X



一般人「ウクライナ応援団っているでしょ。ああいう人たちが太平洋戦争を始めた」。ウク信、結構批判され始める [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-Ij13)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:54:14.13ID:EQF1XqaYM
やめたれwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db87-DiWi)
垢版 |
2022/12/21(水) 15:00:50.09ID:C1E/9FUw0
応援団は自分が行動するわけじゃなく他人がすることを応援しているだけだから
これはありえない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-6Ls9)
垢版 |
2022/12/21(水) 15:03:06.05ID:rSE9KVuxM
なるほどたしかにウクライナが完全無欠の正義かのように扱われてるのには疑問があるがウク信なんてバカみたいな言葉使うなよ
プーアノン丸出し
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-ru77)
垢版 |
2022/12/21(水) 15:05:49.00ID:962PX8gIM
ん?ソ連(ソビエト・ロシア)が侵略してきたような
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a63-4Mm2)
垢版 |
2022/12/21(水) 15:09:23.51ID:Hxi7m5Rl0
>>1
ウク信はこの記事くらいも読めない馬鹿なんかね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-zlOH)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:51:38.77ID:G/fxRMIU0
>>1
これ
台湾情勢で中国の横暴擁護して煽ってるアホとかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-y9Sr)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:19:26.18ID:D9CFDzK00
ジャップが戦前から変わってないことを改めて自覚させられたな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-BqiG)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:23:54.16ID:IFlzRyDE0
ワクチンからのウクライナで日本の民度が戦時中と変わらんことが露呈したな
ちょっと煽ればはだしのゲンが再現される
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-N2O4)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:15:29.03ID:KJiulefR0
いくらでも居るだろ引退してる億万長者ぐらい(笑)
ところでキエフで入院中の母親の見舞いにはまだ行かないんですか?
兵隊になる以前に親の見舞いに帰国すらできない理由を言ってみ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「もう十分稼いだわ~ 一生不自由なく生活を送ることに足りるので、金儲けやめるわ~」
と言っている億万長者を見たことありますか?
同じ感覚で帝国主義国家中露も、いくら領土を持っていても、拡大主義を捨てません。取れるものは力で取る。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-N2O4)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:16:27.48ID:/jLdN5EP0
>>13
上念見ると怒りがわく町内会長
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-dMZ3)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:08:43.96ID:Z2mLoJ5iM
>>1
一般人じゃなくガイジ澤山みたいなバカサヨチョンモメンだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9kY1)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:19:06.41ID:s6CCbgada
何でネトウヨを一般人といいかえてるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-Och1)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:31:29.81ID:92MJ0ZJeM
橋下「国より人!」
左のネトウヨさん「国あっての人!国民を逃さず無理矢理戦わせるのは当然!」

普段あれだけ大日本帝国叩いてた左のネトウヨのが帝国臣民丸出しのこと言ってて笑った
俺は昔から左のネトウヨこそネトウヨより倭猿気質が強い愛国奴と見下してたがやはり正しかった
これが東大法卒リベラルの慧眼だ、下等どもと違って常に本質を見抜いている
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c384-fXOu)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:46:38.47ID:D9KjO31f0
本当にコレ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c384-fXOu)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:47:09.93ID:D9KjO31f0
網走に行ったら地元のおばちゃんにウクライナ応援シールを押し付けられて困った
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-a4e8)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:50:25.17ID:zblmzxvg0
あからさまに大政翼賛会だったもんな
前の大戦時の日本を嫌というほどみせつけられた感じ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-DBn4)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:23:03.50ID:KlmKhmxU0?PLT(25001)

>>19
結局、俺とかは左のネトウヨの存在を知ってたんだぜ
だから、愛国心を安倍打倒に向けるようにしてた
でも、一応安倍を終わらせるまで仲間だったんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-a4e8)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:55:00.90ID:zblmzxvg0
今日もアメポチメディアはこれからの大雪警戒ニュースがトップじゃなくてゼレンスキー訪米を大々的に報道してたぜwwwwwwwwww
アメカス壺大本営まじきっっっしょ
国民の命より壺ウクライナのこと優先らしいな?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況