【動画】フジテレビFNNプライムオンライン、火事映像に80代女性が焼け焦げている姿を映しているのではないかと話題 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22日午前7時半ごろ、調布市緑ケ丘の都営住宅で「ガスコンロが燃えている。逃げ遅れがある」と、隣の住人から119番通報があった。
火は、およそ1時間半後に消し止められたが、
火元の部屋のベランダから、1人の遺体が見つかった。
https://www.fnn.jp/articles/-/462394 ベランダの隣に行けるようになってないっけ?
80じゃ厳しいと思うけど引っ掛けハシゴで下に行けるようなのもないのかな
大阪の心療内科の放火の画像でトリアージしてるのが映ってる画像があったな
フジテレビといえば焼けた足場を歩かせて殺した局だからなぁ
これは当然のようにやるでしょ
火事なんだからそら人が焼けて死ぬに決まってるだろ。
逆に聞きたいが、交通事故や火事やとにかく
何らかの人死にトラブルがあったときに
その死体の写真や映像を隠せみたいな
バカなルールは誰が決めたの?
こういう無意味なルールはとっぱらとけよ。
バカらしい。
誰かが死んだという話をしてるんだから
死体の映像や情報が出て何が悪いというのか。
>>135 壁をぶち破ってくださいってやつだな
年齢的にも厳しいだろうけどそもそも煙に巻かれてそこまで出来なかったんじゃね
通帳と印鑑は燃えてもなんとかなるだろ
一旦逃げたのに何故
ベランダの手すりが曲がってるのはババア最期の馬鹿力で曲げたんかな
>>143 曲がったのは手すりつかまってる時の火力じゃないかなあ
>>47 まあそれはある
災害時のショックも和らぐんだが
>>20 周りの人たちも地面に激突した瞬間を見届けてから目をそらすんだよな
>>47 123便の時普通に死体載せるのにいつから自粛モードになっただろ
>>148 まさにその時に問題になって段々映さなくなったらしいが
90年代には規制してた
>>50 おい芦田愛菜必死に探しちまったじゃねぇか
日テレミヤネ屋も数年前民家に飛行機墜落した際
仰向けになってこんがり焼けてる焼死体映してたじゃん
>>1 当時結構話題になってたよな
>>4 そこまで炎がデカいと一酸化炭素吸って倒れてるだろ
>>148 中華航空事故とか阪神大震災のときはもう死体載せなくなってたと思う
モロの死体ではなかったが
それに近いのを映してたのは広島の高架落下事故が最後の記憶だな
圧縮された車列とそれから流れ出た血を各局映してた
ベランダに逃げて手すりに手をかけて立ったままこときれたって事?
>>126 脳ミソは木綿豆腐くらいの柔らかさだから衝撃でちゅーるみたいになって終わる
>>165 これ本当に精神的グロだわ。地獄すぎる。
福知山線とかクリニック放火とか死体写りまくり
空撮だとゆるくなる
>>20 なぜ遠くにダイブする……
真下の階狙えばワンチャンあるだろうに
>>168 きついだろうけど世の中で焼け死んでる人はみんな映像はないけどこれを経験してると思うとさらに辛いな
調布の民家に飛行機落ちた時の報道も空撮で遺体映っちゃってたな
>>165 焼死ってすぐ死ねないのほんときついな
RPGみたいに一発でHP0にしてくれよ🥺
まあ、フジテレビはチョン顔した低脳でキチガイの平井文夫が上席解説委員にいる局だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています