X



感染者累計1万人!「梅毒が全国拡大」本当の原因は「歌舞伎町とコロナ」だった [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 10:29:11.25
いま、20代の男女の間で流行し、深刻な社会問題になっている梅毒。今年、報告された感染者数は累計で1万人を超えて世間に大きな衝撃を与えた。感染者数増加の理由として様々な見方が飛び交う中、「感染源は新宿・歌舞伎町だと思います」と語るのは、都内在住のピンク系男性ライターだ。

「今は急に感染者が増えたことで梅毒という病気が注目を浴びていますが、コロナが感染拡大する4、5年前から歌舞伎町の性サービス嬢の間では、すでに流行していました。その理由は、インバウンドで外国人観光客がピンク店を利用したから、と言われています」

 歌舞伎町では外国人客をNGとしている店がほとんどだが、一部では容認している店もあるという。だが、ここまではあくまでも歌舞伎町内の話。全国的に広まったのはコロナ禍以降だという。

「緊急事態宣言などでオヤジたちが遊ばなくなったことで、ピンク店の客が激減したんです。稼げなくなった女の子は規制の緩い県外に出稼ぎに行き、裏オプで生ですることも多かった。しかも、彼女たちのほとんどは大のホスト好き。普段は地方で仕事をして、ホストクラブの締日である月末には歌舞伎町に戻る。そこでさらにホストと肉体関係を持つ。そして、月初めから地方に出稼ぎに行くことによってさらに病気を撒き散らしたのだと考えられます」(前出・男性ライター)

 素人の梅毒はマッチングアプリやパパ活で広まったといわれているが、性サービス嬢の感染源は歌舞伎町からコロナ禍で全国展開したのでは、というのがこの男性ライターの見解である。

 もしそれが続くのであれば、今後は梅毒だけではなく、他の性感染症が拡大する危険性も極めて高いのである。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 10:29:26.87
どうすんのこれ・・・ まじでやばい・・・ トンキンさん・・・ どうして・・・🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26f3-xmnr)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:30:20.57ID:/ysUIVqt0
バブルの頃に「梅淋ギャル」って言葉が流行ったよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:30:51.36ID:vuxIssvba
いや2020のかなり前から岡山とかで感染拡大してただろ
金にしたいなら少しは調べろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-aGWo)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:31:17.05ID:RrPz6Zyma
ライターの見解w
けんかいwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:31:54.98ID:0r388y2q0
貧困は?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 735d-O+r2)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:32:02.45ID:TON8JK7R0
全く関係ないから喜々としてレス出来る
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-lwto)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:33:22.34ID:BDotHShhH
底辺の間で流行る病気は有難いね
コロナで爺婆の掃除、梅毒で底辺のお掃除🧹
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d5-21Zm)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:33:34.46ID:zLicsFS60
梅毒なんて薬が効きやすいからまだいいだろ
淋菌だけはヤバい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-f1Bs)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:33:52.80ID:o7G4LQZFp
梅毒が広がってるって事はエイズも広がってるって事じゃ😰
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ytDT)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:34:41.41ID:CsWynbIXa
中国じゃ10年前には40万人以上梅毒患者いたからな中国人女買ったり中国人男に買われたりして持ち込まれたんだろ
一度入ってきちまえば勝手に広がる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-01VR)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:35:46.38ID:2jhMXCnM0
>>12
そりゃそうだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-fz0m)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:37:46.53ID:he1+Pa5h0
フェミ「そんなことより絵でシコってるだけの童貞弱者男性叩きよ!」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Cp4K)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:47:36.12ID:zKY75m7xd
>>12
全国における令和3年のHIV感染者及びエイズ患者の新規報告数は1,057件であり、平成25年にピークを迎えた後、減少傾向となっています。
令和3年の新規HIV感染者は742件で前年より8件減少しました。
新規エイズ患者報告数は315件で前年より30件減少しました。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-MxQv)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:00:14.11ID:MMKcgeke0
ライターが推測でものを書いてるのを間に受けるなよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-91Q3)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:18:25.13ID:4f+VH1Ndd
新宿女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況