X



チー牛🐮の「この女の子、俺に気があるのかな...」って勘違いほど気持ちの悪いものないよな [176648174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ROga)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:40:05.42ID:0RyIPQh80?2BP(0)

🤓
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-MasO)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:40:32.19ID:US+ejvG8d
(ヽ´ん`)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-9wVs)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:40:58.43ID:HTw/BBP00
(´・ω・`)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-mr83)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:16.10ID:7q6kes61a
じゃあ別にそんな必死になってめんどいことしなくて良くね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:42:18.65ID:Qt2Wj0/zp
俺のこと好きだから恥ずかしがってるのかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b71-qXbF)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:43:23.47ID:4w7BHV8/0
「あ、好き避けだ」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c30d-mr83)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:44:14.54ID:Ysvy4Q9/0
ん?
話してくれる女の子はみんな俺に気があるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-6my/)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:44:36.04ID:IM6sjyMw0
自虐定期
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-7vo6)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:44:45.07ID:aodVa59e0
10秒前までチンポかきむしってた手なのにお釣りくれるとき手握ってくれた店員はいたな
最近はコロナでトレイ渡しが徹底されているのでニギニギ女子いなくなった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3786-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:45:30.08ID:mdFMCqBs0
てかそもそも
チー牛とかお絵描きマンの存在そのものが気持ちわりい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-7vo6)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:45:51.97ID:aodVa59e0
ツイッターでエッチな画像ばっかり投稿してるアカウントの女子からフォローがいっぱいくる
皆俺に気があるんだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-DiWi)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:46:10.48ID:TE6wT4Gy0
まあわかる
自分が好きだからアプローチしたいってのはいいんだけどな
0017◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd8a-GFrQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:56:54.09ID:+J9BIwDyd
毎晩のように一緒に飯食ったり家に行き来して遊ぶようになってあっこれ手出して付き合わないといけない?って思うパターンばっかやな
若い頃からおっさんになっても
付き合ってる相手いる時でも遠距離になった時とかこういう女の子いたからなあ
手出さないといけなくなったら彼女いるから無理だよって言って号泣しながら好き好き言われたりモテモテおじさんだったなあ俺
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-V3GL)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:06:52.83ID:nVX077a8a
🐮←チー牛は食う側だろwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af33-k4vz)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:11:54.47ID:n1VqCTpk0
好きになる女なんて絶対にいない
これは心に刻み込んで常に思い出すくらいの心構えは欲しい
0022◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd8a-GFrQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:12:30.43ID:+J9BIwDyd
>>20
悔しくてキューっとなった?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-RA4N)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:35:54.54ID:yMf08lz5p
勘違いしてもいいけどそこで距離感詰めすぎなければいいだけなのにね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sRIe)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:37:38.06ID:eDxKK7Wq0
キショ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-ISnM)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:38:46.25ID:FaOp0W6v0
チー🐮「そ、それ男ばかり言われるけど女からそう勘違いされるのも気持ち悪いからな」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-CQkV)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:45:56.64ID:CdyKZQHr0
そんなはずはないのだで止めておける知性って相当高いと思う
0034◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd8a-GFrQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:07:33.53ID:+J9BIwDyd
100人見たから消しとこ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-sP7i)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:36.66ID:evkkPZsE0
でもさぁ
向こうからLINE聞いてきて返信も即レスでサシ飲みしてボディタッチまでしてきたら気があると思うだろ…
結局拒否られたが何なんだよもう…
0036◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd8a-GFrQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:01.85ID:+J9BIwDyd
>>35
最初は有りだと思ってもなんか違うなと思った瞬間から無しになるもんだからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ facf-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:57:27.83ID:IY/KhVgM0
俺に惚れる女なんかいないと自分の中で決定しているから
そういう勘違いによる失敗は無い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac1-Gtze)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:09.78ID:89McPf2Z0
そもそもこの世の女性の9割くらいはどんな男性にも優しくしてくれるしヤラせてって頼んだらヤラせてくれる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-/UbS)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:22:43.80ID:nLC8vOrJ0
俺はリスロマンティストなので
こちらに気がなくとも
キモいと思われてても
お構いなしに愛しちゃうぜ🥺

弱者男性こそ自己完結性愛を極めるべき🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況