X



山上の精神鑑定をしているけど、本来ならする必要がないんだろ。これも権力の暴走の一つだぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-mapU)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:28:40.57ID:yqu+eX/T0
本人が周りに当てないように撃ったと証言したんだろ
矛盾するやん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-mapU)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:29:38.88ID:yqu+eX/T0
むしろ周り毎いかないと
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-FgI+)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:31:17.26ID:Qe8mocx10
ただのマザコンでしたw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3d-Qhcs)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:35:29.44ID:e6Qvwg0W0
懲役20年でいいだろ
精神は正常だし極刑は重すぎるし
なんなら本人の自己申告の刑期でいいよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-vGZF)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:35:55.79ID:E2Y3FM09a
内田樹
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc077be6bf13a4d5188b32b457415b57bae70571
こうやって僕みたいな人間が出て来て、口々に
「留置場か病院収監中に自殺というシナリオが政府・自民党にとってはベストであろう」
と周知してしまうと、シナリオ通りのことはいくらなんでもできない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:40:19.86ID:H23DOzGg0
積極的に殺害はしなくとも
できるだけ時間をかける事で偶然ぽっくり行く可能性を高められるからな
犯行前は心臓痛めてたんだし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-LxVt)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:45:39.32ID:wktcdP8V0
バカみたいな鑑定だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-LxVt)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:49:30.71ID:hBqbM3810
むしろ正常だろ
異常なやつが自民支持してるんだからさ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-hIBn)
垢版 |
2022/12/21(水) 04:15:44.00ID:asiHqJur0
功績をたたえて無罪でいただろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-DjMy)
垢版 |
2022/12/21(水) 04:22:41.76ID:hLinz8mtM
このままずーっと拘留か
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f322-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:59:08.62ID:+FAFg2z60
【島田雅彦 特別寄稿】「安倍銃撃」を通して明るみに出た「日本を売るエリートたち」という大問題
https://gendai.media/articles/-/102502
さんざん、反韓、反朝鮮のヘイトにかまけてきた極右が、正真正銘の反日組織と癒着
した自民党をなぜ黙認しているのか理解に苦しむが、彼らの愛国も所詮、利権と同じ
意味しか持たず、利権さえ得られれば、反日カルトにも与するのだろう。テロで利権
が危うくなり、また結束が乱れたので、新たな利権を貪ろうと企んでいるなら、これ
こそ正真正銘の売国奴である
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-gKUz)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:21:11.64ID:8RGAePf0p
>>23
安倍が国益を害してた日本人の敵だったんだもんな
検察は安倍の味方してるようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況