X



ゴールドを売るか迷う [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 735d-O+r2)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:31:11.95ID:TON8JK7R0
長期的には売り時なんてないからお金使いたくなったら売れ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-A6Kz)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:31:42.30ID:5MfG1Ovua
後で売ろう


後売るど!ってねワハハハwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-DiWi)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:38:25.75ID:yfX/zsbo0
あるところに100年前のあかずの金庫がありました
中から出てきたもの

・満州鉄道の株券(紙切れ)
・戦時国債(紙切れ)
・1円金貨

結果、価値が残っているものは「金貨」だけでした
歴史から学ぼう

株券も国債も怒涛の歴史の前では無力
現物資産のみ価値がある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-DiWi)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:44.43ID:yfX/zsbo0
貴金属は燃やしても価値が残る
核戦争になり周囲が焼け野原になっても残る
この特性により何百年も資産価値を維持できる

暗号資産は秘密鍵を失ったら終わる
金属に彫り込んでも溶けたら復元不可能
ゆえにデジタルゴールドは世代をまたいだ価値保存に向かない

数千年以上もの長い間、価値を維持してきた金銀プラチナを信じろ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0WW0)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:10:52.91ID:kqiPtAzKM
Ingot we trust.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況