X



安倍晋三とセックスしたい 安倍晋三と対面座位で唾液交換しながら挿入したい 毎日安倍晋三のことを考えながらオナニーしている [657959154]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/22(木) 20:55:39.91?2BP(1000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221222/k10013931011000.html

政府 安倍氏「国葬」意見聴取の報告書公表 各論点で賛否両論

安倍元総理大臣の「国葬」について、政府による有識者への意見聴取の報告書が公表されました。業績を残した総理大臣経験者への国の礼遇として一定の意義があったとする肯定論の一方、弔意の表明は個人が判断すべきで国民の間に対立としこりを残したという否定的な意見など各論点で両論に分かれています。

ことし9月の安倍元総理大臣の「国葬」について、政府は、経緯などを検証するため、10月から今月にかけて、憲法や行政法など各分野の有識者21人を対象に意見聴取を行い、22日にその結果を報告書として公表しました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6684-iojn)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:56:06.63ID:YX5IbSt+0
うわあ面白いスレだあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db35-840Q)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:11:50.31ID:MTeKpS210
はやく挿入しろよ
くだらない腰振りだないつもいつも
またくだらない射精で終わっちゃったね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-4l5M)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:05:41.29ID:nj8+CcHcH
何回立てるんだよこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況