X



変質者、私の尿を女性にかけたことは間違いありませんと供述するも忖度メディアにより「尿のようなもの」と報道される [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-NvC1)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:09:13.27ID:Ga/Q7kxQa?2BP(1000)

20日夜、愛知県内を走るJRの電車内で、座席に座っていた女性に尿のようなものをかけたとして31歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは愛知県蒲郡市の会社員、勝共佑容疑者(31)です。

警察によりますと勝容疑者は20日午後11時前、JR東海道本線の岡崎駅から蒲郡駅の間を走行していた快速列車の車内で、前の座席に座っていた愛知県豊橋市に住む32歳の女性に尿のようなものをかけて服を汚した、器物損壊の疑いが持たれています。

勝容疑者は女性の背中と座席との間に太いストローを差し込み、あらかじめ用意した尿のような液体を流し込んだということで、警察の調べに対し「私の尿を女性にかけたことは間違いありません」と容疑を認めているということです。

勝容疑者と女性に面識はなく、警察は動機や余罪について調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/da78724cc808a676fb2b5e4ef921f91571bcfa1e
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f300-x89l)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:10:23.71ID:Kqs2RsT50
勝共連合さん!?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-WkMU)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:11:35.81ID:w5YWd+5i0
どういう癖なん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-7vo6)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:18:45.95ID:XBp/UQpI0
ただのマーキングだろ無罪
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0VAK)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:19:30.28ID:ayw0BFX8M
なんで尿かけんの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-XdEh)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:32:23.30ID:mtT8BVtk0
これ電車の座席にもションベン染み込んだだろ

>勝容疑者は女性の背中と座席との間に太いストローを差し込み、あらかじめ用意した尿のような液体を流し込んだ

愛知県蒲郡市の会社員、勝共佑容疑者(31)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況