X



茅ヶ崎殺人事件、住宅のインターホンに犯人の画像が写っていた事が判明。宮台事件の二の舞いか [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/22(木) 05:01:22.23
20日、神奈川県茅ヶ崎市で、男性が自宅を訪ねてきた男に殺害された事件で、現場の住宅のインターフォンに男の姿を捉えた画像が記録されていたことから、警察はこの画像などをもとに足取りを捜査しています。

20日の午後、茅ヶ崎市中海岸の住宅で、この家に住む会社員の四方洋行さん(55)が刃物のようなもので刺されて死亡しました。

捜査関係者によりますと、四方さんは自宅を訪ねてきた男に玄関先で応対していたところ、刃物のようなもので襲われたとみられ、頭など上半身に刃物による傷を複数、負っていたということです。

また警察によりますと、住宅のインターフォンには訪ねてきた男の姿を捉えた画像が記録されていたということです。

男は身長が1メートル75センチくらいで、現場から国道や海岸がある南の方向に走って逃げたとみられています。

警察はインターフォンに記録された画像や周辺に設置された防犯カメラの映像を詳しく分析するなどして、男の足取りについて捜査を進めています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/22(木) 05:01:58.68
茅ヶ崎ってそんな治安悪いの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-lXel)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:04:46.28ID:N57hXaK0M
痴情のもつれか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/22(木) 05:05:16.46
NTRかな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf4-RRCe)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:23:32.99ID:X4rHMUYC0
私怨で殺されたとかなら別にいいけど、通り魔的な殺人なら怖いな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-KRtZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:26:43.03ID:6Nh6eRdWa
神奈川なのに自殺扱いにしないとは珍しい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c384-fXOu)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:33:16.78ID:D9KjO31f0
宮台事件と同じやつでは
身長175cm
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b09-XECl)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:38:28.52ID:fJV28y100
被害者の職業出ないのが違和感
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b00-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:54:41.67ID:Wc85Pzfs0
https://i.imgur.com/Mw5i7ES.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-1/cv)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:39:36.56ID:5w6zdrUta
>>5
二位じゃダメなんでしょうか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-T6R8)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:29:42.99ID:xFiJ715YM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています