X



ケンモメン「嫌儲もようやくColaboやべぇ側に完全に倒れたね。キメセクNPOがトドメだった」 [353158538]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-VC37)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:37:34.04ID:IWV9/adsd
Colabo側がなんらかの不正に荷担している可能性はある
その不正に都が関与している可能性はある

結局ろくに証明できないまま仲間割れ始めて自滅とか知恵遅れ糞バカは何をやっても駄目、無能の極み、グズ
所詮は下痢ッター(笑)ですは
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-VC37)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:38:58.22ID:IWV9/adsd
>>28
冷笑する相手ぐらいは選ぶぞ
暇空とかな
糞ワロタ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f08-x1Pc)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:39:24.44ID:XxRTlgQ60
どっちでもいいから早く決着つけて出て行って欲しい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af66-GsLH)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:40:10.52ID:qGs2WKb50
何の話をしてるんや
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf4-RRCe)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:41:33.81ID:ajSvEvw+0
どっち側につくとかないんだが
両方悪いなら両方批難するし、その中で片方だけ叩く場面があったとしても、もう片方の味方なんて思ってほしくもない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-36uh)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:41:54.97ID:4Hlj7rno0
>>19
コイツのやつは金で買ったバッジだぞ

https://i.imgur.com/IEHZ5N3.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sRIe)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:23.16ID:NF62myK70
なんでどっちかにつかなきゃいけないんですかねぇ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-zpFq)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:44:59.04ID:aFv9vyZtd
ここら辺の情報シャットアウトしてる
借り物の怒りに振り回されるのはもう懲りた
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-XMxi)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:55:38.89ID:kMzO0c5y0
フェミについてケンモメンは意見が割れて荒れてるのが実情
まだまだバトルは続く
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-LHID)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:56:19.29ID:kKpOM3Cy0
ケンモメン面してる謎のアホ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c2-eOrQ)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:58:57.28ID:GIi8rV1O0
嫌儲はこういう汚職隠蔽系が大嫌いだからな
応援する勢力でもそういう事があったら叩くぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-2uuV)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:05:25.75ID:fhNk98gJ0
役所行くと〇〇に関してって項目ごとに複数団体がひしめいていてなんじゃこりゃ状態なんだが
役所に掲示して渡りをつけることで意義を主張する団体なんていくらでもあるのになんでここだけ異常にスレ建てしてるんだか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c3-CZ/B)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:06:56.53ID:FnCxhqaS0
てかお前ら興味ないだろこの件
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-aAlE)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:07:37.96ID:oA/vUBFzd
>>42
騙されたのに「実は逆についていて騙されてなかった」って言い続けてきただけだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-VC37)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:09:09.89ID:IWV9/adsd
>>45
はい
最初だけ見てたが中心人物が知恵遅れだとわかってからは興味ない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-VC37)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:18:07.56ID:IWV9/adsd
>>48
そーいうの小学生で卒業しといたほうがいいぞ
政治については特にだが代案出せずに相対化するんなら害撒き散らすだけだ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-09UD)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:22:03.35ID:U3FJTF88H
Colaboとキメセクは別だろ
でもキメセク牧師は徹底追及しろよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-FRmd)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:27:29.53ID:sxa2WjY7M
>>41
なんかフォロワーは謎に多いやつ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-GZ3S)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:31:22.44ID:dX0Qveb70
これは正しいな
キメセク判明から全くスレを開かなくなったわ
擁護不能な時点で関わるだけ無駄

せめてフェミ側が断罪してぶっ叩けば良かった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f367-3C7I)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:34:12.28ID:YV0gFm2o0
ホームレス支援とか炊き出し、
パトロール等していると高齢者のホームレスは多い
最年長は80代で、女性もたまに見かける
この時期になると、凍死の心配も出てくる
来訪者に食料を与える余裕があるのなら
若年女性だけに限定するのではなく
もう少し幅広く支援して欲しい
とは、思う…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfe-2U9h)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:36:11.68ID:r52hmYvs0
>>53
これ
女性を守る側で、さらにお仲間の犯罪に対して沈黙
もうフェミニスト視点で言えば沈黙は共犯ですよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b35-jymE)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:22:38.00ID:qtyTsgft0
一食2600円飯だぞ
公務員の缶コーヒーにキレ、藤井くんの飯に憤慨するケンモメンが仁藤側に付くはずないだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7337-h05S)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:09:28.14ID:6XfgCdiu0
まだパヨクの残党が非常にしつこい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33e-PAf4)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:16:33.50ID:03xILIHz0
基本的には別件だからなあ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW affc-pUw3)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:13:57.71ID:duCr2GJF0
応援してる奴から犯罪者が出たからアウトとか言い出すならさ
まずは所属してる議員から犯罪者を量産してる自民党を消滅させないといけないよね

ほら、さっさと自民党を叩けよ暇アノン
自民党に噛み付けないザコは嫌儲には要らんぞ?
そんなヘタレザコでも旧速ネトウヨには歓迎されるだろうけどw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-Nagv)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:45:26.12ID:CWu3fTcLM
キメセク牧師の件があろうとなかろうと
男性嫌悪こじらせたようなラディフェミに
ケンモメンつくわけがないんだよ
そんなこともわからないような新参はどこから湧いたんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9kY1)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:52.36ID:s6CCbgada
何でネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-BJdG)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:51.68ID:tDkjDAkHp
主語がデカくなってきた時点でもう負けは見えてるんだよなあ
それはそれコレはコレが致命的にヘタクソな連中がハマるワナ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-2uuV)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:35.58ID:cUQgFgtr0
シャフとデマ飛ばしはただの害悪なんだから対消滅する組み合わせはこっちだろうよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b65-hIBn)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:35:38.65ID:QZZocQkV0
>>66
最近は自分で穢した看板を避けてアクティビストとか名乗ってるのがいるな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-rjqa)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:49:40.10ID:cZO/Hbyj0
その覚せい剤の男って
「実際のところ」コラボとどうつながってんの
たとえば自民党と統一教会はつながってるわな
票田で金が流れてるし
そもそも清和会と統一教会はもともと一体不可分
そういう関係なの?
意味が分からないんだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C96-1UFu)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:23.55ID:WO79AjAvC
残念ながらこのスレは伸びない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況