X



【悲報】ADHD僕、3か月経たずに毎回振られてしまう模様、「人の話を聞いていない」「計画性がない」 [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6f7-aKSE)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:28:41.67ID:DWvk/OGb0?2BP(1000)

精神科に通ったら毎月いくらかかるん?
http://www,adhd-asd.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:30:49.93ID:qz80hBeX0
そのうち良い人に当たるだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-ZeXF)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:31:23.44ID:Q/6cRTf40
甘えんな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6f7-aKSE)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:32:26.51ID:DWvk/OGb0?2BP(1000)

女からしたら頼りないっていうのが致命的らしい
でもADHD男って女脳に近いと思う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:33:35.96ID:C9RUpyjV0
お前DSMとか自閉症スペクトラムとか信じてそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:34:08.78ID:C9RUpyjV0
操作的診断基準とか知らなそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:34:29.84ID:qz80hBeX0
>>4
そりゃ頼りたいって女選んでるからだろ
世の中には金は稼いでくるから
家事とかやってくれって女もたくさんいるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:35:07.00ID:C9RUpyjV0
DSMが似非科学と呼ばれてるの知らなそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:37:22.53ID:C9RUpyjV0
アスペルガー症候群とはナチスが民族浄化のため開発したニセの病気だった事実知らなそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:37:49.96ID:qz80hBeX0
>>14
身近でいうと
看護師とか郵便局だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:38:12.46ID:Gb0DleRR0
うへえ、俺の友達のadhdと全く同じことしてる&やってる
いつも「誤解されて」ストーカー扱いされると言ってるし、いつも貢ぎまくってる
相手の話を聞かない、気持ちがわからないadhd、思い入れの強い相手の言うことややることを自分の都合のいいように捻じ曲げて解釈して、それをいくら指摘してもわからない
マジで怖いよ。お前らがプレゼントしても怖いだけだし、いつも独りよがりなプレゼントしてたり、プレゼントについてクソめんどうくせえ対応求めたりして嫌われる原因にしかなってねえんだよ
どんな強い薬でもいいから人間関係を体験したいなら薬飲め
お前らのやってるタコ踊りは人間関係じゃねえ。いつでも独りよがりなんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:38:25.82ID:C9RUpyjV0
 
    バカ杉ワロタ
 
 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/22(木) 04:39:36.39ID:H+ZU1Qm10?2BP(1000)

ADHDだけど目キラキラしてて綺麗だね目力強いねってよく言われる
コンサータで散瞳してるから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:39:42.24ID:C9RUpyjV0
統一教会がアスペルガー症候群=発達障害を復活させた経緯知らなそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:40:24.21ID:C9RUpyjV0
まあお前がキチガイなのは間違い無いが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:40:37.20ID:qz80hBeX0
>>26
www
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-raTs)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:40:45.63ID:kXJwaVLmM
正直に厳しいこと伝えてあげるけど
ガイジなんだからまともな恋愛できるわけねえだろボケ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:41:22.84ID:C9RUpyjV0
 
   メンヘラ板でやれ
 
 
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/22(木) 04:41:53.32ID:H+ZU1Qm10?2BP(1000)

アスペルガーとADHDってほんとすぐくっつくよな。統計データもあるらしいが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:42:11.35ID:qz80hBeX0
女に関わらずだけど
依存してくる人間はダメだわ
めんどくさくなっちゃう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:43:27.07ID:qz80hBeX0
>>34
少数派の私を分かってくれる人が現れた!って思うんかな?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b06-K4W6)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:43:31.24ID:AKxXQg700
基地外が1人いて草
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:43:57.35ID:C9RUpyjV0
統計データ(笑)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/22(木) 04:45:01.98ID:H+ZU1Qm10?2BP(1000)

>>40

https://www.zaikei.co.jp/article/20141107/221260.html

京都大学の米田英嗣特定准教授らによる研究グループは、自閉スペクトラム症(ASD)患者は、自身と類似したASD特徴がある人物に対して共感的な反応を示していることを明らかにした。

 これまでの研究で、ASDのある人たちは、ASDのある登場人物の記憶検索に優れていることが分かっている。しかし、ASDのある人たちは、ASDのある人について考える時に共感が起きているかどうかについては明らかになっていなかった。

 今回の研究では、ASDの成人15名とASDではない成人15名を対象に、「ASDの特徴がある人物の行動パターン記述文」と「ASDでない人物の行動パターン記述文」を読んでもらい、自分に当てはまるかどうかを考えてもらう実験を行った。その結果、ASDの人たちは、ASDの特徴がある人物を判断する際に、共感に関係する脳の腹内側前頭前野が有意に活動することが分かった。

 研究メンバーは、「これまで、ASDがある方は共感性が乏しいと考えられてきましたが、本研究において、ASDがある方はASDの行動パターンをする他者に対して、よく共感できるということが示されました。(中略)今後は、ASDがある方の他者理解方略を解明し、支援に役立てることをめざします」とコメントしている。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/22(木) 04:46:41.35ID:H+ZU1Qm10?2BP(1000)

まずこんな夜中ガンギマリID真っ赤にしながら書き込んでる時点で生粋にハッタショだわこいつ。健常は寝てるからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:46:55.27ID:C9RUpyjV0
 
   ソース古杉ワロタ
 
 
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b12-OnzI)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:48:03.40ID:FhmkAZ290
基本大人の発達障害って社会生活営んできた中で精神病併発してるから「発達障害」だけを理由にすると一生そのままだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6f7-aKSE)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:48:39.75ID:DWvk/OGb0?2BP(1000)

>>43
ASDとADHDでどっちが二次障害からメンヘラになる確率高いんだろうな
アスペルガーの症状が強い子と付き合って初めて衝撃を受けたよ
性格が悪いとかそういう問題じゃなかった、本当に自分の事しか考えれない感じだった
その子リスカ痕もあったし、SSRIも飲んでたな、ただ実家が恵まれてるっぽいし
貞操観念狂ってるみたいだから一生寄生して生活していけそう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-FPrB)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:49:27.40ID:MHN09U0u0
ADHDの薬ってシャブみたいなもんなんでしょ
シャブがないと社会生活を送れないなんてそんな社会どーでも良いじゃん
それから発達障害が病みやすいのは2次障害
簡単に言えば発達障害ばかりの中に健常者が混じれば病みやすいよね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/22(木) 04:50:05.68ID:H+ZU1Qm10?2BP(1000)

俺、ADHDでも早稲田大学法学部在籍中新進気鋭法学徒だからなぁ
天才鬼才なんだろうね。
https://i.imgur.com/bQPBSlX.jpg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:50:59.57ID:C9RUpyjV0
 
   kyupinとか杉山登志郎とか信じてそう
 
 
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/22(木) 04:51:53.08ID:H+ZU1Qm10?2BP(1000)

>>51
は?ADHDって書いてあるだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-hHZv)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:52:22.47ID:hRNdKf+VM
ADHDあるある
第一印象「変な人、距離を置こう」

その後「あれ?すごいユニークな才能ありそう、この才能を見出してあげられるの私だけかも」

親しく付き合うと「単にだらしない奴だった、距離を置こう」
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e34-xiUH)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:53:01.30ID:2cIVgVyP0
>>50
頭がいいというか
自頭がいいくらいでいい
あと多動型で失敗し続けることだな
嫌儲でスレ立てする段階でブレーキぶっ壊れてるんだから
それがまともに成功するチャレンジのほうに向いてれば9回も失敗すれば成功できるよ
嫌儲でスレ立てしてもアフィの餌になるだけだから意味はない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:53:30.19ID:C9RUpyjV0
 
    バカ杉ワロタ
 
 
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/22(木) 04:53:31.37ID:H+ZU1Qm10?2BP(1000)

>>51
おおすまん、目を凝らして精読してみたらASD-ASD間の話しか書かれてなかったわ。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:53:38.88ID:Gb0DleRR0
>>48
突然公共性のない話題を長文で振ってくる&過去に付き合った/今付き合ってる女の話しをしてくるところまでadhdの友達と同じとはな
まあ、そのnpcみたいなパターン
しかも嫌われ者のnpcのパターンから抜け出すために、薬やカウンセリングや自分の症状への理解とかすすめたほうがいんじゃね…
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-FPrB)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:53:38.92ID:MHN09U0u0
>>49
健常者は表現が良くない
ごめん定型発達
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:54:22.43ID:C9RUpyjV0
 
   お前誤診されてるよ(笑)
 
 
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:56:17.75ID:qz80hBeX0
なぜ嫌儲には頭のいい奴が集まるのか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6f7-aKSE)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:01:17.82ID:DWvk/OGb0?2BP(1000)

俺も大概だけどアスペルガーのことについて100時間ぐらい勉強したから、かなり詳しくなった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:01:29.82ID:qz80hBeX0
スレの会話も噛み合わないしな
それがいいんだけど
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/22(木) 05:01:44.01ID:OsnSgT+x0?2BP(1000)

>>72
そう?じゃあお前のことぶっ殺しに行くわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-DiWi)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:02:01.15ID:O6WJILtc0
>>71
君がすごいのは
彼女が欲しいなとちゃんと何度も行動しているとこだね

トライアンドエラーで何をしたらダメで
何をしたらいいのかを学び続けていけば
なんとかなるさ

のんびりいこう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/22(木) 05:02:43.18ID:H+ZU1Qm10?2BP(1000)

解き放たれた障害者は強いよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e34-xiUH)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:04:06.45ID:2cIVgVyP0
>>72
この時間に起きてるやつがADHDに説教とか笑えてくる
なんでADHDみたいなやつがいるかってそういう転がりまわって危険に飛び込むやつも居たほうが集団として強いからだよ
ADHDが人に合わすなんて自分の強みを消して落ちこぼれの弱者として生きる結果になるだけ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:04:15.15ID:qz80hBeX0
新潟に雪降ってインフラ麻痺するだろ
それになんで出ていかないの?って言うのがアスペで
怒るのが定形らしい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-DiWi)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:04:43.39ID:O6WJILtc0
ADHDでもさ
自己肯定の化け物としか言えない自己愛が強い人格や
間違ったら反省して修正しようとする気持ちがない
開き直りしか見られないやつは
本当に厄介で西村博之みたいなイヤなヤツになってしまうけどさ

このスレの人は大丈夫だと思うよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6f7-aKSE)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:05:03.18ID:DWvk/OGb0?2BP(1000)

>>72
短期記憶を補うためには日頃からメモしたり録音したりだが
会話に関しては薬飲んで衝動性を抑えるしかないな
恐らく一方的なコミニュケーションになりがち
話してる時に相手に話をかぶせたり、
相手が言ってることを相槌も打たず自然に無視していて勢いで会話をしていたり
短期記憶が弱いから今思った事はすぐに発言しないと何を言おうと思ってたか忘れるからなのもある
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:06:02.92ID:Gb0DleRR0
この間刺された宮台も、adhdでasdらしいがむしろあいつはコミュニケーション得意な感じするからな
本を読んで自分の神経発達症について学習しまくって矯正すべきところはしたらしいが
まあ、薬でも自分を知るための勉強でもなんでもいいから対処すべきだし、賢い奴はそうしてるってこと
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-raTs)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:06:11.10ID:kXJwaVLmM
>>53
自己顕示欲強くてまるでゆぴぴ見てるようで哀れw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-DiWi)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:06:35.39ID:O6WJILtc0
>>84
なるべく楽しい冗談を考えるようにしていると
人との突発的な会話でも
まずは笑いが生じるので
上手くいくはずだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/22(木) 05:09:04.47ID:H+ZU1Qm10?2BP(1000)

衝動性抑えるのが目的ならインチュニブにしとけ。コンサータは高揚感から超多弁、相手の反応お構い無しにマシンガントークし続けるキチガイになる

ただ集中力は上がる
針先ほど鋭い意識の集中が体中から突き出てウニみたいになる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-DiWi)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:10:13.95ID:O6WJILtc0
>>90
ウニって表現解かりやすくていいね

おいしそうです
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-DiWi)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:11:21.44ID:O6WJILtc0
>>91
いいじゃん
方向性はまったく間違ってない

インセルミソジニーみたいに女を恨むのではなく
挑戦する姿勢が素晴らしい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-DiWi)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:13:54.38ID:O6WJILtc0
>>95
私は賢者モメン
ケンモ卿を崇拝するただの賢者である
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-u3/v)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:40:13.32ID:YDz841vu0
お前が女だったらadhdでも理解のある彼くんがマンコ目当てでずっと付き合ってくれたのにな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Ew5D)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:50:20.78ID:h3h7hsNPM
俺「明日俺出張だからお土産何がいい?」
彼女「ええ!?じゃあ今日帰っちゃうの?」
俺「(今朝チョロっと話したじゃん…)あー、うん、岐阜の飛騨の方に」
彼女「じゃあラーメン買ってきて、一緒に食べよ」
俺「分かった」
彼女「そうだ、私の次の髪色は決めてくれた?俺くんが出張行ってる間にカラーしとくから」
俺「(そんな事言ってたっけ…まずい…)」

意外と上手くいってる
そういう奴同士で付き合うのがいいんじゃね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-+9J3)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:03:40.41ID:WD2T//swd
俺の彼女、発達か精神病かどちらかだと思うんだがお前らどう思う?
・LINEや手紙等の長文の文書を理解できない
・文字のやりとりを理解できないから、前後の結びつき等が頭で組み立てられなくて気になった単語にだけ反応する
・自分が満足するまで四六時中、自分が起きて、自分が寝るまでLINEしないと気がすまない
・自分が思った通りの言動を俺がしないと不機嫌になる
・本当に愛されてるか試し行動を繰り返す
・俺に対して「ここがダメ、ここが悪い」と毎日のように気に入らない点をLINEしてくる
・仕事だとしても俺が他の女と話したりすると不機嫌になる
・毎日、会うたびにラブレターを渡してと義務化する
・毎日、頭が痛い、具合が悪いって言ってくるが俺が具合悪いって言うと私のせいか?と怒りだす
・パワハラやセクハラ受けても辛くても、上司には逆らったらダメだからで嫌がりながら相手と仲良くする
・外面はいいけど、俺に対しては感情まかせに俺を支配しようとする
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:04:40.42ID:C9RUpyjV0
知識アップデートしろよキチガイ😎
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-HczC)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:09:27.68ID:1SXB4lNSd
ADHDって神経系のガチの病気なんだな

ギズモード・オーストラリア: ADHD マーカーが特定され、より正確な診断が可能になる可能性があります。
Gizmodo Australia: ADHD Markers Have Been Identified, Which Could Mean More Accurate Diagnosis.
ttps://www.gizmodo .com.au/2022/11/children-adhd-brain-mri/
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:14:39.66ID:qz80hBeX0
>>103
よくいる会社の上司
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afac-x89l)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:20:06.46ID:P0ve44P50
>>76
殺害予告で逮捕か
楽しい未来だな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-VTTT)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:38:12.70ID:yxeLx1vLd
>>9
たくさんはいねーし、そういう女はいい男見つけたら直ぐに捨てられるぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-VTTT)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:39:46.73ID:yxeLx1vLd
>>103
バカなだけだろブン殴れば治るわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceda-AmPu)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:01:40.75ID:/wjwN6Zi0
>>103
境界パーソナリティ障害でぐぐれ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-tVF/)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:13:18.61ID:P75po/l30
仕事はしてるのすごいじゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:18.00ID:qz80hBeX0
>>112
顔とか体型気にしなきゃ
たくさんいるぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Zanp)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:23:10.09ID:mqkF028ja
本物のADHDは聞いてないんじゃなく常時データストームをくらってるようなもの
>>1は単なるバカ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-v/gj)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:24:25.92ID:di5OSXEg0
健常者だけどそもそも振られるどころか付き合うところまで辿り着けないんだが?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-w4yU)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:25:15.45ID:CpXUoKBG0
>>103
よくいる地雷女だ
さっさと別れとけ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-w4yU)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:25:51.95ID:CpXUoKBG0
>>119
嫌儲に健常者なんかいないが
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-YiGu)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:30:56.76ID:p7eWS5Vnp
ヤンキーなんざ衝動性の塊
そこに臆病という属性が付与されたら発達認定
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-e0Qs)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:33:27.60ID:LeM/n/8Ma
精神障害者が女作るな
子供作ったら高確率で遺伝するし負の連鎖になるだけだぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-q7ov)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:42:50.34ID:1j/x8tYP0
女医さんはいいぞい
世話焼き多いからこんなワシでも受け入れてくれてる🐼
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-1UFu)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:48:08.59ID:OGp9tqFma
>>103
これほぼ安倍晋三じゃん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Ul2G)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:53:22.83ID:9v+JmR0D0
>>39
何でもそうだが一人で成功出来るやつはいない
衣食住に始まり様々な雑務を行ってくれる周りのサポートがあってこそ
健常者でさえそうだからな

成功に必要なのは優秀な尽くし系よ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Atz+)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:54:09.74ID:bPZcn6i2d
人と付き合わなきゃADHDでも何でもない
誰かといるからその露見して辛くなる
人間関係は地獄
断捨離しろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CkE2)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:03:29.52ID:X/qwO2iWM
死ねよお前
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-1eCX)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:52.39ID:jOQQKw680
>>103
アダルトチルドレンだね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-6fm5)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:44.71ID:Qp2ax4C+0
「人の話を聞いていない」「計画性がない」

我が国の総理大臣って大抵これだよな
とりあえず総理を目指して議員になれよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-zlOH)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:41:18.73ID:bleOQIiX0
ADHDの人って自分の話ばっかりだから、女と会話のキャッチボールになってないんだよな。
酷いのだとオタ話を延々続けてる人がいるし。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-VTTT)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:32:34.18ID:AufGpXZUp
雑談できるやつって天才だと思う
一般人はギフト級の才能を持ってることに気がついてほしい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-5Liq)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:37.85ID:dCrBuyks0
>>134
完全にコレ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeda-SFbX)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:41.73ID:RLS5zW2V0
ADHJってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況