X



嫌儲でも一時期絶賛されてた兵器ジャベリン💥特攻隊みたいなもんだった😢😭💦 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a02-Z5ix)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:56:37.55ID:bLN7CDMg0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cb8e9bf8bfee391223f0c45d1f61f91442fc3d0?page=3

宇軍に大損害をもたらした露軍の消耗戦略

 露軍は、今夏から意図的組織的に消耗戦略を採用し、成果を挙げつつある。

 カナダの有名な狙撃手が義勇兵として宇軍に参加し、今年5月に帰国した。彼は、東部ドンバスの戦場を「地獄だった」、建物がミサイル攻撃で瞬時に破壊され、建物を逃れても戦友が狙撃や砲撃などで次々に死んでいったと語っている。

 ジャベリンの射撃クルーだった同僚の2人のウクライナ兵は、戦車の正確な砲撃を受け即死したが、一人は下半身を吹き飛ばされた。

 ジャベリンは射程不足で敵戦車から一方的に撃たれるだけだった、カナダは武器の支援などはしても戦闘には参加すべきではないと証言している。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-Bt9v)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:58:49.39ID:WznRJpoza
重すぎて使い勝手悪そう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-kuRy)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:59:01.09ID:N4z9zVfPd
パンツァーファウストかな?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38b-qqyK)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:31.77ID:JUF/NI970
>>7
頭がやばそうw

世界が隠蔽した日本の核実験成功―核保有こそ安価で確実な抑止力
矢野義昭 | 2019/10/18
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf7-I1N7)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:49.03ID:R/awdQ6iM
でも使い捨ての雑兵で戦車が殺れるんでしょ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-US6j)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:52:39.76ID:l/l4MuCF0
肉薄せんとダメなの? 格好いいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-WNmf)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:11:20.19ID:+on0tbF8M
>>5
じゃ何人が義勇兵として参加してると思うんだ?
NATOからの義勇兵の部隊が結成されてるんだから10人100人のレベルではないだろ
その程度しかいないとの思い込みこそ根拠ないわ
ポーランド人が5000人以上参戦しててもそうだろうなとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況