X



与沢翼「ドル180円ありえる」ひろゆき「お小遣いチャンス」→ [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-OnzI)
垢版 |
2022/12/21(水) 05:00:20.35ID:Hoz4Ju+W0
常識的に考えて円安ってことは
円が売られるってことで
売られた円がどっからきてるかって考えたら
投資家が銀行とかから円を借りててそれを売ってドルに替えてる
ってことなので
いつかは
ドルを売って円を買い戻して借りた人に返さなきゃいけないんだから

そりゃあ
元に戻るに決まってんじゃんって感じ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-v1Bf)
垢版 |
2022/12/21(水) 05:02:29.47ID:DgBBLijk0
i.imgur.com/27GHoFQ.png
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Htzc)
垢版 |
2022/12/21(水) 05:03:26.65ID:+62k5Ft7M
150円で円転したやつが勝ち組
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 05:05:08.73ID:VDQRO6/S0
1ドル50円時代を生き抜く日本経済 | 浜 矩子

2011年、日本経済は「1ドル50円時代」に突入する! 現在の円高は急速なドル安が原因だが、世界経済の実態を分析すると、さらなるドル暴落が予想される。 
こうした「超円高・超ドル安」経済」を軸としたグローバル経済の現状を詳細に解説し、円高によるデフレ化、産業の空洞化、地方経済の停滞などを改善する施策など、
”超円高社会”を生き抜く方法を、今もっとも注目されるエコノミストが説く。

両極端はどっちも淘汰される運命なんやなって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-k4vz)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:03:16.99ID:vy6/1DNP0
間違えても腹切らないこの手のカスの発言は無視しろ
投資は自己責任、腹切るのは自分なんだから他人の言葉なんて信用するな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-rKU2)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:01:21.08ID:HT6Fwhg/p
こいつらの逆行けばいい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-XMxi)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:23:35.78ID:gOeRZa6+M
ジジイ「ドル下がってシュンdeath」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-US6j)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:34.27ID:hsYvXV2q0
プロはヘッジファンドは円ショートじゃなくてJGBショートやしな
これは大きな違い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-HAQX)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:12:03.07ID:OziZ0D9va
>>4
たまげたなあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ec7-x89l)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:25:24.50ID:u4ePwTNx0
まぁシンボルで10億を1億にした男が言うんだしな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be81-zlOH)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:19:56.01ID:uYAxObFR0
私が昨今、1ドル400円から500円を経て天文学的数字になるだろうと朝日新聞、週刊エコノミスト、文藝春秋等で主張してきた理由である。

この結論を過激だという人が多いのは承知している。
しかし、私はオーソドックスな金融論を学び、それに基づきマーケットで勝負をして実績をあげ
一橋大学経済学部や早稲田大学商学研究科等でオーソドックスな金融論を教えてきた人間だ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-DUe3)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:25:43.96ID:D5Pkthh+0
お前らアホだな
こいつらは結果なんてどうでもいいんだよ
お前らがそうやってことあるごとに名前を持ち出して騒ぐ時点でこいつらの勝ちなんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-OnzI)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:25:04.21ID:Hoz4Ju+W0
あれ?もしかしてこの板
馬鹿しかいないな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae6-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:26:08.48ID:5p7wmgao0
損害あったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況