X



タリバン「よく考えたら女にコーランの内容学ばせる必要なくね?男の言う事だけ聞かせてればいいんだから」神学校からも女性排除 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-R6uu)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:42:26.40ID:S9iBNDqq0?2BP(2223)

アフガン、神学校からも女性排除 タリバン、大学に続き通達(時事通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/af8dcd2179c11528091e1e736f77bd1d9bb8135f

【ニューデリー時事】アフガニスタンのイスラム主義組織タリバン暫定政権が、マドラサ(イスラム神学校)での女性教育の停止を命じたことが21日、分かった。

首都カブールの複数のマドラサに通う生徒や教師が時事通信の取材に明らかにした。欧米各国や国連の批判を浴びた大学教育からの締め出しに続き、女性の教育機会がさらに制限された形だ。

この生徒や教師によると、暫定政権の巡礼・宗教省から20日、少女や成人女性がマドラサで学ぶことを認めないとの内容の書簡が届いた。マドラサは原則として男女別学。アフガンでは近代教育制度下の各種学校とは切り離されているが、聖典コーランの内容だけでなく、外国語など一般科目を教えることもある。

暫定政権の高等教育省は20日付の書簡で、理由を明らかにせずに「追って通知があるまで全ての大学で女子への教育が停止される」と発表した。タリバンは既に、日本の中学校や高校に相当する中等教育学校への女子の通学を禁じており、女子に残された教育機会は初等教育のみとなっていた。

カブールの私立大学の門前では21日、女子学生が集まり、抱き合って慰め合ったり、停止令に抗議したりする様子が見られた。国連アフガン支援団(UNAMA)のオトゥンバエワ事務総長特別代表は停止令について「女性にとってだけでなく、広くアフガン全体に有害。事実であれば壊滅的だ」と批判した。 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-21Zm)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:47:05.44ID:HNj5lA5E0
宗教(カルト)被害者
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-7lJ5)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:47:18.17ID:YycpAXnl0
結局女性はフェミニズムに傾倒してしまうからね

学歴自慢(下駄を履かせてもらっているが)の女性ですらフェミニズムに傾倒して知性を失ってしまう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-qWlu)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:48:22.18ID:jqLObs4f0
でもフェミにとってはタリバンより日本の弱男の方が
許せない性差別なんでしょ🥺
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:48:32.98ID:uWcPL71P0
ケンモメンの国
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-7lJ5)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:49:25.24ID:YycpAXnl0
>>7
国や司法が一方的に女性の我侭を聞いて、女性は女性がしなくていいことをわざわざして更に男性の負担を増やしている状態なのが先進国だし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Mpuq)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:50:17.50ID:7zoKthwz0
>>16
タリバンは他人事だからな
そらそうよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-7lJ5)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:50:57.33ID:YycpAXnl0
>>5
ミサンドリー = フェミニズム
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-DiWi)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:51:02.64ID:lJqrGI4D0
>>16
敵はリアルDV男じゃなくアニメ絵だから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-hIBn)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:51:26.41ID:vgHekb+Ja
女性蔑視のケンモメンとタリバンは共通項多すぎだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-TkRE)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:51:51.81ID:AKIip3C00
反フェミケンモメン理想の地やん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-7lJ5)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:51:51.96ID:YycpAXnl0
>>20
日本のフェミニストは関係ない事に頭を突っ込んでくる
日本でイキっているフェミニストは日本人でないクズも多いし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-fMJW)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:52:03.60ID:cgjs7IjDa
フェミからもゴリゴリに批判されてるけど
ケンモメンは情弱なので知らない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-TkRE)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:52:55.08ID:AKIip3C00
>>28
反フェミて嫌韓が終わったあとの新しいネトウヨのトレンドだよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-fz0m)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:53:05.45ID:ANfuMDjS0
まんさんは小賢しくなると
あれ、この世に男って必要なくね?とか言いはじめる
国を衰えさせたくなかったら女は黙って産む機械が正解かもね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-7lJ5)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:53:13.92ID:YycpAXnl0
>>25
やっぱり女性が暴力で御した方が人間的になるね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-hIBn)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:53:54.82ID:I8P0cxTAa
>>7
その分イスラム教圏の女性は子供産むからねー問題ねンだわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:54:14.29ID:P4U1uYSV0
女は産む機械
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-3znb)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:54:45.57ID:hdN/8lF70
ほんとこれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-S/ke)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:56:10.50ID:5TQrSiMPd
>>16
自分の生きてる場所から変えてこうってマザーテレサも言うとったで
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ba-LxVt)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:56:40.92ID:LpjxVLkI0
しかし生物としては真理ではある
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d5-a9gg)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:57:07.96ID:0rYs+MuG0
教育受けさせてもフェミニストが大量発生して
偉そうなこと言って社会の害にしかなってないじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2660-0aSh)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:57:18.62ID:Q7bviKfM0
マサドラ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-lwto)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:57:52.02ID:fc4wT9hTa
ケンモ民てこれに共感してる奴がときどきいるよな
西欧よりこっちが自然とか言って
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-hIBn)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:57:58.63ID:vgHekb+Ja
この宗教って人口爆発問題とか全然考えてなくね?
でも面と向かって言うと殺しに来るし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-J2zt)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:58:16.58ID:z9kquN/Ud
どこの国でもフェミは排除されるんか。。。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:59:19.12ID:vskW+pZo0
うんこ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-kzbv)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:59:48.70ID:/sqYD7GNM
>>1
嫌儲民「俺らの理想国家 タリバン最高」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-lwto)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:00:11.45ID:fc4wT9hTa
>>46
いっそ近代的なもの全部拒否してくれれば飢饉で大量死するから問題ないけどな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-mXn7)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:00:27.29ID:Oqy01HlZ0
イスラムの女の扱いおかしくない?っていうと「いやむしろ大事な存在だからこそ丁重に扱ってるのだ」なんて言われたりするけどやっぱ男尊女卑の表れだよなあってなる
昔の武家社会の女性も実家から来た外交官であり人質としても使われるのはやはり大事な存在だったからと言われたりするけどそれはそれとして女子の地位は低かっただろうよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b63-CLTW)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:01:02.43ID:BEgyv6tm0
ウヨの理想郷じゃん
移住しろよ
今すぐ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-hIBn)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:02:30.49ID:vgHekb+Ja
>>55
でもアフリカガーとか言って助けちゃうじゃん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:02:44.86ID:1MOAnHzEd
>>37
冗談抜きで命の遣り取りになるからNG
安全圏から弱男を叩いてる方が有意義
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-U4GE)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:02:48.87ID:Rhw4HD4z0
原理主義の怖さ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-VAM+)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:02:48.91ID:7DpUCiSQ0
コーランからも逸脱しとる
なんなんだこいつら
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-u3/v)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:03:01.05ID:YDz841vu0
タリバンの方針も一理あるよな
日本でも未だに既婚女性の1/3が専業主婦やってるんだから、こういう女に教育を行うのは予算とリソースの無駄だもん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-GZ3S)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:03:16.92ID:scXkpsKa0
>>60
むしろ嫌儲の理想郷だろ
毎日女性叩いてるお前らにお似合いだぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-hIBn)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:03:27.50ID:EDZwEG0m0
まぁでもこれも多様性だよな
女は家庭を守るっていう原始時代から続く生活が本当は正解なのかもしれないしな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-YZ1c)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:04:12.04ID:QOgrAxuu0
>>71
ほんとそれ
これぞ嫌儲の理想国家
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-oPab)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:04:37.18ID:n1lmtCjX0
これもうケンモー教やろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-fz0m)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:04:41.84ID:BzW0+04X0
タリバン「女には自分の頭で考える能力も自分の意志で判断する力もない」

フェミ「女には自分の頭で考える能力も自分の意志で判断する力もないだからAV禁止」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-XlG+)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:05:10.13ID:OI6tEnVV0
>>16,20,,27
>>23,25,31
弱者男性は何故すぐフェミフェミ鳴いてしまうのか…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ugl2)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:05:13.56ID:oIxnbmwX0
勉強したくても自由に移動できないんでしょ
日本来ればいいのにね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-u3/v)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:06:12.98ID:YDz841vu0
難関大学ほど女子比率低いけどもっとマンコを絞ってもいい気がする
女子枠とかあり得ない
難関大学行っていい企業入っても結局は専業主婦になるマンコがいることは本当に無駄
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-oPab)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:06:24.80ID:n1lmtCjX0
>>80
ガチで賢い人は欧米行くだけ。

ジャップマンコにはできない。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f305-pwS/)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:06:42.33ID:X715QyWu0
ネトウヨとミソジニーケンモは改宗してこの理想の地に移住しろよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2630-VR26)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:06:43.91ID:83U2rKok0
じゃあコーランの教えに従う必要もないよね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb60-vErs)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:06:49.54ID:SauwrJto0
去年お前らが「タリバン、意外と話の通じる気さくな奴らだった!」みたいなノリで持ち上げてたの忘れないからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-oPab)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:07:20.84ID:n1lmtCjX0
>>84
馬鹿か。
コーランの教えを知ってる男の言う事を聞いてればいいんだよ
あたまマンコか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-K4W6)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:07:42.56ID:nnxElhcB0
政情不安定なうちは、男尊女卑がまかり通るよ
いつも戦争起きてんのに男女平等なんてのは無理
男は戦士になり、女は守られる
平和になれば自然と女は社会進出する
実は全て女のために起きてることだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-6b6f)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:07:57.92ID:nhjMRbV6M
出生率考えたらやがてこいつらが世界を支配するんだよね


ってヤフコメに書いたらフェミ運営に削除された
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-VXaI)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:08:10.16ID:DsBwQaKEM
タリバンはイスラム原理主義と呼ばれてるが実は最後の遊牧民とも呼ばれてるパシュトゥーン人の倫理観や行動原則が如実に反映されてる

最近はアチェにお株を取られた感があるが名誉殺人とか幼女婚とかイスラム教関係のヤバい話はパキスタン側のパシュトゥーン人地域から聞こえてくる事が多い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Z6GS)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:08:18.41ID:MTj0b1zm0
イスラムってケンモ教だよな…
ムハンマドはケンモメンだったのかもしれない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-5jk/)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:08:49.34ID:f0/nZebEd
ワロタ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-oPab)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:08:59.82ID:n1lmtCjX0
>>91
てかまぁ中国も前までは男強しだったが、バランス崩れると女がめちゃくちゃ価値出るからどうなんだろう。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-kzbv)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:09:04.07ID:/sqYD7GNM
>>59
一夫多妻だし
弱者男性はそもそも女にありつけないよね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-5M2B)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:09:34.97ID:0MJ6Ih+K0
女の人権がガチで剥奪された世界
なお国連もフェミもこれを華麗にスルー・・・
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-u3/v)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:09:54.98ID:YDz841vu0
産む機械と飯炊きオナホの専業主婦になるマンコにはまじで教育は必要ないだろ
マンコがとりあえず入るF欄大学のせいで一流大学に予算が回ってこないんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-09xQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:09:57.21ID:aCvWk4bMd
これ半分嫌儲だろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-XlG+)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:10:09.54ID:OI6tEnVV0
>>98
お前マジでスルーしてると思ってんの?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-oPab)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:10:53.03ID:n1lmtCjX0
>>99
なんなら女性枠もあるしな。
無意味すぎる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:11:12.52ID:oGXugMqN0
これ嫌儲の国じゃん
まさに理想郷
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-6ihz)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:11:21.99ID:NMNcf1ufM
役割分担というのは大切だと思う
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-u3/v)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:11:57.19ID:YDz841vu0
>>103
東工大は本当に酷い男性差別をしてるよなあ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9kY1)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:12:11.08ID:s6CCbgada
ネトウヨの理想
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-5M2B)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:12:43.39ID:0MJ6Ih+K0
これが本当の国ガチャ最底辺
日本なんてSSRだよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-oPab)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:12:57.80ID:n1lmtCjX0
>>106
実際、他国から女仕入れて売られてるからなぁ。@中国

>>109役所とかと女枠あったろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a53-CLTW)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:13:34.36ID:7KnGnMyd0
ケンモウ教
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b10-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:13:40.90ID:uRsU76Oh0
男が女を庇護するという前提でなりたってる差別だから問題ないんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-oPab)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:15:33.57ID:n1lmtCjX0
昔ならともかく、今のIT時代にはある意味あってるわな。

自己顕示欲の塊のマンコしか出てこないし。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb60-vErs)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:16:18.12ID:SauwrJto0
>>91
だって事実誤認だもんそれ
イエメン(9歳から結婚可能)キルギス(誘拐結婚が合法)アフガンみたいなガチ男尊女卑国家って途上国の中では大して出生率高くない
あんまり男尊女卑が行き過ぎると女が子供産まなくなるし男性間の競争も激しくなるから
インセルはここらへん理解できないんだよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-u3/v)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:17:46.90ID:YDz841vu0
アフリカの貧困国とかはタリバンよりもっと過激にマンコ教育差別してそうなんだけどどうなんだ?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-oPab)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:18:06.17ID:n1lmtCjX0
基本的にジャップランドの真逆をやればいいから概ね正解と証明もされてるしなぁ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-MwWT)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:18:15.62ID:86eKGylG0
攻めの姿勢は逆にいいと思う
つーか男女平等やポリコレも欧米文化の一つなだけで、絶対的な正しさなんかないからな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a95-1WyN)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:18:20.45ID:/wN6NL+10
>>122
昔から日本人って差別大好きだぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-hIBn)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:19:09.95ID:QIESUk8o0
AI採用導入したら女性ってだけで弾かれる様になったってニュースになってたけど、欧米で産まれた最新AIとイスラム教の教えが一致してるってのは面白いよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-lwto)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:19:19.22ID:tjeN2uBva
>>64
本当に産むだけの存在って考えてるみたいよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-w4yU)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:20:12.65ID:CpXUoKBG0
>>101
効いてて草
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-uMcQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:20:53.28ID:ooMEaEq+d
国の持続を考えたとき
自由と平等を是とする国もまたなんらかの犠牲のもとに成り立っているとすると
イスラム的価値観では極めて閉鎖的ではあるが自給自足的な持続の仕方を求めているってのはあるんではないの
そしてそれは日本の保守的な攘夷的な価値観とも親和性はあるよな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-lwto)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:20:59.86ID:tjeN2uBva
>>93
ロリコンだしなw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-hIBn)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:21:22.15ID:vgHekb+Ja
>>93
なんさぁ
女社会から年収いくら以上じゃなきゃ結婚しないって言われて女を逆恨みしながら一生独身で死んだやつが神様やってねーかって近所を散歩してる爺さんが叫んでたわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-6WPx)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:21:40.96ID:rRUNApfV0
よく考えたら、じゃなくてここのところ女性の人権侵害が世界中から非難されて女の発信力を削ろうって話だろ?文字の読み書きができないとスマホも使えないなwww
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-/ykr)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:21:43.38ID:/CNYLNxA0
お前らもタリバン行けよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-lwto)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:22:00.62ID:tjeN2uBva
>>112
流石に声でかいだけだと信じたい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ae5-CgC2)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:22:27.20ID:JTDZTD9c0
イランくらいがちょうど良いんだよな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-lwto)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:23:20.94ID:tjeN2uBva
>>131
意外にキモオタじゃなくて自営のおじさんとか多そう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-oPab)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:23:47.68ID:n1lmtCjX0
>>142
中国都市部じゃね?
優秀な女は結婚して子ども産んでも働けるし。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-u3/v)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:24:40.81ID:YDz841vu0
でも中世ジャップよりはまだマンコの人権あるからいいじゃん
あの時代のマンコは5人以上産まされて更に毎日重労働の農作業、ちょっと一人ででかけたり戦があれば浪人にレイプされて殺され、それなりの階級のマンコも生理になれば臭えし汚えから座敷牢
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:25:18.37ID:iGJ1A9a00
正解
まんこに無駄な知恵付けさせると国が衰退する
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a95-1WyN)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:25:20.18ID:/wN6NL+10
>>140
日本のメディアが発信した情報を日本語で語る掲示板で何言ってんだ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3a-AQ9Z)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:30:41.74ID:8x83zOjS0
こういうのでいいんだよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-ZqzZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:31:10.21ID:CAe6FzyD0
>>46
医療も食料生産も貧弱で乳幼児死亡率が高いため産めよ増やせよの時代に生まれた宗教に厳密に従ってるだけ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-oPab)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:31:17.62ID:n1lmtCjX0
>>153
サタンは増やしすぎても減らしすぎてもダメだから真のお母様のご意向を伺わないと
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-7vo6)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:33:35.90ID:aodVa59e0
嫌儲とタリバンの親和性は異常
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-WNmf)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:35:02.56ID:f0g1zOiS0
マジ自称リベラルの嫌儲で
このタリバンの政策を擁護してる連中が
これだけいるって所が笑わせてくれる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea22-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:35:36.98ID:VlCJJLm/0
>>145
中国の2021年の合計特殊出生率は1.16と推計され、
中国政府によって公式発表されている「言い値」も、2020年の合計特殊出生率も1.3である
「多くの研究者が指摘する1.0~1.2台と考えるのが自然」という指摘もある
https://gendai.media/articles/-/91227?page=3

中国も西側同様に男女共同参画によって終わった国といえる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-lwto)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:35:58.52ID:tjeN2uBva
>>160
自称してない定期
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-oPab)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:37:16.79ID:n1lmtCjX0
>>162
あー、中国は不動産と戸籍と教育費問題がデカいか…
その辺改善すれば…??

不動産はでも割安だけどなぁ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:37:46.70ID:C9RUpyjV0
レイプ動画凄まじいよな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:38:22.74ID:C9RUpyjV0
男舐めない方が良いって
女はやっぱ弱いよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-fz0m)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:40:17.67ID:ANfuMDjS0
女尊連中が勝手に滅亡して選挙によって合法的に土人が支配する世界になるのではってみんな危惧してるんだよな
もう避けられない未来なのかな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-u3/v)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:41:39.38ID:YDz841vu0
マジレスするとイスラム教だって数百年すれば宗教改革だって起きるだろう
宗教は数百年単位でしか変われないんだからたった数十年での変動でごちゃごちゃ言うなよな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-lwto)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:42:13.41ID:ANo4Oi1/a
>>169
農耕民の方が長期的には女の地位上がるんだよな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-yBmR)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:43:21.26ID:L9fhD3MoM
ネトウヨ弱者男性の理想の社会じゃん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-U713)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:43:33.19ID:u8iLPw1B0
昔から男は都合の悪いことはみんな女のせいにするとこあるからな
女さえ殴っておけば全ての問題は解決するとまで思ってる
キリスト教でもバカなイヴが蛇に騙された挙句にアダムを巻き込んで楽園を追い出されたし
ギリシャ神話ではバカなパンドラが開けちゃいけない箱を開けたから世界に苦しみが解き放たれた
つまり人間が老いて死ぬのも病気になるのも冬が寒いのもピーマンが苦いのもすべて女が男の足を引っ張ったせいってこと
だから男は女を管理する正当な理由があるわけ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-WNmf)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:43:46.63ID:f0g1zOiS0
>>163
数年前まではリベラルの聖地とか自称していた
今でも人権!人権!生活保護!反軍拡!9条護持!基地はいらない!とか
一見するとリベラルっぽい思想が目立つ
実態はデタラメもいい差別主義者の集団だが
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-W2s4)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:45:41.66ID:6/b7i9GSM
正論
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-lwto)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:46:49.73ID:ANo4Oi1/a
>>176
それここで活動してるフェミや共産党員ね
ここは右左の活動家が辻説法する場所になってる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac9-6b6f)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:47:51.33ID:W68mMylU0
中東の女性ムスリムはかなり優秀だぞ
もちろんコーラン勉強してるし
高校卒業までに英語マスターできないの?プッみたいな感じ
ドラえもんグッズ送ったらすごく喜んでくれた
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea22-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:48:19.66ID:VlCJJLm/0
共同通信は、「アフガニスタンのイスラム主義組織タリバン暫定政権による女子の大学教育停止命令について、
今年2月に公立大が再開した際に暫定政権が男女別授業を条件としたため男子の授業時間が減少し、
高等教育省が問題視したことがきっかけとなったことが21日、同省幹部らへの取材で分かった。」と報じている
https://nordot.app/978239017670443008
仮にそうであるならば、「女のために男がディスエンパワメントされている」という論理であり、
ディスエンパワメントという部分だけを切り抜くならば、「東工大の女子枠導入問題」に近い問題を抱えている

仮に中東教育を受けられないとしても、「裁縫教室に行く」は見逃されるし、特に問題は無い
(このシークレット・スクールは、日本の中高校生に相当する女子生徒約30人が物理や化学、歴史などを学ぶ)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/205876
かつての日本も、初等教育を終えた男子が進学するならば「(旧制)中学校」であり、女子は「高等女学校」であった
(もちろん、その他に実業学校などの進学先もある)
日本の高等女学校は「貞淑温和な婦徳の涵養(かんよう)を中心内容とする良妻賢母主義に基づき、家事、裁縫、芸事中心の女子教育を施した」が、
タリバンも「女子は良妻賢母教育」という発想ならば、かつての日本と大差はないといえる
https://kotobank.jp/word/%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%A5%B3%E5%AD%A6%E6%A0%A1-62898
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-lwto)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:48:45.06ID:ANo4Oi1/a
>>175
それはそれで間違っちゃいないが、
解決策は出家したり修道士になって男同士で暮らそう、のほうがやっぱりまともだと思うw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:49:55.10ID:C9RUpyjV0
そういうストレスが女をキチガイにする
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:50:47.24ID:C9RUpyjV0
ほんで弱者男性(笑)なる造語
虐待の連鎖だよね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a95-1WyN)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:51:56.06ID:/wN6NL+10
>>176
自称リベラルがレスバの為だけに嫌儲用語や猛虎弁使ってて悲しくなる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-0WW0)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:52:56.96ID:ZShnqDWy0
日韓ていう反面教師がいるからな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-ORuA)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:53:02.59ID:ErJHy+MBd
フェミさんはこういうのは騒がないよね
現地に言って支援してこいよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe5-skmL)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:54:24.96ID:fcZ+tbLv0
でも地球上に子孫繁栄させるのは彼らで人口減少し続けるのは先進国(移民除く)なんだよな
自由恋愛でクジャクのようにメスにアピールしなきゃいけない仕組みは人口を維持できない
弱おじへのマウントで良く学もないのに生物学的に〜とか言って煽るが生物としては近代的な医療がなければ乳幼児の死亡率の高さから若い頃から産めなくなるまで女にバンバン出産させなくちゃいけないんだから自由恋愛は生物学的に間違っている
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rmMG)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:56:11.87ID:J+jKhhyHM
>>175
女がバカなのは教育してこなったツケなような気がする
だからこそ徹底的に教育した方が良いんじゃ無いだろうか
一夫多妻制に慣れ親しんでるような団塊ジジイは嫌がるかもしれんが
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:31.84ID:GjqIr6L40
>>23
>>25,31













鹿
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:37.12ID:GjqIr6L40
>>193
バカなのはおまえら男の方だよ
ここ見てりゃどんな馬鹿でも分かる
自殺しろチンポカス
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aac-/Ohz)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:47.12ID:HRC2w/xT0
まんさんは社会の癌って、わーくにのちんこ共の有様見て言ってんのかバカケンモって?w メクラかよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-9ThC)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:13.10ID:UXTWOSPO0
大学行って就職して30歳で命削りながら出産するより
若くて体力あるうちに産む方が幸せな気もする
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-7WC/)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:14.53ID:s7vTLceL0
こういうやり方でしか上位に立てない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-EoPU)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:36.25ID:zg9ChJ830
>>161
アフガンが特殊なだけ
イランとかチュニジアは女子教育制限されるどころか理系女子が男女平等の欧米とかよりも多かったりする
タリバンはインセル弱者男性が作った組織だし
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:03:01.19ID:KdESCJW60
医学部入試で女差別してきた自称先進国は偉そうに言えないな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-bLcQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:03:59.11ID:3VtzKIZjd
>>124
まだ小陰唇切り取ったりしてるからアフリカ最強だよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aac-/Ohz)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:04:02.86ID:HRC2w/xT0
政治家から一般層まで毎日何かしらやらかして捕まったり役職から降ろされてるのはちんこが圧倒的に多いんだが、バカケンモのバカな頭で考えるとそいつ等は国の癌ではないらしいw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be1b-VR26)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:04:22.38ID:ne+XaR4L0
これが正しいとは全く思わないけど
この政策以降で出生率が上昇して産業が発展すれば経済的には正しいことになるので他ではやれない面白い社会実験になるな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-skmL)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:00.69ID:YP20buQTH
>>200
最後の生物学的は皮肉であって本気で言ってるわけじゃないぞ私も生物学なんて学んだことないので
野生の状態だったらそもそもレイプするからこんな議論あんまり意味ないし
俺が言いたいのは専門家でもないのに自分より劣る人を見下したいが為に学問を騙るのがアホくさいよということ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rmMG)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:08.63ID:J+jKhhyHM
>>197
そんなこと言ってるから学校なんか行かせないでぶん殴って言うこと聞かせりゃ良いってなるんだぞ
なんつってな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ziDf)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:01.59ID:CmGcYiR4M
女の扱いは犬猫rレベル丁度いい
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-9ThC)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:56.21ID:CpXUoKBG0
ケンモメンの理想郷じゃん
さっさと移住したら?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-U713)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:29.84ID:evzKmiEKM
>>209
野生動物は別にレイプが基本なわけじゃないだろ
子孫を残すのが目的なら母体を傷付けたらまずいわけよ
健康な子供を産めなくなるし産めても育てなくなる
オス同士のバトルで決着がつきがちなのはメス側の好みが強いオスがカッコよくて遺伝子が欲しいって考えだから
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-5Liq)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:33.42ID:Jx4XmFoc0
コイツら日本より800年遅れてないか
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f310-h0N1)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:35.01ID:R6bb1N7L0
>>1
タリバン最高やな
弱男はみんな支持するだろこれ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3751-aKrA)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:39.51ID:fZV+c8PL0
ジャップのように政府公認の合同結婚式までは進んでないな😡
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-XdEh)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:43.92ID:YldnkBpr0
用水路の中村さん曰くタリバンは表向きは女子教育禁止するが現場では黙認してたらしい
まぁあの人の知ってたタリバンと今のは違うのかもしれんが
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea22-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:19.89ID:VlCJJLm/0
>>202
そのイランの合計特殊出生率は1.6まで低下し、少子高齢化が問題になっている
最高指導者ハメネイ師もこの出生率低下に強い危機感を持っている
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-skmL)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:17.42ID:YP20buQTH
>>214
ほえーめんどくさ
南米の人がなんで白人の血入ってるか考えろよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9BQ1)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:51.97ID:/B8ewYmLa
タリバンに名指しで殺す宣言されてる男の子ってまだ元気なの?
メッシのファンでビニール袋でユニフォーム作ったら、メッシに本物のユニフォームプレゼントされた子
八つ裂きにして殺すって言われてたよね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-JWEF)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:20:36.78ID:c1iADVOXp
いまの社会→車産業、エネルギー産業
これらの産業維持に数学とかいるんだけど
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3751-aKrA)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:21:07.38ID:fZV+c8PL0
>>214
遺伝子が実際に発現するのは個々の末端の個体に、です
個々人の人間にしてみれば「セックスしたい😀」にしかならんし、傷つけたら~なんて親子愛と同じただの幻想
家族愛とか信仰するそういう宗教に入ってたらスマンカッタ、信仰を傷つける意図はないです
だから色んな方法で社会的な圧力かけて無理やり親子愛とか自由恋愛のすんばらしさを飾ってるわけ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea22-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:28.57ID:VlCJJLm/0
>>230
それを女に教えなければならない必然性はないが
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e319-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:56.23ID:ir1pYV940
この手のスレで女叩きしてるレスってちょっと正気とは思えん内容ばかりだわ
どんな経験してきたらそこまで認知が歪むのかって感じだし
ここまで認識がずれてると、どんな言葉を使ってももはやコミュニケーション取れると思えん
まぁ実態は少数が大量に同じ様なレスをしてるんだろうけど、それにしたって狂気が過ぎる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-skmL)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:06.91ID:YP20buQTH
>>229
いやいやわざとかなんなのか俺の言ってることを微妙に読み替えてんだよ
野生動物はレイプが普通とは言ってなくて野生状態で有ればレイプも一つの形として許容されるしそんな状態の議論をしても意味ないと言ったの
クジャクに関してもそれは例えであってクジャクがああいうつがいのなり方でも維持されてるのはそもそも卵であるとか一度に生まれる数が違うからあなたが人と比較してたのもおかしい
こんなことを説明したくないからめんどくさって言ったんよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-U713)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:33.42ID:evzKmiEKM
>>231
傷付けたら〜なんて幻想と言われてもな
自然界には医者なんていないしオスが暴力でメスをレイプするのが普通だった場合
メスが怪我しまくりで健康な子供が産み育てられなくて
自然と子供が増えなくなって淘汰されちゃうじゃん
別に動物の優しい心の話をしてるわけじゃない
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3751-aKrA)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:28:14.30ID:fZV+c8PL0
>>241
甘い
幼い女の子の子宮えぐって妊娠できないセックス袋にするまでやってます
これがネトウヨの理想です
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3751-aKrA)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:29:43.12ID:fZV+c8PL0
>>240
親はいなくても子は育つし、動物も遺伝子もそんな長い先まえ考えられないです
郡淘汰とか信じるタイプ?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-LxVt)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:29:45.76ID:u+R7nWJF0
>>241
それ職場でも言ってるの?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-U713)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:29:50.59ID:evzKmiEKM
>>236
>>191の感じだと人間が人口減少してるのは自由恋愛のせい
自由恋愛は生物学的に間違ってるって話っぽいがな
動物としての本能に逆らって生きてる今の欧米や日本の風潮は間違ってる的な
だからそもそも本能で生きてる野生動物も自由恋愛が基本じゃないかねって話をした
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:31:46.57ID:7GSMDkKW0
でもこういうやり方を何千年何万年もつないで人類は繁栄したんだよね
自由や人権や平等の思想は人類の歴史からすれば始まったばかりで
それらが人類繁栄をもたらすものかどうか1000年くらいの単位で見ないとわからない
ポリコレや自由主義陣営の国家がこれからどうなるか、まだ実験段階だ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3751-aKrA)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:32:09.63ID:fZV+c8PL0
>>248
それはそう🤣
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa4-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:34:56.21ID:zrgoQBYm0
1000年後にはマジでイスラムが覇権取ってると思うわ
女に権利与えてる所は勝手に数減らしてくし
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea22-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:36:51.07ID:VlCJJLm/0
>>235
少子高齢化は生産年齢人口が減少する一方で、社会保障による支援を必要とする高齢者を増加させる
現役世代が社会保障を負担し、高齢者が給付を受けるという構造になっている以上、少子高齢化は持続可能ではない
加えて、生産年齢人口の減少は、国内需要の減少による経済規模の縮小を招き、投資先としての魅力が低下することで国際競争力も低下する

そして、女子教育は出生率を低下させる。この論理は、出生数が過剰となっている途上国において、むしろ肯定されるものとして推進されてきた
しかし、出生率の低下は都合よく人口置換水準で止まるわけではなく、成熟国家に少子高齢化という問題を招いた

フェミ・ポリコレに汚染され過ぎて教育と出生数の「負の相関」に目を向けない人間こそ認知が歪んでいるといえる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-skmL)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:04.83ID:YP20buQTH
>>247
堂々巡りかよ
最初にそれは皮肉で学んだわけでもないのに生物学がどうこういうのがおかしいと言ってんじゃん
私とあなたの議論もまさにそれだよ俺ど文系だしクジャクの生態なんか知らんわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-kuRy)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:13.76ID:OC3nmzHw0
文字くらいは読めた方がよくね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-skmL)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:42:40.95ID:YP20buQTH
>>258
どうでしょう?自分で考えてみてくださいね
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3751-aKrA)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:42:44.53ID:fZV+c8PL0
>>256
それすら否定する考えもある
「国民が明文化されたルールを文字で理解しないといけないほど、複雑なルールになってしまう事がそもそも誤り」って主張
現代でこれやったらバカにはバカのままでいてもらいたい、ネトウヨを増やしたい麻生さんみたいな考え方です
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-ygE3)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:43:07.52ID:6yJ+u0Kp0
>>4
なんで過去形?
現在進行形で支持しているぞ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:43:59.46ID:OjFMBCeg0
>>261
でもおまえ馬鹿じゃん
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-Pw1X)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:46:21.36ID:zLkJw2kK0
男尊女卑じゃない
男尊女宝だ
女性に余計な知識を付けて汚しちゃいかんのです!
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3a-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:49:50.64ID:YAWgWQyc0
ケンノメン改宗まったなし
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3751-aKrA)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:50:16.84ID:fZV+c8PL0
>>265
奥義は秘密にしたほうがいいし儀式の手順はめんどくさくしたほうが
ありがたがってくれる側面はある
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4e-NM12)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:52:00.74ID:ziGBthdq0
逆に向こうの女性って何してるんだ?働いてはいるんだよな?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-HPoJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:57:44.74ID:OIoZX1hDa
>>270
そら家に缶詰で10代前半から産む機械よ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-dGX1)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:59:29.01ID:LFvfVIof0
正解
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f12-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:03:49.23ID:uXCcQPAm0
フェミ「そんな事より二次元少女の性被害でしょ!」
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-63Lx)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:11:56.84ID:c+GfWBRL0
イスラムって何か偉大な教えがあるのかと思ったが、簡単に言えばネトウヨ教ってわけね
土人国で広まる理由もわかるわ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3a-PniU)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:13:01.71ID:vcb/B34S0
正論やな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e5f-BqiG)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:21:21.64ID:cjT/2ozu0
フェミさんはこれ見て何してんの?傍観?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-09UD)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:23:25.46ID:BtEBH3pC0
イスラムの皮を被った独裁者 反吐が出る
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbf-FFTp)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:23:54.40ID:RdulJEXE0
>>253
科学技術が衰退して中世に戻ってそう
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:26:02.27ID:aHbLNT+40
完全に嫌儲思想と一致してるなタリバンて
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-CpCj)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:30:59.99ID:7hnvs4sl0
自称フェミさんたち、早く助けに行ってあげなよ(笑)
どうして黙り込んでるんだい?(笑)
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-5Liq)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:31:57.25ID:Jx4XmFoc0
200年前ならともかくイスラムに限らず今どき原理主義とか知的障害だと思うよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-tGEF)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:36:47.34ID:y3meEYCiM
日本は昔からそうだったぉ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-skmL)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:37:14.82ID:j9walv9GH
>>287
疲れちゃったんだもん
俺にはあなたがひろゆき的な論点晒しマンに見えてるよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf7-MjNS)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:37:31.41ID:7eOrfmEWM
でも民族自決ってのはこういうことだろ?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-k9rx)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:40:08.67ID:ozDtFoHU0
日本人は知らないけど、アメリカ統治下のアフガニスタンって超世俗化してたからな
特にネットインフラが普及してて女性インフルエンサーとかYoutuberがゴロゴロいる
容姿レベル高いからフォロワー数とかも多かったけど
タリバン政権後はみんな顔隠したり、国外脱出したり、殺されたりした
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-PiKE)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:42:18.79ID:loFyQST+a
ケンモー理想のアフガン
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-sq0L)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:46:31.25ID:sXox7bJDx
>>280
アンチ乙
駅の広告に目を光らせてるから
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Hasf)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:47:42.95ID:Wo+xmhlQ0
>>293
男は今とどっちが幸せなんだろうか
女はアメリカ統治時代のがいいと思うけど
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf7-MjNS)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:51:22.62ID:7eOrfmEWM
アフガニスタンは悪い意味で民主的にすぎる
圧倒的に票数(自治体)の多い農村部から選出される長老議会議員にはタリバンですら配慮が必要
都市部だけ特区にして切り離せばいいのに、都市も同じ一票として制度に組み込まれてるのがもったいない
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:55:11.69ID:S7mdnaRj0
女なら学校に行かなくていいし仕事もしなくていいなんて不公平だろ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-zlOH)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:00:10.02ID:6srhsw1d0
天賦人権説支持者どうすんのこれw
不変のものなんでしょ?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-U4GE)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:00:25.29ID:sjvBfFdV0
フェミ 「彼らの文化を尊重したい。」
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-I1N7)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:01:41.09ID:8N+5Kvv00
単純にまんさんを排除しまくって男だけで労働力足りてるのか?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-tVF/)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:02:01.31ID:iGXRDxOM0
嫌儲思想そのものだな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-CV73)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:17:02.24ID:juV1HxCY0
統一教会、日本会議、自民党、ネトウヨの理想国家やん
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-jjJO)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:17:11.89ID:ghTvI3Op0
少子高齢化の打開策は厳格なイスラム教の布教しかないな
滅びるよりマシだろ、いやまじで、インフラも維持できなくなってる状態だし
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-HPoJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:26:29.36ID:HkK+ljWla
これからのアフガンの女は
外の世界で賃金を得ることも学を付けることも許されないので子供を産み育てながら家の事を全てやる事になる
男には女を徹底管理する義務が生じるので女の行く場所には全て付いて行って監視する必要が出てくる
女は男の家の奴隷であり家同士の結び付きに使う宝でもあるので他人が主人の許可無しに手を出してはならない
女は主人である男を立て悦ばせ決して不興を買ってはいけない
宝とはいえ男の所有物に過ぎないので男のプライドを傷つける行為をした時には鞭打ちや殺処分も甘んじて受け入れなければならない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-skmL)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:40:45.38ID:j9walv9GH
>>296
離反って言葉の意味わかってる?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-mX4U)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:21.37ID:gd1HEl4yd
タリバンの復活は国民の
希望だから仕方無いね。
何処の部族もタリバンの進撃に
対して抵抗するどころか、
進んで傘下に入って協力したし。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-ujOG)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:58:46.11ID:xiD/Y/7A0
こういう社会で少しでも学べるチャンスがある神学校に行く女とか、頭がキレッキレで理論にもディベートにも無茶苦茶強いだろうから多分女性の権利を主張して結構良いところまで宗教指導者追い詰めたんじゃないの?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e617-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:09:23.36ID:cuHEcn5a0
>>313
弱者男性も本来そんなもんだろ
ネットのせいで喧嘩売ってくるようになったが
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-7WC/)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:18:21.13ID:PXOeeTe/M
女性が勉強するとタリバンはアホだと判って、子供に教えちゃうからな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-HPoJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:28:09.38ID:HkK+ljWla
死後の世界には金髪で貫通してもしても膜が再生する無限に処女な美人達がいて男一人ひとりがハーレムを築ける宗教はここだっけ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-LB9T)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:55.91ID:ntbzU+8IM
>>270
家事洗濯 と駄べり
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-KRtZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:10.71ID:PqxOcuYka
女の医者が作れなくなるから速攻詰むんやで
女は病気になったら死ぬし出産でも死にまくる
どんどん人口が減る
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-hIBn)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:35.41ID:huWCC3a/M
これイスラム教的に許されるの?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-2oe7)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:22.10ID:lvYswGtU0
本物の土人
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-f1Bs)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:28.82ID:xiD1roNJd
神学校は寺子屋みたいな機能があると中村哲の本に書いてあった
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be9a-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:00.60ID:Vwh16z/30
反米ブサヨ国家は判で押したようにこうなるよなw
面白いもんだw
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-GOs7)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:39:56.98ID:RdMzYxjj0
ユダヤ教も女性に深く学ばせてはいけないという教えがあるさけな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-YwCT)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:52:50.04ID:BuBv1dO10
正論


まんこを甘やかした国は必ず滅ぶ 例外はない
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-Y/yg)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:06:45.67ID:kqPnLEZrM
ここなら弱ケンモメンも女あてがわれるんだろ?
しかもかわいいかどうかは一見じゃわからないからガチャ感覚あるし
男は髭伸ばせば伸ばすほど良いみたいな風潮あるから髭剃りみたいな面倒なこともしなくてOK
女はどいつもこいつもエロい体
最高やん
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-6ae9)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:48.04ID:IazJU21kM
日本もこれくらいやるべきだわな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-GuV7)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:49.55ID:wikw9BujM
女叩き民の理想国家だし移住すりゃいいのに
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db35-840Q)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:37.76ID:MTeKpS210
>>16
だって怖いし…
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a95-1WyN)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:13.75ID:/wN6NL+10
>>337
一夫多妻だから弱男の元には回ってこない
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-GuV7)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:37.13ID:wikw9BujM
宗教つて男が作ったものだから基本的に男尊女卑なんだよな
キリスト教とか女はサタンに唆された愚かな存在として描いてるのにフェミニズムと通じ合ってるんだから笑えない冗談だよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-RA4N)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:31:31.37ID:yMf08lz5p
ムハンマドって死後に彼の妻達が権威を作った面あるのにな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-RA4N)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:33:42.87ID:yMf08lz5p
こういう国の弱者男性は結婚もできず、ポルノや風俗でも遊べずゲームもできずに何してんだろう
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-ISnM)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:43:34.59ID:FaOp0W6v0
女の敵は男でしかないな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fec-v/gj)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:46:08.56ID:gJcZYRgj0
これ女性解放運動やったら女からモッテモテじゃね?あいつらマジでバカだな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-YwCT)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:49:48.43ID:VYm0GNkQd
ゴミ糞キリスト教が滅亡してイスラム教が全世界に広まりますように🙏
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db23-ulaf)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:55:16.36ID:T65wZhZX0
コーランにも女性は出てくるのに?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf7-MjNS)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:06:08.91ID:7eOrfmEWM
>>345
とんでもない傲慢な考え方で草
日々の生活のために農地耕して死んでいくんだわ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yaTI)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:54:43.02ID:32Q7tyTca
>>7
>男も負担増えて大変じゃね?


イスラムは弱者男性にこそ一番厳しいけど
男性は保護の対象ではないからな
弱者男性は徹底的に虐められてるよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yaTI)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:57:01.78ID:32Q7tyTca
>>345
どこの国でも負け組底辺層の男性というのは
やる事は変わらなくて

生まれてきた事を後悔してます
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf7-MjNS)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:59:05.44ID:7eOrfmEWM
日々の生活で後悔したり思索にふける「余裕」があることがどれだけ贅沢なことか素で分かってなさそうで面白い
干ばつや抗争で食糧危機に陥ってるアフガンの現状を分かってるのかな?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:25.15ID:nLC8vOrJ0
>>352
5chとtwitterの一部で見られる
謎のイスラム推し、あれどこの勢力だ?

🏺は奇形キリスト教だし…
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:57:46.11ID:nLC8vOrJ0
>>354
弱者男性の人権状況は
日本が世界最先端かも知れん
hentaiポルノを普及させることで
幸福度を底ageし自殺を抑えている
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:59:23.59ID:nLC8vOrJ0
>>30
はやく女性専用都市実現してほしいわ
嫌味ではなく割とマジで
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:47.57ID:nLC8vOrJ0
>>45
いったい何だろうなあれ
カーゴ・カルトを反転させたような
前近代への憧憬
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:15.93ID:nLC8vOrJ0
>>57
パキスタン人を警戒するUK人は流石ということか
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:26.79ID:nLC8vOrJ0
>>89
男が損しかしとらんな🥺

やはり根本的に新しい文明様態が必要だ🥺
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:02.23ID:nLC8vOrJ0
>>92
実はパキスタンがヤバいと
嫌儲でも度々指摘されてるな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-4l5M)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:15.78ID:0QL5dTm8H
弱者男性理想の国
Twitterのインセル全員送り付けられないかな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-LxVt)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:02.95ID:K5QeZQih0
女になりてえな どうせ男は女のために身を削る奴隷だよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7b-Pfah)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:34.98ID:G5LX29H60
お前らの書き込み怖いよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yaTI)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:23.39ID:/u3ZF3/Ya
>>363
いやイスラムはフェミナチ、フェミネオリベ、フェミネトウヨ 、フェミネオコンみたいな人達の路線だぞ

弱者男性にはとても厳しい

日本会議は男性差別が酷いだろ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:30.76ID:nLC8vOrJ0
>>293
何でそのまま行かなかったんや🥺
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:26.33ID:nLC8vOrJ0
>>321
何というエロゲ脳
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d778-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:18.70ID:1l2ErX3h0
ここまで行くとさすがに女を家畜化しようとしてると考えて間違いないな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:42.24ID:nLC8vOrJ0
>>345
まったく不毛な人生よ
幸せになるため信仰を棄てる
という発想は生まれないのだろうか🥺
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:46:23.98ID:nLC8vOrJ0
>>363
現実に他所から移住するインセルが皆無、
て事実が全てを物語ってるじゃないの
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:51:16.59ID:nLC8vOrJ0
そもそも弱者男性の理想の国など
地球上に存在しない。

全世界が男性差別社会。
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-4l5M)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:01:02.36ID:0QL5dTm8H
>>375
死ねば?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370a-KRtZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:17:31.83ID:Q1kQ3dqf0
こうすると子供は増えるけどな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-S/ke)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:00.92ID:ovTMo+KKM
大正解
最高の少子化対策
欧米被れした国は馬鹿はっかり
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea22-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:52:19.33ID:VlCJJLm/0
日本には、良妻賢母養成を目的とした女子教育機関を母体とする有名女子大学が相当数残っている
このような大学は現在でも「家政学部」「生活科学部」などの名称で、現在も家政系学部を設置している

日本では僅か30年ほど前まで、女子大学は文学部・家政学部の2学部が柱であり、現在でも家政系学部に所属する女子学生は少なくない
(むしろ女子の大学進学率上昇によって、長期的には右肩上がりで家政系学部の学生数は増加していった)
また、7万人を超える学生(しかも、その9割が女子)が家政学部に所属しているからとって、彼女たちが「抑圧されている」ともいえない

文・法・経・医・工・理・農といった学問的性質が強い学部は、男子・女子に関係なく入学・卒業・設置基準を厳しくする一方で、
家政の入学・卒業・設置基準を緩和すれば、女子の大学進学率(非家政系)を自然な形で低下させることは十分可能だろう
(そもそも高等教育の質を考えれば、学問的性質が強い学部の入学・卒業・設置基準をガバガバにすべきではないという考え方もある)

タリバンを完全コピーしろとは言わないが、その要素の導入を検討することはできるだろう
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac9-6b6f)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:06.79ID:W68mMylU0
>>344
そこら辺は宗派じゃね
俺が知ってるのはムハンマドを神格化しないって言うのだし
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac9-6b6f)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:32.50ID:W68mMylU0
>>378
コーランを子供に教えることが出来る女性が減る
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-64FX)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:27.87ID:JZnA4LT90
隙をみせると欧米キリスト糞野郎どもが侵食してかき回してくるからな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf7-MjNS)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:49:58.66ID:7eOrfmEWM
>>388
信仰は服ではないし、イスラム教がなくてもこの風習はおそらく変わらない
中央アジアはヒンズー教だろうと仏教だろうと女の社会的進出は許されない風潮が強い
ネパールも共産党政権になって女性参政権が始まろうとしたときは抗議の選挙管理人殺害が相次いだし
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:53.59ID:nLC8vOrJ0
>>376
自殺しても成仏できず
永劫の苦しみの中に
取り残されるだけなので
まったくの無益。

男性解放、男性差別根絶以外に
解決策はない。
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-mNX8)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:08.41ID:b7ruDERj0
生殺与奪権を他人に委ねるってこういう事だよな
どんな理不尽も受け入れるしかない
でもこれが降伏論者の理想の世界
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:31.62ID:nLC8vOrJ0
>>388
たし🦀

男もあんま幸せそうに見えない
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-XMxi)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:06.96ID:CqQpOigR0
水脈イズムか?
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f37c-f1Bs)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:04.28ID:cFYkPD510
>>392
結局男が女の分まで働くだけだしな
合理性より宗教の教えが第一なんだろうね
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33e-PAf4)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:23.22ID:sDeB0Kog0
タリバンオスはもっとコーラン勉強して、どうぞ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CsNV)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:02.76ID:eLzARo3/M
結局性器が不潔で毒が脳に回るからな女は
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:15:22.82ID:58igaZWJ0
>>399
未開すぐる🥺
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-XMxi)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:34.60ID:HDzDlvnsM
>>400
ケンモさんは同じ土俵でまんさん馬鹿にしたいだけで別にまんさんに学が要らないとは思ってないやろ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-XdEh)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:48.85ID:qnvl/TKs0
最低限の女医の養成とかは前タリバン政権の時ではやってたらしい
どの基準で選ばれるのかは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況