖かいわ
30万出せば最高の暖かさが手に入るぞ!
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f35-AQ9Z)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:26:24.62ID:HpjBLBjs0
エアコンで住居全体暖めるのが絶対いいよ
ヒートショックのリスク減らすべき
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-8fip)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:28:04.16ID:LpI0opl2M
毛布
羽毛布団
ワイ
電気毛布
ボアマット
ベッド

寝る直前まで電気毛布で温めて寝るときに切るとホカホカですぐ爆睡できる
夜間も電気入れてるとだめ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-O8P4)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:29:19.38ID:XvJKdyeY0
寝袋最強伝説
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-aWYI)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:36:43.57ID:VYMObgFS0
電気毛布はいいけれど
動かなきゃいけないときはどうしてんの?炊事洗濯etc…
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:38:42.34ID:7XZh0Ntx0
電熱ヒーターの入ったベストがいいぞ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-O8P4)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:39:34.04ID:XvJKdyeY0
>>178
世の中には着る電気毛布というのも売ってあったりする…
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-aWYI)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:42:04.86ID:VYMObgFS0
>>180
その類は有線じゃない?
いずれ断線するのを考えるとあまり高いのも買えないしな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:45:41.17ID:7XZh0Ntx0
40000mAhのモバイルバッテリーつきの
電熱ヒーターベストいいぞ
行動範囲広がる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa0-BqiG)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:02:50.76ID:4lGvZiSw0
>>184
浴室に暖房ってボタンがあるけど
一度もつかってないw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:04:33.57ID:7XZh0Ntx0
今年買って一番良かったものだわ
電熱ヒーターベスト
40000mahのモバイルバッテリーがこなれた値段になったのも大きい
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-aWYI)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:26:15.61ID:VYMObgFS0
>>188
電熱ベスト買って良いものだと思っているけど、、多分洗ったら一発で壊れそう(作りはどこも一緒なので日本製だとか中国製だとか高いとか安いとか関係ない)
使い捨てにするにはコスパ悪いと思ってる。
40000のモバブーついてるベストなんてあったかな?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 972f-LxVt)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:29:22.93ID:/3ZkDvXa0
朝起きてミイラになってても知らんぞ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-aWYI)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:50.80ID:VYMObgFS0
洗わないとかいうこどおじ脳は無しで。
洗わなくてもカーボンの部分に圧がかかって壊れそうだと思ってる>モバイルバッテリーで給電する電熱衣料品
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-0WW0)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:24.80ID:MiEjZm6T0
電気毛布は汎用性高いからな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:41:56.55ID:7XZh0Ntx0
>>191
アマゾンでベストセラー1位
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:42:46.10ID:hBlabsol0
電気毛布は過剰戦力だろ
電気ひざ掛けくらいで十分
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-hdvt)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:44:58.78ID:XsJMndsw0
>>191
普通にAmazonで売ってる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-CSqW)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:47:27.58ID:t21J9n26M
>>3
マ?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:47:29.75ID:7XZh0Ntx0
40000mahのバッテリー月で8000円
バッテリーなしで2500円だから
ワンシーズンの使い捨てでもコスパ悪いとは思わん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-sLkO)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:48:21.83ID:x+EV7Eja0
火事になるしおねしょするからな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:48:30.23ID:7XZh0Ntx0
夏場は空調機ついたベストにもモバイルバッテリー使えるしな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-hdvt)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:51:40.69ID:XsJMndsw0
>>202
俺Amazonで5千円で買えたぞ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:53:13.56ID:7XZh0Ntx0
>>206
時期とかあるんかな?
基本これはバッテリーの値段だから
それが安い時とかかも
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-1UFu)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:58.36ID:wA9ajp6B0
>>186
部屋狭くなるな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:02:13.72ID:7XZh0Ntx0
電熱ベスト
電熱手袋
電熱マフラー
電熱ズボン
電熱靴下
買ったけどモバイルバッテリー増えるから
ベストな組み合わせは
電熱ベストと靴下
あとは電熱なくてもなんとかなる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:03:28.29ID:7XZh0Ntx0
グリップヒーターと防風カバーで
バイクでも寒くない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:08:44.15ID:7XZh0Ntx0
1つだけ選ぶなら
電熱靴下をオススメするわ
足の指先が温かいだけで
かなり寒さ
ストレス減る
結局コタツが重宝されてるのってそういうこと
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-aWYI)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:22:06.45ID:VYMObgFS0
2万も3万もかけて短期使い捨ての室内衣料買い込んでヨタヨタ着替えに時間使うよりは
光モールのDIY内窓つけて断熱するのがコスト比パフォーマンスでは一番いい気がしている
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-CLTW)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:26:14.00ID:RBfEaiQn0
何年も使ってたけど泣くくらい虫が湧いて捨てた
今は布団乾燥機を寝る前にかけるだけ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-vbSs)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:36:05.80ID:bDhYB7/Jd
>>158
携帯電話を妊娠している女性ってなかなか居ないと思うんだけど
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-ar53)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:27:18.65ID:wfkSwehdd
電気毛布をこたつの掛け布団に使ってええか?🥺
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:29:35.91ID:DHvF+idL0
電気毛布は快適ではない
山形電気アンカおすすめだよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7eb7-CLTW)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:30:31.32ID:UkDjCX9B0
毛布に包まれば体温で温まるだろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-WlNd)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:32:08.28ID:DwZnr2cr0
こんな時間でも外気0度かよ!
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-WlNd)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:34:45.31ID:DwZnr2cr0
>>219
どんな窓なんだろう
ベランダ沿いの大窓なら厚めのカーテン&ビニールカーテンのWで
そんな書き込みも
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-KRtZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:05:38.41ID:i3QYRAXUa
敷くタイプやぞ
かけるタイプは大してぬくくない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-fRO1)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:12:40.12ID:BWYnXe3Aa
電気毛布はアメリカ人が作ったんだってな
さすがアメリカやな
でもアメリカで電気毛布使ってるイメージないけどどうなんだろ?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-+76r)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:17:30.92ID:ajQ8+7E80
寝るとき消せ系のレスよく見るけど
熱けりゃ蹴り出すから大丈夫だよ
扇風機つけたまま寝ると死ぬ類の迷信だよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-Rlmo)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:25:47.75ID:0gwXEmcx0
出窓とカーテンの間にプチプチを養生テープで全面に貼って完全に塞いだが効果絶大だわ
試しに一箇所剥がすだけでそこから冷気が吹き込んでくる
加湿器の結露を防ぐためにダメもとで試したんだがもっと早くやってりゃよかった
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc1-zquG)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:51:49.74ID:PgQIDzfz0
>>219
遮光100%カーテン2を2重で
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-t2Qa)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:25:31.70ID:VcYRXvME0
寝るときは電気毛布いらんて 
エアプかよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-DUe3)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:32:01.73ID:D5Pkthh+0
高い羽毛布団使ってるから半袖短パンでも余裕だわ
てか暑すぎてそれじゃないと寝汗がやばい
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uRSj)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:11.22ID:ogecTivgM
スギヤマが一番いい
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-t2Qa)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:30.12ID:VcYRXvME0
寝るときは体温でちょうど良くなるからいらない
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-B4f3)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:04:22.41ID:3E9Q7Z8r0
>>39
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-B4f3)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:04:35.98ID:3E9Q7Z8r0
>>44
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-tVF/)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:05:01.32ID:l2zY/lWba
>>178
足首まであるボアのスリッパとまるでこたつレッグウォーマーで世界が変わるよ!
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Hmcr)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:07:29.34ID:dtgzDZvia
お母さんにあったかグッズプレゼントしようかな
電気毛布、レッグウォーマーでいいか
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ugl2)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:07:31.11ID:A3RM9E/m0
手は筋トレで指出し軍手使ってて冬はずっとつけてるわ
手のひらと甲が暖かいのが重要
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-y2l6)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:10:21.52ID:YoAjggOLM
部屋と布団内の温度差で蒸れて汗だくになる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:11:30.20ID:OsIGDq6q0
つけたまま寝ちゃって大汗かいてうなされて起きた
それで風邪ひきそう
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:12:11.12ID:HugBgxlq0
わかった モバイルバッテリーで電気毛布使えるようになれば停電でもあったかいんじゃね
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-yx6A)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:17:32.18ID:+pyOBpD40
中華タブのいい評価レビューを書いたら
二千円のギフト券をもらったので
パナの電気敷布を二千円引きで
またamazonで購入。

手持ちのアレクサアプリと組み合わせて
就寝の1時間前に自動オン、3時間後オフ、
間を開けて明け方の5時に再度オン、
起床後に自動オフさせる生活で
寒さ知らずw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:55.81ID:OsIGDq6q0
起きてるとき用に肩掛けひざ掛けも買ったけどいまいち
中華の安いのだからか電熱線が4カ所しかない
買うなら電熱線が何カ所もあるか広範囲にあるのにしとけ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-5Liq)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:43:01.88ID:3lspcJr20
元ネタは昔のパイロットが着てた電熱服だっけ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-aWYI)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:28:23.01ID:VYMObgFS0
それにしても寝るときは羽毛布団だろ…ニトリならお気軽に買えるじゃん。
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-I+Ed)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:47:00.16ID:CHHEext1a
床暖房とエアコン付けてるけど快適だよ
お前らも騙されたと思ってやってみろよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3e-hIBn)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:48:43.20ID:jwIspjMz0
安く凌ぐのがケンモメンのあるべき姿じゃ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-Hmcr)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:54:59.17ID:XjC/baVZ0
スリッパタイプのフットウォーマー使ってるやついる?
便利そうなんだけどAmazonでもいっぱいあってどれがいいのかわからん
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3e-hIBn)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:55:38.20ID:jwIspjMz0
スリッパは臭くなるで!
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:25:43.80ID:OsIGDq6q0
半額クーポンでてたからフットウォーマー買ってみた
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-Hmcr)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:19:03.57ID:XjC/baVZ0
>>262
なるほどな...
ありがとう丸洗いできるやつ探してみるわ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-JnGG)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:49:02.93ID:FETk7eld0
>>257
羽毛布団買えない貧乏人が重たい毛布買いまくってるみたいだぞ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db87-2S+M)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:56:49.52ID:o0WABt+10
これテーブルにかけたら
コタツみたいに保温効果ある?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe4-IHpP)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:48.37ID:uR8h3T3o0
羽毛布団って室温が15度でも5度でも丁度良い感じに保温してくれるのが最高
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-NH8U)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:38.47ID:9IT2LOMPa
オンドレでもあればな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-Swq/)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:14:56.46ID:O0Omc8++0
>>8
アマゾンに4500円の足浴のおけあるから買え
泡も出るぞ
42度でキープしてぬくぬくだわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-1/cv)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:17:08.12ID:5w6zdrUta
電気毛布は最高にコスパいい
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-64Ed)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:19:57.39ID:obJaSM3f0
パナソニックの電気毛布最高や
60Wで電気代もかからず暖かい
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:23:14.99ID:Z5xtF3Jj0
電気毛布スレって絶対何人かは直に当てる使い方してるやついるけど
あれ本来の使い方はシーツなり敷きパッドの下に敷く物だからな?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-pYCz)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:26:26.65ID:+0VOCqGh0
ていうか電気毛布いらなくね?
ベットにノーパソ持ち込んで大型テレビ見ながら仕事すれば良くね?
俺全然それで耐えてるが
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-8fip)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:13.74ID:EqSpyekOM
>>219

ホームセンターに行くと水道管の保温チューブみたいなのが1メートルでも200円くらいで売ってる
これをサッシの下の隙間にはめ込むと冬の冷気を遮断できる
すべての窓にやれば地球のエネルギー問題も解決や

https://i.imgur.com/IGtkbBb.jpg
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f395-EBVk)
垢版 |
2022/12/22(木) 03:22:20.42ID:2GSDCjy40
家で寝るように冬用シュラフ買ったらもう窓開けてても寝れる気がする
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-Dxba)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:02:49.90ID:oBZ+yLz+d
ケンモメンなら厚着に毛布くるまりで堪え忍ぶよな?!
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-WlNd)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:04:39.47ID:dNBneYaD0
>>269
理論上は出来そうだな
上に1枚ノーマル毛布なりいるかもだが
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-O8P4)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:08:09.45ID:06cEgARr0
>>269
電気カーペットみたいに下に敷いてその上にテーブル置いて普通の毛布を掛けて天板を置いたほうが熱効率良さそう
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0wzA)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:20:39.52ID:SOMrQoa5M
去年寝る時に付けっぱなしで低温やけどしたけど、今年はアナログタイマー買ったから大丈夫
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbf4-tVF/)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:21:43.69ID:eHXQowzN0
>>281
独り身のジジイに使わせたら脱水&脳梗塞の危険ありそう
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-hy4/)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:01:22.79ID:Ylqs+bMC0
床下エアコンで室内常時25℃
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 268b-Xe5f)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:34:55.30ID:ySyRQTm60
電気毛布って、変な寝汗かくから余計に冷えるわ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-cpoc)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:38:36.47ID:DZjfYdM6M
はぁ~エディオンの歳末セールいったらもう電気敷き毛布無くなってる
同じくセールに出されてる電気ヒーターは3台余ってる
みんな、良い物はすぐねらっていく
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:45.19ID:LbhmCXdK0
>>1
モンベルの厳冬期用寝袋のほうがあたたかいぞ
電気も要らん
中綿が化繊のものをおすすめする
乾きやすくてアルカリ耐性もあり手入れしやすく衛生も保ちやすい
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:15.58ID:PZhFbrPe0
あげ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/23(金) 06:17:38.95ID:4RQMUDsQ0
マジで寒いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況