X



【代理】チー牛暇アノン「colabo記者会見の日に宮台が襲われたのはcolaboによる陰謀!!」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-lNjB)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:11.07ID:/m5+QnM70?2BP(1000)

湯島のとも @Syas
Colabo記者会見と宮台先生襲撃が同じ日だったことへの考察。
暇空氏への圧力として記者会見はしたが一般人へは目立ってほしくない、
この件をTVとかで取り上げそうな宮台氏を同じに消せば世間の耳目はそちらに行くので
一石二鳥というのはあり得そうで怖い

https://i.imgur.com/ydlfqbc.jpg
https://5ch.net/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-36uh)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:53.24ID:T4MwbKIGa
キチガイ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-Qhcs)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:53.48ID:x5NuNMja0
やれぇ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3786-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:38.81ID:mdFMCqBs0
立ててくれたか、ありがたい
ホントやべえよこの界隈
これcolaboが宮台襲わせたってほのめかしてるのと同義だろうが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-s5ol)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:34.08ID:zWzA8ZhQ0
広く表現の自由を守るオタク連合
@hyougenmamoru
この手の陰謀論がくだらないの、宮台「ごとき」を襲撃できるなら住所割れてる暇空を直にぶっ◯した方が早いという推論が出来てないところにある。
 ↓
暇空茜
@himasoraakane
https://twitter.com/hyougenmamoru/status/1605785171092918273

とりあえず刑事事件フォルダにいれたんで次警察いくときこれも被害届だしてきますね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-JiKK)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:46:47.64ID:ynIAeak70
>>10
アベノミクスとか好きそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-2GDI)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:22:13.76ID:5hg9FEUP0
伸びないねぇこのスレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況