X



ゼレンスキーの国会演説、国会議員がスタンディングオベーション👈これなんだったの? [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8c-Bt9v)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:23:16.42ID:YG+JSxV60
マスクをウクライナカラーにしてたのが一番きつかった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-DiWi)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:23:19.27ID:E8eZwJEh0
全員一致というのが怖いね
民主主義ではない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-1UFu)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:24:16.51ID:yZmD9lMqa
これなんだったの?という過去形ではなく
今演説してもマンセーだよ
バイデンが大盤振る舞いしてるし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-y9Sr)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:24:44.84ID:2NZtX9080
きもかったなあ
自民から共産までまさに大政翼賛会
80年前もこんな感じだったのだろう、ジャップは全く進歩していない
ネットでもネトウヨからケンモメンまでウク信一色に染まって、
両者が同じバカの裏表でしかないことを晒していた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-1UFu)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:24:46.90ID:yZmD9lMqa
>>7
ロシアシンパ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-5jk/)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:25:26.62ID:kOSHJxLL0
儀礼なのにまだ反米れいわプーアノンうるせえんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-5jk/)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:07.38ID:kOSHJxLL0
>>14
死ねよれいわプーアノン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-T6R8)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:28:22.88ID:64eMYZAd0
れいわは立派だったよ
ファシストに与さなかっただけで評価できる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-Och1)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:29:20.39ID:wdLIWTIbM
>>7
そもそも二人は立てないからなあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd0-V2sk)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:31:14.93ID:LuDmRoXM0
魂をアメリカに売った国の末路
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-y9Sr)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:33:05.13ID:2NZtX9080
>>20
あんなわかりやすい扇動はないと思うが、実際ジャップは鬼畜露助に染まっていったからな
思考停止って恐ろしい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-Cukz)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:36:47.06ID:EIKIBlrm0
英雄ゼレンスキーを批判する奴は親露
ウクライナ人を疑う奴は親露
早期停戦を望む奴は親露
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-bCdn)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:39:02.72ID:rUn5OnvHd
欧米さん見てください仕草
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMcb-O4ON)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:39:12.13ID:JdufsWHtM
ゼレンスキーに殺されてる東部のウクライナ人の気持ちも考えような
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daf0-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:40:37.15ID:hPE9fcpV0
直前にアメリカ議会でパールハーバーに絡めて日本こき下ろしてたちんこピアノを閣下と呼んで称賛してたな
もう国会議員は全員入れ替えるしかない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-rvWY)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:42:49.93ID:6sDuyOgG0
ロシアのミサイルがポーランドに着弾したっていう大ニュースが有耶無耶になってて笑う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-akEl)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:49:16.99ID:d5ubIYqw0
なんでゼレおじって頑なにスーツ着ないん?
いつでもプレキャリ着て戦えるようにODシャツ着てるってんならコンバットシャツやウク軍の戦闘服着ろよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fb7-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:50:00.43ID:qqZqKZfh0
こいつらホント人殺しが大好きよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-oRxT)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:50:35.26ID:6mSpt2ca0
飼い主様に言われたからやで
駄犬に自覚なんてあるわけないやん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3c9-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:52:18.50ID:sRsIERZN0
一方アメリカでは多数党の過半数がゼレンスキー演説に欠席していた

ゼレンスキー、想像以上の嫌われっぷり…下院演説で共和党議員の出席率86/213 [505931328]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671694018/
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-//jQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:54:36.90ID:0YoYfNkN0
ナイラ証言のときみたいで「またかよメリケン」って嫌儲じゃ冷ややかだったね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-jjJO)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:58:41.24ID:93b3S88d0
やってる感以外ある?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:59:16.66ID:LnrU9pXJ0
本邦でまともな判断能力があるのがれいわだけっていうのが可視化されたイベントだったな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daf0-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:00:31.11ID:hPE9fcpV0
なんでここまで露骨に売国をできるかって言うと結局は一般人が政治に無知だから以外に無いよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFa2-Xa94)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:39.55ID:QWU/GPFkF
この壺ゴミどもがウクライナ行ってくりゃいいのに
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daf0-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:02:01.95ID:hPE9fcpV0
>>44
野党もほとんどアメリカに乗っ取られてるな昔の社会党がCIAから資金もらって割れた時より遥かに
戦争協力するなと主張してたのれいわくらいか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daf0-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:19.16ID:hPE9fcpV0
>>53
なんかどちらかと言うとロシア許せんくらいでアメリカの戦争に特に反対する様子が無いからな
平和とか言っといてこれかよというザマ
特に共産党にいるならナイラ証言やトンキン湾の自演や炭疽菌事件や数々のアメリカの悪行を知ってるはずだし
それであえて黙ってるってことはもう乗っ取らてて終わり
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db35-840Q)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:05.31ID:MTeKpS210
閣下とか言ってたおばさんきもいよー😭
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-oINQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:26.63ID:adGaX3F/a
白昼堂々、衆人環視の中で元総理大臣が射殺される国には来られないよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-FEQR)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:24.66ID:TK4GYbYl0
日本人「日本への感謝がない!」これは?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-Vc00)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:05.30ID:QZmQg3M50
なんか親露派が集まって喚いてるなw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-26KL)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:39.58ID:K1vL/MYw0
あの光景を異常と感じなかったヤツは死ぬまでカルト政府にしゃぶられるんやろなぁ
俺以外の全日本人が政府のプロパンガスに従う昆虫人間になろうとも俺は俺の自我を保つ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-8ysD)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:06.08ID:sySwSMY40
中国との戦争の予行演習だろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a63-4Mm2)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:36.38ID:seqbkQJf0
駐日アメリカ大使様が命令したんだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0WW0)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:46.32ID:4P63fucMM
バカなんだからしゃあない。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a63-4Mm2)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:07.60ID:prshK4KT0
アメリカのお膳立てでやっただけの話
属国は言われた通りにするしかないんだ、政治家もマスコミも全部な、しかも案外喜んでやってた
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-Pfah)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:57.30ID:NXJaIW8e0
昼からこんなグロ映像流すなよと思った
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-VNsq)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:06.11ID:BDzH35PQ0
れいわはただの反米親露プーアノンだからそりゃスタンディングオベーションなんかしないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況