【動画】日本人、朝から路上で大喧嘩。頭を掴んで膝蹴り連続の大迫力 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本のちゃんとしたケンカの動画ないのかよ
こんなおかまみてーなのがジャップのケンカ?中学の時とかやたらイキってたヤンキーもこんなケンカしかしてなかったのかね
>>284 アナルごときでこんなに嫌がるもんなのかね
>>37 華奢なヤツばっかで笑えるよな
本人が立ち回りやアクションやってた最強のヒビキさんを思い出したわ
>>2 喧嘩っつーか膝蹴りしてる方がイジメか一方的に絡んでるだけじゃねーの?
相手の方何もしてないだろ
お互いライン超えしないように掴み合って押し合いっこするのがジャップ式
平和的で実によろしい
日本拳法やってたけど、首相撲からの膝蹴はシャレんならんからな
>>302 漫画で読んだだけですけど日拳の縦拳が最速パンチって本当なんですか?
やられてる方は片足を払えよ、そうすりゃ相手はコンクリートに頭打って脳震盪よ
>>28 先に打撃入れるとすぐパクられるんだもん
両者やる気で始まったケンカは傷害とか無しで警察は止めるだけに留めて怪我は各自治療とかにしてほしいよ
絡まれた方が先にぶん殴るとパクられるとかおかしいだろ
絡んだ方も先に手出されたら警察警察うるせーし
>>144 1日2日ってなんじゃそりゃ
逮捕されたら48時間と最長20日なんだが
骨折してたらっつーか流血してたらとりあえずパクられる
経験ないのに適当なこと言いやがってw
膝は練習してないと難しい
バスケ初心者のバスケを見ているようになってしまう
ブレイキングダウン見てたらわかるけど素人って喧嘩1分以上できる体力ないんよ
下手すると20秒でも怪しい
こないだも横浜駅の通路でおっさんどうしで無言で取っ組みあってたけど
猫がじゃれ合ってるのかと
ジウドウとかレスリングやってるとかなりのアドバンテージだよな
>>309 まぁ実際の喧嘩もダラダラやらないしな
大半が長くても数十秒で終わる
分単位でやるのは漫画の世界だけ
朝日が差す時間帯にどうやったら喧嘩出来るテンションになれるんだよ
メラトニンがガンガンに出てるのにさw
小学校から高校まで柔道やってたからそこら辺の奴には負けない自信があるけど、人生で一度も殴り合いの喧嘩した事ないからパンチが怖い
サタンはコロボックル格闘家でホルホルしてればいいんだよ
こういうのじゃないんだよ
100kg超級♀ゴリラのラリアットパンチで即失神させるやつだけでいいんだ
なんか日本の喧嘩って相手を選んでるっていうか明らかに立場の弱そうなやつとイキッてるやつのバトルばかりだよね。
喧嘩っていうかイジメだよね。
>>284 他人の権利を侵してる感が強くてええね😄
あれ貼ってくれよ
ハイキックを盛大に空振りしてしこたま転ぶんだけどその後すまし顔で立ち上がるやつ
>>306 その48時間で終わるという話だろ
暴行なんて容疑を認めてりゃ勾留つかないことのほうが多いんじゃない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています