X



安倍晋三が撃たれた時の映像ってぶっちゃけ間抜けすぎたよな [438558364]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 877b-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:38:18.29ID:p/ArG32k0
あまりにあっけなさすぎて討ち漏らしたんじゃないかとみんな不安だったぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be9a-zlOH)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:40:32.26ID:Sm21xSyx0
そもそも安倍晋三自体が間抜けな存在だから基本どんな映像も間抜けになるとはいえ
銃殺映像まで間抜けになっちゃうんだからほんと凄い男だったよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-fz0m)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:41:16.14ID:8zhtkwJF0
一発目 振り向きながら「何か あったの?」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-NRGM)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:41:26.59ID:vYlhFHL/0
グロくならなかったのは「もってる」よね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-ZxLV)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:51:28.73ID:GViJQ6EiM
ニワトリみたいな動きしてたな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-CLTW)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:52:04.20ID:BSBEZJNz0
死ぬとき喜劇王チャップリンみたいだったね
政治家継がなきゃ俳優と映画監督志望だったらしいし
最期まで国民を不幸にし続けるキングボンビーみたいなやつだったけど
死に方は悪役らしくて好き
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-CLTW)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:19.41ID:BSBEZJNz0
『独裁者』のお蔵入りになった公開処刑されるエンドのほう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-cYCf)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:55:10.17ID:9sIXN5WAd
近距離からの発砲音なのに安倍ちゃんポカン
安倍ちゃんのクルン芸
撃たれた途端に「新しい時代を切り開く」の旗が表を向いてたなびく
奈良選挙区の議員は即座に秘書が身を呈してかばうのに、安倍ちゃんはみんな放置
安倍ちゃん撃たれてから5秒間くらい、誰も安倍ちょんの事を見向きもしない

実は色々情報が詰まった映像
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f397-MaEP)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:05.21ID:HNC2pRj90
>>9
安倍マリオもそうだしウラジーミル駆けてもそうだけど
最後までエンターテイナーだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況