X



車の中🚙常に冬山用寝袋を常備するのが正解だった😲 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-scyp)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:10:28.13ID:D05E/5dQ0
たし🦀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-zzX8)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:13:38.60ID:rfXSqalN0
冬場はダウン常に積んでる
ラゲッジに荷物積む時に使う小汚い毛布もある
エンジン切ってても余裕で寝られるわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0e-hy4/)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:29:34.48ID:PYgq2xhu0
毛布とダウンとカイロは常に積んでるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2624-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:37:36.36ID:DnBOmCMc0
amazonだと5万円弱だな
安いもんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33d-AIOm)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:46:26.47ID:18EzkYXD0
>>9
ブルジョアかよ。

寝袋て、だって要は袋状に縫ったポリエステルだかナイロンだかの内部に
保温用のワタ詰め込むだけのローテク製品だろ?
5万円は出せないわ。その半分でも躊躇するぞ。

もう一度言うぞ。
「袋状に縫ったポリエステルだかナイロンだかの内部に
保温用のワタ詰め込む」
これで成り立ってるもんに万単位の札束出せと
言われるのはなにかこう詐欺にあってるような気分に。

現代機械文明の粋をこらした最新CPUが買える値段がなぜポリエステルと綿のカタマリ
にかかるのか、、、
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2624-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:52.47ID:DnBOmCMc0
山用のやつは軽くするために中はダウンだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be87-jRU7)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:50:00.13ID:9wVqtEml0
モンベルのストレッチダウンのやついいよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-vNjY)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:10.15ID:tXwClPKO0
普通の羽毛布団じゃ駄目なの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-jjJO)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:24:59.39ID:gT2bQCLI0
>>10
ダウンの寝袋は高いけど化繊中綿の寝袋は安いよ
3000円くらいの冬用寝袋二重にしたらマイナス20度くらいまでは耐えられるんじゃね
マイナス20度体感したことないけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-scyp)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:25:01.61ID:D05E/5dQ0
>>14
いいんじゃね
こういうのはキャンプ用品業界のステマだし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-nmUj)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:26:24.76ID:E2BcMc6yM
男なら銀マ1枚
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-jjJO)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:26:40.62ID:gT2bQCLI0
ダウンの寝袋も謎メーカーなら1万円弱で買えるな
ただし獣臭がすごいらしい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bf6-Ov68)
垢版 |
2022/12/21(水) 15:01:43.04ID:pJHacytQ0
雪降るような処に車でいかない俺に死角は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況