X



電車内で女性におちんちんを見せていた男性(44歳)。電車を降りたあと、女性に追いかけられ捕まり警察に突き出され現行犯逮捕😭 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

兵庫県警東灘署は21日、電車内で下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで神戸市灘区の会社員の男(44)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後11時15分ごろ、神戸市東灘区御影石町2の阪神電鉄石屋川駅に停止した電車内で、乗客の女性(25)に下半身を露出した疑い。

 同署によると、男は犯行直後に電車を降りたため、女性が追いかけて捕まえ、通報を受けて駆けつけた同署員に引き渡した。男は酒に酔った状態で、容疑を否認しているという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-7WC/)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:31:14.28ID:s7vTLceL0
チンチン電車
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-x89l)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:02.71ID:AVRcnVAId
そういうプレイやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM17-pG9N)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:42.72ID:cCui9RJ8M
追いかけられるのもプレーの一環かな
絶頂しながら逃げてたんだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-BqiG)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:48.56ID:ozGxfLLO0
これを「冤罪だ~!」というのは無理があるだろアンフェミよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-09UD)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:04.28ID:BtEBH3pC0
チンチン電車
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f37c-f1Bs)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:50.57ID:cFYkPD510
強いw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ziDf)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:47.75ID:AJ1YvF1mM
義足のポジションを直していただけだよ、判例でも無罪になっている
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a19-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:07.20ID:to+QJwAj0
逃げ切れたらセーフだった?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-3s4V)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:58.94ID:6lhkHkZqd
追いかけるってどんだけチンコ好きなんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-FxT4)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:30.10ID:XfGE8pzu0
追う奴がいざ追われると全力で逃げる法則
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b65-hIBn)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:45.30ID:QZZocQkV0
おちんちんが忘れられなかった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-zlOH)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:20.53ID:fo5xR9F00
電車内で気軽にちんちん出せないとか世も末だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be9a-6Pca)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:07.59ID:ZIU7ie+T0
ちんこ見せて来た男性を追いかける女性25歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況