X



ヒュー・ジャックマン(略してヒュジャックマ)がデッドプール3の設定について解説 [871438384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-TNIj)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:20.50ID:Pox5RsFCM?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/747a703890da2cea27adafed158d30f7e4853400
「デッドプール」第3作の設定についてヒュー・ジャックマンが言及 『LOGAN/ローガン』の時間軸を台無しにすることはない
これはマーベル作品が持つ時間軸の柔軟性のおかげであり、ジャックマンの発言は、「デッドプール」第3作でタイムトラベルがカギを握っている可能性をほのめかしている。
「すべてはこの、マーベルの世界に存在している、時間軸を移動できる装置のおかげです」とジャックマンはSiriusXMに語った。「それを使えば私たちは過去に戻れます。だって、ほら、それが“科学”ですから。だから私は『LOGAN/ローガン』の時間軸をめちゃくちゃにしないで済みます。あれは私にとって大事なものでした。ファンの皆さんにとってもそうでしょう」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-4N1m)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:57:36.87ID:C2NVX+r20
デッドプールはなんかいまいちだったよな
高速道路ファイトだけの1発屋
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b93-7WC/)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:38.43ID:MsRhKdPE0
ローガンとかバッドエンドじゃん
むしろ改変すべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況