50〜60回にわたってゲイビデオに出演した消防士を停職処分 サンプル動画を見た同僚 「身体的特徴がよく似ている [717870982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV出演の消防官を停職処分 栃木
栃木県真岡市などの1市4町による芳賀地区広域行政事務組合消防本部は21日、アダルトビデオ(AV)に
出演して報酬を得たとして、真岡消防署芳賀分署の男性消防副士長(26)を停職6カ月の懲戒処分とした。
消防副士長は同日付で依願退職した。
消防本部によると、副士長は昨年4月ごろから今年8月の間、50〜60回にわたってAVに出演し、計約90万円
の現金を受け取った。9月4日に同僚が副士長が出演しているAVのサンプル動画を見つけ、本人に確認したところ
認めた。
昨年8月にはサンプル動画を見た同僚から「身体的特徴が似ている」と尋ねられても否定していたが、今年9月に
指摘された際にはモザイク処理がない画像もあり、認めた
https://Archive.IS/tZybi 普通に生活してたら見ないだろ
しかし男として黙っててやれよ
同僚「ん?このカリデカ黒チンポは…亀頭のホクロも一致してる!?たまげたなあ!」
同僚にホモがいたとわ
でもこのしつこさは付き合ってたか好きだったのかな
同僚がねちっこすぎるからよっぽど嫌いだったんだろな
おもしろいニュースとおもしろくないニュースの違いって何なんだろう
そんな気になるほどなんだw
口封じでやらせてもらえなかったからチクったんだろうなwww
ホモサンプル動画を日常的に見ている消防士
何十回とホモ出演している消防士
なんか色々ヤバイな
A「お前もしかしてAV出でる?」
B 「えっ出てないけど?」
A「ほらこれ見てよ?お前と一緒のホクロだし他にもさ」
B 「ぐぬぬ誰にも言わないでくれ」
A「いいよ!ただし分かってんだろ」
B 「あ…やめてくれ…頼むよ」
A「ふふふッ…でも身体はこんなに硬く大きくなってんじゃん」
B 「アッー」
>>20 公務員の副業禁止じゃないか。
無報酬だったら、どうだっんだろ。
1出演で1万5000円って、自分安売りしすぎだろ
相場下げるな!
チクらないからしゃぶれよ、とか言ったのかな
で断られたからチクったとかかな
AV以外に本業があってバレたら社会的に終わるようなものにこんなギャラでよく出られるな
結局辞めてファイアーマンとかそんな名前で男優してるんじゃなかったっけ
この前スレ立ってた
このネタでゆすればホモセックスしたい放題だったのになんでチクったんだこのホモは?
拒絶されたからか?
公務員の風俗店勤務とかチクる奴もだけどどういう面してチクるんだろうな
フラれた同僚のホモが腹いせにチクったとかなんだろうな😅
https://news.dmm.co.jp/article/1031563/2/ >すごくお世話になった先輩が、僕が出ている作品を見つけたんです「これ、お前?」って。それがきっかけでまた考えるようになり「本職を辞めて男優1本でやっていきたい」ってその先輩に辞める決意を相談したんです。そしたらその先輩は僕に辞めて欲しくなかったのか上層部に報告しちゃったんですね。
普通密告するかねこんなの
ホモってほんとジメジメした感じが女だよな
50-60回の報酬が少なすぎるな
報酬目当てじゃなさそうなイメージ
>>77 本人おるやんけwww
先輩「お前のことが好きなんだよ」
同僚のホモは自分がホモバレすることに気づかず通報してそう(´・ω・`)
男優なんてほぼ下半身しか映らないのにそれで分かるなんて…
さすがに50本も出てたら超有名どころだけどそんな話題今まで一切なかったから男女アダビデでしょ
>>106 どっちも出てたみたいだな
今はゲイ向けは出てなさそうだけど
>>77 ヒロム:初めて半年くらいですかね。同僚に「もしかして、これお前?」って。でもその指摘された作品は、僕の顔にモザイクがかかってたのでシラを切ることができたんです。それから1年くらいは言われることはなかったんですけど…。
んん???モザイク???
この時の同僚の気持ちをこたえよ
A、自分の好みのタイプであったからショックを受けた
B、たとえ仕事であっても自分以外の相手とセックスをしていることが許せなかった
C、ゲイを差別する宗教にはまっていたため通報した
D、ただ嫌いだから追い落としたかった
E、ゲイではないがゲイビデオをよく見ており、しかし内心はゲイを嫌悪しているという心理状態で通報した
>>85 ホモは男と女の悪いとこ取りだからな
女の腐ったのとはよく言ったもので😅
こいついま売れっ子だよ
単体女優の作品買うと半分以上見かけるわ
>>113 E
だけど後半は、賢者になって通報した
同僚への疑惑だけしか残らない
嫌なニュースだったな
サンプルどこで見れるかも知らんわ
同類なのになんでチクるのよ
どういうプロセスを踏んで同僚の出てるサンプル動画にたどり着いたんだよ
俺も結婚してる友達が配信系のゲイビデオに出演してるの発見したことあるわ。
好きな人だったし、学生時代よくふたりっきりで一緒に行動してて、誕生日にプレゼントあげたり向こうにはバレバレだったと思うわ。
もしかしたら俺が目覚めさせちゃったのかもしれないと思った。
でもなんで俺じゃなくてこんなむさ苦しいおっさんとやってんだって悲しい気持ちになったな。
最後に連絡あったのは「金がなくてこまってるみたいな」話だったから、もしかしたらそれも理由でゲイビに出演したのかもしれんな。
あのときに金貸してあげればよかったな。
>>88 シバターみたいな顔してるw
ホモビデオも売れなくなってるんだろうな
素人が動画上げて課金できるシステムもあるし
そもそも見せたがりのホモがタダでツイッターで流してるしな
副士長は母子家庭で育った誠実な青年かもしれないのに
居づらくなって辞めたんじゃなくAV行くから辞めたのか
前職に未練はなかったのかね
>>128 消防士在職中も小遣い稼ぎ目的ってより
シンプルにセックスが好きで出てたみたいな感じだからな
【画像】小学生の息子の担任(22歳美女)の裏垢、ヌケすぎると保護者の中で話題にwwwwww
https://zaser.staffpro.net/X2Lux/20415063.htm 淫夢とかでもそうだけど見つけるまで動画を見まくってるやつがガチホモだってそれ一番言われてるから
ONDISK「後藤さん 俺知ってるんですよー」
後藤「だから何がだよ!」
ONDISK「後藤さんのAV出演の証拠」
あーこれはTDNこっちはDB
なんだこれは?
たまげたなぁ
消防士はゲイ界では頂点に君臨する属性だからもともとホモっ気ないやつでも堕ちることが多々あるらしいな
しかし停職6ヶ月てめちゃくちゃ重いな
ただの副業無届けじゃないんか
>>86 故ビリー・ヘリントンもゲイビに出て発散できて良かったって言ってたもんな
撮影のノリで共演者とオフで2ラウンド3ラウンドしちゃうんだろうな
こんなホモだらけの消防署がまともな鎮火なんかできるかよ!!
なんか切ない恋の物語なんじゃねーか?
嫉妬心に駆られて密告してみたものの相手がクビになって離れ離れとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています