X



【悲報】小栗旬「俺のカラダ、壊れちまった...タハハw」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/22(木) 04:19:38.30ID:H+ZU1Qm10●?2BP(2000)

小栗旬、若年性更年期障害だった「水飲んでも口からこぼれちゃう。体が壊れちゃった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0bc506f0d262f5f31fa3269ef51fc95d2f64fa3
28歳で舞台『髑髏城の七人』の主演を務めたときに倒れたことがあり、「朝起きたら、全身に力が入らなくて。シャワーを浴びたら、頭がどこにあるかわからない」と意識が朦朧とした。下された診断は「若年性更年期障害」で、「水とか飲んでも口からこぼれちゃう。体が壊れちゃったんだな、と思った」と打ち明けた。

 そこで、「神頼みで、奈良の秋篠寺に “伎芸天” という芸事の神様がいると聞いて、その年以来、毎年必ずお参りに行ってます」と欠かさず参拝しているという。

 小栗には “筋トレの星” があり、星は「体を動かすことで、心が強くなってバリアになる」と助言。小栗は「ほぼ毎日トレーニングしてます。最近、柔術にハマってる」と、岡田准一から「芝居に役立つ」とすすめられ、最近の趣味になっていると明かしていた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-ZbKh)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:24:50.01ID:t+8bnr9X0
なっちゃったからにはもう…ネ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-lXel)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:30:49.21ID:N57hXaK0M
手コキカラオケのしすぎですかね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afaf-Shhf)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:15:36.15ID:DYFl5Eqd0
こんだけの苦労を乗り越えて出来たのがあのルパン三世か
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbf4-tVF/)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:19:10.43ID:eHXQowzN0
もう人生50年時代に戻そう
壊れた状態で50年生きるのは辛い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-q185)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:23:47.53ID:1cRDlUXs0
梅毒が脳に回ってきてるだけでは
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-t4Q2)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:25:37.80ID:mKXHpd7Na
小栗は人並みの身長で岡田は奇形種だから参考にはならんぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea0-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:27:07.53ID:tQ/xfsc/0
        /⌒ヽ     ____    /⌒\
        {/⌒ヽ レ'´ ̄      ̄¨¨´ /⌒ヽ}
        乂:::ノ                   乂::::ム
       /                      \
.      /                          ’,
     /        ⌒     ⌒           ‘,
    _{_      r==-      r==-            }
     |    ....:::::..{ {    ,    { }:::::::...      ̄| ̄
    ─T⌒  ::/::/:::} } 乂_人_ノ  } }/::/::::    ⌒7─
    /‘,    :::::::: し'    レ⌒)    し':::::::::    \/_
     /\          `ニ´               /\ ヽ
.    /     >                    イ     }
   八    {  (       ____             ‘,    /
     \_八_)     /     \      _ノ .}──く
       / ̄ {      /        ’,    (_ノ     }
      八   ‘,     {           }      ト、__ノ
         `¨¨¨´\   ’,         ′     /:)::\__
            \   \       ノ _  /:::)::::)::::)::::::/
               し' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\::| |:::::::)::::):::::):/
                          `し'¨¨¨¨ ̄ ̄
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-TkRE)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:47:59.83ID:AKIip3C00
小便が止まらないお…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-TkRE)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:50:14.68ID:AKIip3C00
フジて占いの番組なんかやってんのかよ
統一教会も日本人には占いが勧誘には有効だって組織的に悪用してたよな
とっとと死ねよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-WkMU)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:57:04.68ID:uKdEy78OM
霊能をスピリチュアルと言い換えて普通に放送するのがテレビだから
モラルなんてものはハナから無い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-eu2p)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:49:30.82ID:W6b1tG4+0
キメてるんだろ?くれよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況