【悲報】面接官『2億で片腕を切り落とせるか』ひろゆき『貴方の首はいくらですか?』 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:50.86?2BP(2000)

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202212220000822.html
2022年12月22日18時15分

元「2ちゃんねる」管理人として知られる「ひろゆき」こと西村博之氏(46)や作家の乙武洋匡氏(46)が22日、ツイッターを更新。面接官との衝撃的なやりとりで話題となったツイートを取り上げ、頓知(とんち)の効いた回答を披露した。

話題となった投稿は「『2億で片腕を切り落とせるか』という面接官。無理だと答えると、『君の片腕は今2億分の働きをしてるのか?笑』。黙っていると『ごめん。そのままだと(面接)落とすけど、どうする?』という衝撃的なやり取りを知った」という内容。一般ユーザーが16日にツイートしたもので、21日午後6時の時点で4万件の「いいね」が付くなど反響を呼んでいる。

この投稿にひろゆき氏は「『貴方の首はいくらですか?』って笑顔で聞く予定のおいらです」と、高圧的な面接官に対する皮肉も交えた“らしい”回答で、フォロワーらを「さすが!」「やっぱりこういう返しうまいね」とうならせた。

また、乙武氏は生まれつき手足がない先天性四股切断という障害を逆手に「4億円ありがとうございました」と、毒とユーモアをたっぷり含んだ回答を披露。

全文はソースをご覧ください

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202212220000822-w1300_1.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fb7-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:59.12ID:qqZqKZfh0
腕は嫌だ足なら良いぞ
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

面接官は値段聞いてるわけじゃないんだが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-x1F0)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:49.00ID:ZGyOuNQV0
質問に質問で返すな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:51.87ID:B7kVPPj80
>>4
kwsk
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-8f2d)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:56.72ID:nG47QTGd0
全然上手くないんだが
まず片腕と命って評価の次元が違うだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-tVF/)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:00.32ID:iGXRDxOM0
もうね
なんか怖い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:15.57ID:1NGGeWki0
乙武はさすがプロのライターだな
無駄がなく切れ味鋭い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33e-PAf4)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:53.67ID:sDeB0Kog0
乙武と比べてタラコのヘタクソさよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-PAf4)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:12.01ID:ot6ncdxl0
意味のないとんち合戦だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f305-pwS/)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:48.68ID:X715QyWu0
は?キチガイの会話はよく分からん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-v1Bf)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:10.81ID:dNnKTSDO0
48歳のおじさんが何の面接受けるつもりなんだろう😢
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-mQah)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:14.77ID:4GuWJ6LQa
切るが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-kuRy)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:50.92ID:4GuWJ6LQ0
敵「二億で腕、落とせる?」

ぼく「その首、貰いうける!」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-GOs7)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:39.16ID:RdMzYxjj0
さすが小中学生のスターやな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-Qd31)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:41.07ID:HYvU1a5z0
面接官の首が2億以上だったら、即首を切り落とせば片腕失わずに済むよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-8pTx)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:31.02ID:pqWx36sya
面接であってレスバじゃないんだから目的が違うだろ
ここでの正解は「御社で2億以上の働きをしてみせます」って覚悟をみせることだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f322-SfiA)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:28.94ID:19/SESXR0
首はいくらですか?→これ皮肉でも返しでもなんでもなくね?腕切り2億 首は5億 だから何?みたいな返しされて腕切り落とすハメになるだけだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-I1N7)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:04.39ID:L7Y+d6PK0
左腕でいいなら
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:07.56ID:ZLb9FBylp
>>27
ひろゆきの腕は2000億円はするから面接官の首が落とされるよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-MxQv)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:26.41ID:ulXCOi5C0
貴方は二億以上稼いだんですねの方が分かりやすい気がするけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:27.72ID:ZLb9FBylp
これはひろゆき完全論破だね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:32.25ID:ZLb9FBylp
ひろろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:54.29ID:ZLb9FBylp
流石論破王
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f322-n9ZA)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:59.44ID:jR9V7RQZ0
>フォロワーらを「さすが!」「やっぱりこういう返しうまいね」とうならせた。

さすが?うまい?🤔
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:22.22ID:ZLb9FBylp
>>37
流石ひろゆき
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-UqVa)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:36.01ID:/Hk9OBfs0
で?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:39.22ID:ZLb9FBylp
アンチひろゆき全員バカです
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:18.85ID:RAtu3N0g0
ひろゆきが言うなら正解だわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-D+ei)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:47.40ID:6kjv+9lS0
>>38
✕ひろゆき
○ひろゆき信者
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f19-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:47.50ID:c4cBSIUy0
意味のない返しって縛りでも有んのかね?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Zoqw)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:49.09ID:7bv7Bd5rd
ちゃんと答えろよ雑魚タラコ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:25.25ID:ZLb9FBylp
>>43
ひろゆき信者全員頭いいです
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:35.70ID:ZLb9FBylp
>>42
ほんまやで
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Gtze)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:49.52ID:1UbuJxMSM
ひろゆきキッズってまだいるの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:03.44ID:ZLb9FBylp
スカッとひろゆきジャパン
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f19-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:07.31ID:c4cBSIUy0
意味不明の飛躍かまして勝鬨揚げて逃亡って何時ものヤツだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:18.49ID:ZLb9FBylp
>>48
永遠にいるけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-oRxT)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:25.64ID:6mSpt2ca0
質問に質問で返すなって教わらなかったのか
中央夜間とかいうF欄じゃ教えてもらえなかったか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad7-Mwb3)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:18.50ID:WTnNUc2I0
>>49
人殺しジジイ
人轢き殺してのうのうと書き込んでんじゃねえよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:38.37ID:ZLb9FBylp
>>53
そんなのジョジョのチンピラしか言ってないけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:13.97ID:ZLb9FBylp
>>56
無理だよ
腕が2億な時点で底辺のバカ
ひろゆきの腕なら2兆円は価値ある
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca76-x2Zm)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:29.02ID:padaXu6g0
労災で落としてももっと少ない気がする
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-DiWi)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:39.93ID:TE6wT4Gy0
冗談抜きで何が上手いかわからんから、安倍様が「意味のない質問だよ」とか「仮定の質問には答えらない」って言ったら
国歌斉唱が起こるくらいの大喝采になりそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:45.93
ど、ど、ど、どゆこと・・?

あなたの首はいくらですか、って聞いてもし2億以上と答えたら
面接官の片腕で首切り落とせば、2億以上の働きをしたってこと・・? え?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:05.35ID:i1MIAUARp
>>60
何が面白いか分からない人全員バカです
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f08-x1Pc)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:54.78ID:QlyIH+qZ0
質問できる立場じゃないだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ba-LxVt)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:56.59ID:5qN7bjUm0
ここで真に考えなければならないのはこのひろゆきの解答を本気で凄い!頭いい!って思ってる連中が日本に大量に存在しているという点1つのみだよ
それ以外は些末な問題に過ぎない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:17.11ID:i1MIAUARp
>>64
アンチひろゆき全員バカです
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:14.32ID:i1MIAUARp
嫌儲にアンチひろゆきがいるのって底辺のバカの巣窟やからやろな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-sP7i)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:17.20ID:l5D73ikZ0
 
ここまでひろゆきより面白い回答してるレスなし
 
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:29.71ID:i1MIAUARp
>>68
ほんまやで
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c31f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:43.54ID:0Q9Ju1CZ0
質問に対して質問で返す
最高にガイジ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db23-ulaf)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:45.78ID:NuZx5Odf0
質問に返答出来てない時点で負けだけどね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:10.23ID:i1MIAUARp
何故底辺のバカはアンチひろゆきになるのか
ひろゆきに嫉妬してるのかな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aabf-26zg)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:19.79ID:j2Jjar3q0
ひろゆキッズやべーな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f322-SfiA)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:51.69ID:j13LD3TH0
>>30
面接官「じゃあ私の首落としていいですよwどうぞどうぞw」てカメラ回して青龍刀渡したらどうすんの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:54.68ID:i1MIAUARp
>>74
アンチひろゆきとかしてる底辺のバカ親父の方が人生やばそう
人生終わってそう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Gtze)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:18.84ID:xIVebFAQM
ハゲプアってなんか最近勢いなくなったよな
もう歳なのかな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:51.18ID:69L3AjV40
>>64
えぐざくとりー
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db87-OnzI)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:02.93ID:6YNuuQeQ0
意味がまったくわからない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b06-K4W6)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:18.58ID:IvbKZIco0
まずそんな面接官いないだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-PD/V)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:35.11ID:725UuVH+0
大喜利大会やん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:13.88ID:i1MIAUARp
>>79
面接官をやり込められないようでは一生搾取されるよ
やっぱりひろゆきは頭ええわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b10-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:39.95ID:USe/4wM+0
この質問への正解って「これから御社で2億分の働きをします!」でいいの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-GOs7)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:50.61ID:Jl+NxOoI0
大の大人が自慢げにこんな事言うわけない
小中学生向けにレベルを落として会話してる
さすがひろゆきやね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:51.12ID:i1MIAUARp
>>86
違うよ
面接官のジジイに頭の首はいくらですかと聞くのが正解
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:20.34ID:i1MIAUARp
>>88
そんなの全然ダメだよ
一生企業にしがみつく寄生虫丸出しやんそれ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:49.72ID:i1MIAUARp
>>94
俺たちのオイラ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-QV91)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:08.29ID:VEWHA39yd
さすがひろゆき兄貴

ケンモメンはなんも言い返せずいちゃもんつけるだけww
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-ElPU)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:17.11ID:+hG4QMGG0
正解は「その場で腕を切り落とす」
2億貰える&内定貰える(障害者採用)
結局企業が見たいのは忠誠心と覚悟なのよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:26.37ID:i1MIAUARp
>>96
ほんまやで
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-lwto)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:36.59ID:px3Fa37l0
弱者男性に片腕をあてがえ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:16.69ID:i1MIAUARp
>>99
弱男の右腕w
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:19.95ID:i1MIAUARp
>>103
クソワロタwww
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f322-SfiA)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:57.66ID:j13LD3TH0
>>103
そこまでするなら西村本人が間違いなくやる?俺は無理だと思うよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:27.70ID:i1MIAUARp
>>107
西村って誰
アンチひろゆきってお寒いよな
西村とか言って
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-arej)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:39.10ID:w5/OFEjA0
>>103
殺人が合法な国なんてあるん?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:07.96ID:i1MIAUARp
アンチひろゆきがひろゆきを西村っていうのは
東尾理子が石田純一を石田っていうみたいに
それほど好きなのかも知れない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:34.35ID:i1MIAUARp
ひろゆきと結婚してるつもりなんかな
西村って
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-7wLN)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:20.96ID:vQqQRYwy0
「『2億で片腕を切り落とせるか』という面接官。無理だと答えると、『君の片腕は今2億分の働きをしてるのか?笑』。

↑これで片腕の価値と比較するべきなのって今の働きじゃないよな
今2億円の働きをしてないなら切り落とせって言うなら、子供の頃の大谷とかダルビッシュに同じ質問をしても腕が切り落とされることになる
つまり、片腕の価値は、その腕から得られる将来キャッシュフローの割引現在価値の総和
だから、面接受けるような若い奴は多分切らない方がいいし、先が長くないジジイは速攻切った方がいい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:39.33ID:i1MIAUARp
西村とか
もうひろゆきと結婚してるつもりやん
石田純一と結婚した東尾理子の心境やん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9BQ1)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:59.49ID:EoVwwUHya
面接官も幼稚だよな
乙武みたいな人が面接に来たら何を聞くつもりだったのやら
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-3s4V)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:48.34ID:YqsJR5Nud
ひろゆきとトンチには
まず俺の質問に答えろよ
で大体対処できる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-orhx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:45.19ID:i1MIAUARp
ひろゆきって溝端淳平に似てるよな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c9-8f2d)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:17.06ID:xK3fxmzc0
乙武の小さい腕切り落とす覚悟ないな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:25.79ID:chiNChLwd
お人形遊びと何が違うんだ
自分の考えた都合のいい相手にイキってどうすんだよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチクモバ MMe6-sEYE)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:33.57ID:9juSVQMDM
切断したあとで仮に10億稼いでも元に戻らないし、借金などもないので2億はいらないです
でいいんじゃないの
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f55-/CmN)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:24.59ID:cdBFTBXo0
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:08.56ID:TEq/yrJd0
利き手じゃなくていいの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-Pfah)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:21.57ID:NXJaIW8e0
面接官に喧嘩売ってどうすんだよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:45.55ID:gm3VS8gN0
1億でいいから骨折にしてくれませんか?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f322-SfiA)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:25.08ID:j13LD3TH0
>>108
ひろゆきッズwマジで?はらいてーwプゲラ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-jL8d)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:40.47ID:cbrIirjya
質問に質問で返すバカ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-jL8d)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:00.62ID:cbrIirjya
2億円分の仕事っていうか趣味も余暇も生活全般で使ってるし価値で言ったら2億じゃなあ
金を生み出すだけが仕事じゃねーし
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-ZQNt)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:03.03ID:0yU1BunJ0
なんで話題になってるの?
「こいつ生意気で頭おかしいな」で不合格になるだけじゃん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3d-iXEP)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:19.55ID:EgeqOd+R0
中学生の甥っ子がうちにいるときにタブレット貸したらひろゆきの動画見ててガチで小中学生に人気なんだと思って愕然としたわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-Fx7Z)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:22.76ID:PArc6Yiv0
いいですよ。でもそれなりの抵抗はしますので、もしかしたら貴方の腕が切り落とされるかもしれません。
無事に私の腕を切り落とせたら私に2億くださいね!
0141福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sd2a-Oh9A)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:37:16.31ID:ZFdQ5qV7d
ちょっと早めの中二病になった小学生だろこれ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9c-Mwb3)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:37:29.99ID:9iKNhfua0
>>131
喧嘩だと思ってしまうその程度の知能の持ち主だったというだけのことです笑あ、あなたのことじゃないですよ笑
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-XRbz)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:39:00.14ID:2ubg8e1z0
嘘松じゃなきゃ

こんな素晴らしい見識のある御社の面接が受けられただけでも光栄ですって会社名晒せよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 3baf-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:39:07.54ID:tldbXSKu0
さすがネット民代表ひろゆき
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6c-3jOA)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:40:23.09ID:CYSnogf/0
広告アドセンスがよっぽど欲しいのか
ギリ健向けの記事が乱立されすぎ
これが斜陽国家の末路なのか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2605-rr2x)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:16.01ID:bav576fI0
西村博之さんは(日本警察が無能だから本来焦るべきなんだろうけど)笑いながら人を殺せるって言ってましたね
警察さんも西村博之さんとそのケツモチに舐められたもんですよね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2605-rr2x)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:46.55ID:bav576fI0
このスレ立ててる人も逮捕しちゃったらどうどす?
西村博之シンパですよ?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97fd-/q2T)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:50:47.56ID:U6Cuv/rO0
馬鹿みたいな質問だな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db79-Ihjc)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:56:09.20ID:1JabrhAY0
質問に答えていないので0点です。会話ができない頭悪い人
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f389-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:04:52.59ID:RuRkarmT0
唐突なZ武ネタで不意打ち食らった
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2605-rr2x)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:05:45.48ID:bav576fI0
(本来なら人を殺したら焦って困ってキョどるはずが新宿警察が常軌を逸して無能なので)笑いながら人を殺せる
西村博之さんのケツモチも警察に喧嘩売りすぎですよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db14-N2O4)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:06:54.88ID:al/egyAs0
こんなん言われた時点で無言で帰るが
相手する価値無いからな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-NM12)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:07:44.32ID:Tyv/eFo10
小学生にウケそうな回答だな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-NM12)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:10:49.69ID:Tyv/eFo10
「笑顔で聞く」ってわざわざ加えてるのがポイントだよな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-bzgl)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:13:28.33ID:bZEW6XSY0
意味のない質問だよ
バカみたいな質問だな
またくだらない質問で終わっちゃったね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-xaME)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:13:59.01ID:zqKxrgL+a
昔だと盗人は腕を切られたらしいから腕の価値はリンゴ一個くらいだろ。
今だと障害年金で数千万くらい?
二億円は明らかに相場を越えてるからそんな取引信用できないよね。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c3-CZ/B)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:24:46.61ID:kd4Si2l/0
意味のない質問だよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8c-2UrG)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:27:21.16ID:aXHYhS9I0
こんな質問された時点で貴重なお時間割いていただきあざっす言って辞退するわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-jjJO)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:31:28.02ID:DKWg+/qC0
でもこんな面接されたらひろゆき対応でもいいよな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-4EJc)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:42:13.60ID:+n7zoEPm0
2億かけても失った腕は再生できませんよね
はい論破
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-ZBgr)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:42:24.33ID:5+t19M470
落とせるわけないじゃん
痛いもん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-2kf3)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:02:30.08ID:n3j8N+7x0
>>1
前払いで2億貰える&事前準備が許されるならやる
外科医に500万くらい積んで片腕を切る手術をしてもらう
→切り離された状態で写真撮影
→すぐ繋ぎ直してもらう
これで片腕を切り落とす約束は守られる(繋いではいけないとは言われていない)
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a96-fz0m)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:09:38.34ID:NrxDOux40
これって要はアメリカの企業によくあるタイプの面接でいかにトンチの効いた返しをするかなんでしょ
日本企業的には、これから2億の働きをするよって答えるのが正解なのか?
アメリカ企業ならひろゆきみたいな返しでもいいんじゃない、あっちは小生意気な社員求めてるんでしょ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f05-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:11:00.11ID:9J2IZ2vn0
要するにその会社に入るには腕一本切ってケジメつけなくちゃいけなくて
生涯年収で2億もらえるってことじゃね
絶対いやだよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-2kf3)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:12:07.65ID:n3j8N+7x0
>>1
いや待て2億で片腕を切り落とせるかってのは別に自分の腕を切り落とさなきゃいけないわけではないな
2億を使って誰かの片腕を落とせば良いと解釈しても良いんだな

万券で2億だと20kgしかないからダメだ
5×10の厚さ22mmの現場養生用の鉄板が1枚10万くらいだから、それをクレーンで釣り上げて面接官の腕に縦に落とせば2億もかけずに腕を切り落とすことができる!
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3786-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:29:09.20ID:v9Crpped0
>>53
これいう漫画オタク君ってマジでアスペだよな
質問に質問で返していいし
質問がそのまま相手になにかを悟らせる答えになってる場合もあるし
相手の真意を尋ねないと答えられない質問もある
その場合当然答えるより質問が先に立つ
「漫画のセリフ」で現実語るんじゃねえよ知恵遅れが
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b10-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:30:30.57ID:/pAZFlH90
質問に答えろカス
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b00-1g6Z)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:41:13.86ID:xqD3C2Ie0
乙武さんは生まれながらにして8億円をもらってるわけか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-pLvp)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:53:02.32ID:7kWnl21e0
>>22
実際に、自分を頭のいいやつと勘違いした中学生にも人気だしなw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-KvZO)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:59:05.23ID:uATr0Kzs0
面接の域を超えた不躾な質問に嫌味で返すという趣旨なのに
そんな回答じゃ採用されない!とかレスしてんのひろゆき以下のバカでしょ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Haa-kUzl)
垢版 |
2022/12/23(金) 03:19:57.38ID:8eGI9xykH
両手で手マンとおっぱいいじらないと女を落とせず次世代に残せないから2億なんてつまれても無理だし
金では換算できない価値を腕には持ってもらってるよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Haa-kUzl)
垢版 |
2022/12/23(金) 03:23:31.88ID:epSPBMqoH
2億以上の生活上の不便食らうから無理だわ、働きとか関係ない
得るものの価値は低く、失うものの価値は大きい、金で買えないものはたくさんあるからな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a9-DUgm)
垢版 |
2022/12/23(金) 03:24:06.59ID:BElTtqeP0
金を得るのが目的なら切り落としてもいいけど
金を得て欲しい物使ったりそういう怪我をしないように楽しく生きれるよう金を使うのが目的だし無意味な質問すぎる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1b-2b/z)
垢版 |
2022/12/23(金) 03:38:02.09ID:xCOrtZNjH
なんでも自殺で済ます神奈川県警なんか廃止して賞金首制度にしたほうが治安が良くなる件
そのへんの雑誌が読者参加企画【ハセカ=ラカリ】とかいってケーサツが動かないのをいいことに勝手に裏取って記事にしちゃえばいいのに
ダークウェブのス=クショやログがカネになるような時代になればあのテの犯罪は成り立たなくなるだろ
報復なんて間に合わないほどの群衆からの叩き!
似たことやるのに賞金&snsで堂々と自慢できる世界!
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1b-2b/z)
垢版 |
2022/12/23(金) 03:38:37.31ID:xCOrtZNjH
ガチ犯罪案件★河原砂利助をピクシブの中心でコナゴナに吹きとばせ!
集ストESHI★河原砂利助をコナゴナに吹きとばせ!
https://imgur.com/XQ9DBOD.png
https://imgur.com/abpepgi.png
https://imgur.com/c5pD3pZ.jpg
https://imgur.com/sryP17d.png
https://imgur.com/ELN4SdW.jpg
https://imgur.com/ABEtTyF.jpg
【河原砂利助の耳とか鼻を換金できるカファン=ペーン】
逮捕できるような証拠を一人頭50万で募集したら集まるかな?それの口火を切るために職場のスパイとか潰してさ
マスコミが乗っかってくれないと始まらないけど
生活が苦しいとか内心ムカついてる身内をツブすのに50万て微妙なラインか
一件でも乗っかるやつが出た時点で全部崩壊するんじゃないか?確実にブーム来るようなネタだろ集スト
集団心理で気を大きくしてるような連中だから世間様に囲まれたら報復も追いつかないしオッサンひとり追い込むのにイキッてたのがバレて一斉に引いてくだろ ダサすぎて継続不可能に
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-rpil)
垢版 |
2022/12/23(金) 03:40:53.49ID:yr1j+7PF0
いちいちこういうのを取り上げるのいい加減やめたら?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3792-p78k)
垢版 |
2022/12/23(金) 03:44:54.08ID:AbvxKu/10
上手くはないわな。凡人並
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-I+Ed)
垢版 |
2022/12/23(金) 03:50:20.45ID:/u9oDA04a
物理的な首なのか比喩のクビなのか
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-85zt)
垢版 |
2022/12/23(金) 04:49:05.59ID:ZZXRDKucp
z武「」
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Wcnw)
垢版 |
2022/12/23(金) 05:21:23.16ID:7NAYSXy50
質問してるのはこちらのんだけど?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 05:24:44.29ID:bX4ncA0h0
通報して終わりだろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b98-US6j)
垢版 |
2022/12/23(金) 06:26:23.40ID:Vch85A0m0
意味のない質問だよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-27kY)
垢版 |
2022/12/23(金) 06:47:01.11ID:IxuyUOx70
何がうまいのか全然わからんのだが
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-rmMG)
垢版 |
2022/12/23(金) 06:51:03.09ID:4zXe364Up
お前の腕切り落として2億くれるんならやるわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-kpll)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:15:34.79ID:RpK0OeAp0
意味のないクイズやめてもらっていいですか?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-QzHz)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:19:00.39ID:VzR/PwERr
詭弁
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:11:58.43ID:G7Vxlir20
質問に質問で返すなよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f367-3C7I)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:57:12.50ID:/3rlrBH60
そんな面接官は普通クビだろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-rmMG)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:29:12.14ID:9cJ6TLVHr
不快感を表しながら帰宅するのが正解
就活生はバカに付き合ってるほど暇じゃないからな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-3Q/Z)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:05.27ID:iColzIsNa
あんたの首はいくらだって聞いて
二億以上なら今すぐあんたの首を切り落とすので
その方が自分が二億で腕差し出すより貴社のためになりますね
二億より低けりゃ新卒の自分の腕よりあんたの頭脳は価値ないんですねーって話か
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:58.14ID:zVHrIUz80
こんな会社に採用されても絶対行くべきじゃないから
上手い返しなんか考えても無駄
録音しておいて面接官の名前とともに晒し者にするのが正解
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:10:42.23ID:69L3AjV40
>>255
俺もそう思う、晒す必要はないから、もう関わりにならないでいいと思うけど
こんな意味不明な質問してきて、さらに合理的理由のない会社なんて普通に行かない方がいい、絶対
ホワイト企業だったらこんなことしないし、ひどいブラックであるオーラが漂ってきてる
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:45.21ID:+a9sa3F30
パーソルの佐藤裕とかいうサイコパス
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:48.19ID:+a9sa3F30
>>223
パソナ子会社だと思われるパーソルホールディングスの
佐藤裕って奴や、一生忘れるな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:36.30ID:+a9sa3F30
>>261
そんなくだらないこと書き込むより
パーソルホールディングスの佐藤裕がどれだけサイコパスなのかということを書き込め
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:22:32.77ID:Tfo491yR0
乙武とひろゆきの知能の差が酷い
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a638-Myrd)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:23:58.68ID:uVEOSlwg0
バカ同士の会話
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:25:42.89ID:+a9sa3F30
>>264
そんなバカみたいな事書き込むより
パーソルの佐藤裕について書き込めよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3779-CLTW)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:28:39.31ID:JaUI8GCU0
>>262
俺なら脅迫罪で訴えるけどな
録音しといて強い恐怖を感じた
腕を切り落とすどうこう言うのは常軌を逸した質問で脅迫観念にかられたとして
こいつから絞るだけ絞る
質問だから許されるものではないと糾弾する
SNSでも拡散しまくって世論を味方につけ徹底的に追い込む
ほなら5000万位取れるやろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f08-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:43.79ID:M5iYAlrx0
質問に質問で返すなと習わなかったのか?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:36.06ID:69L3AjV40
>>266
脅迫は刑事事件だろ、だから金はとれない…有罪になったら相手は刑務所行きか罰金か
金取るなら脅迫罪じゃなくて民事で訴えなきゃいけない
私は面接で精神的苦痛を受けたって話の中で脅迫を受けたから今でもトラウマを抱えている?とかいう主張をすることになる

でそれが認められても5000万なんか無理だよ、自分にそれだけの価値があることを立証するのは簡単なことじゃない
あと世論を味方につけても判決は変わらないよ
今までの重大な事件だって世論のおかげで良い判決が出た例がほとんどない
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:14.12ID:+a9sa3F30
パーソルホールディングスの佐藤裕を野放しにしてはいけない理由は、ウクライナ戦争で溢れてるオシント情報の
手足が砲弾で破壊されたグロ映像を見過ぎで興奮して

面接に取り入れてるサイコパスという所が明らか
つまりはこいつはポリコレ世界に飽き飽きして
やっぱパワハラだよな。ロシアみたいにって気分になってんだよ。ロシアくらいがちょうどいいとほんと思ってるはず

絶対に排除しないといけない。
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3779-CLTW)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:24.90ID:JaUI8GCU0
>>270
意味はあるよ
下手な判決ださせなくする楔になる
つまり初対面の相手に腕をどうのなんて脅迫めいた事言って無罪になんてしたら
裁判官が叩かれるからね
後刑事でいいんだよ刑事で
刑事罰はなんであれ負ければ前科一犯なんだから
絶対に示談に持ち込んでくる
下手に民事やるよりガッツリ取れる
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6642-eu2p)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:42:03.65ID:KrolUhXs0
してるだろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:43:56.51ID:+a9sa3F30
つまりはロシアに憧れてる。
ロシアはDVを合法とする法を大統領令で出した。

佐藤裕みたいなやつにとっては理想
上下関係で上は下をカタワにしていたぶる拷問で支配する世界こそ、居心地が良いと本気で思ってるヤツ

絶対に日本社会から排除しなくてはいけない
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:55.62ID:+a9sa3F30
例えばプーチンがロシア兵を死刑とも思える状態にして
大量死させてるだろ?

あれは特別軍事作戦を失敗させた罰なんだよ。
パーソルホールディングスの佐藤裕の思考回路とは
そういう思考回路なんだよ。
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:57:10.22ID:+a9sa3F30
ウクライナ戦争でものすごいカネが動いてる。
つまりは大衆をカタワにする脅しこそ
カネになると直感し出してる

やはりパワハラ洗脳だよなという結論から
お前カタワにするけどどうする?
って質問がしたかてたまらない
感情に陥っているのだろうな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:58:25.86ID:+a9sa3F30
イーロンマスクもウクライナ戦争で興奮してるやん
あれと同じだパーソルホールディングスの佐藤裕は
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:00:51.23ID:+a9sa3F30
人間には上下があり、カタワにされる人生をダメにされるという脅しを相手にさせたら勝ちという感覚が骨の髄まで染み渡ってる

パーソルホールディングスの佐藤裕
本当にしたのヤツの腕を切断してみたいのだと思うよ?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:03:56.76ID:+a9sa3F30
お願いだから俺の書き込みを見てみんなも
インターネットホットラインセンターとか
関係各所に通報してほしい。
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:05:58.52ID:+a9sa3F30
佐藤裕を野放しで放置する社会は
ロシア化の第一歩なんだよ。

日本はロシア化しやすい
だから芽を摘まないと大変な事になる
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:30.65ID:+a9sa3F30
ロシアに触発されて本性を現す奴がいっぱい出てきてるけど
そういやつを潰さないとダメ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:52.97ID:+a9sa3F30
メキシコやブラジルで腕を切断する拷問動画は大量にある。
あれは見せしめの恐怖でカネになってるからやってるんだ

パーソルホールディングスの佐藤裕を放置してはいけない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:07.02ID:69L3AjV40
>>272
そこまで考えてのレスだったら慧眼だと思うわ
5000万は難しいと思うけど、裁判をやったらどれだけそっちが不利になるかを説明できれば見込みはあると思う
しかし刑事裁判の場合一旦始まっちゃったら自分の意志で和解したりできるのか?
もう裁判の主導権が検察と警察側にうつっちゃって、被害者の意見とか聞いてくれなさそう
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac5-jBQ6)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:56.15ID:pxsnSnVx0
じゃー両腕を残してる面接官は4億以上の働きを
してるってことだから
そんな凄い人の下で働かせてもらえれば光栄ですって
言っておけばいいんだよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f367-3C7I)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:36.61ID:/3rlrBH60
どっかの王みたいに片腕をもぎ取って
あわてる面接官を前に
「構わぬ、続けろ」
って、やればええねん
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26d2-flnr)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:25.67ID:oFIWxegn0
答えたところで本当に2億くれる訳じゃないんだから意味のない質問だよな
何が目的なんだよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:36.92ID:+a9sa3F30
>>289
ウクライナ戦争で手足切断達磨になった人の画像や動画が溢れてるから
興奮して支配下に置いてるやつをカタワにしてみたいという感覚だよ。

プーチンの世界に触発されてるヤツらはヤバい
ヘルソンのロシア兵もウクライナのおばさんに大変な事になるからって泣きながら説得してた動画を思い出したよ
あの兵士はもう死んでるだろうし

仕事に失敗したヤツはカタワになり人生が崩壊するという恐怖を植え付ける事こそ成功者の証だとパーソルホールディングスの佐藤裕は本気で思ってるだろう。

仕事に失敗したらカタワになるか死ぬかしかないと思い込ませる事が大切
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:47:27.38ID:+a9sa3F30
ウクライナ戦争では巨額の金が動いてる
何十万人がカタワになって死んだのか

でもカネを得られるのはゼレンスキーやプーチンなんだよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:07.92ID:+a9sa3F30
イーロンマスクも興奮してたな
かなり巨額なカネを失ったし

その反面兵器製造のサーブとかゼネラルダイナミクスは稼いでる

大量死と大量カタワに民衆を堕とす事がどれだけ金が動くかに興奮している。パーソルホールディングスの佐藤裕は。
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:35.72ID:+a9sa3F30
>>293
プーチンは小学生じゃないけどね
人を合法的にカタワになるぞっていう恐怖心を植え付ける事がでかいカネを引き込む事だと考えてるのは
パーソルホールディングスの佐藤裕
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:50:19.98ID:+a9sa3F30
>>295
それよりパーソルホールディングスの佐藤裕をなんとかしましょうよ?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:51:38.46ID:+a9sa3F30
カタワになる恐怖心は限界まで被害者にカネを釣り上げられる。悪質

これがパソナだよ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:53:32.90ID:+a9sa3F30
仕事に失敗したヤツはカタワにさせられて人生を崩壊させられる。カタワになりたくなかったらカネを稼いで貢げと
いう事

安倍晋三がいない今、刑事告訴するべき案件
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:55:47.44ID:+a9sa3F30
ロシアで指を切断したり、歯の付いたスプーンで両眼をくり抜いたりする動画が見れる

ウクライナで行われている事。パーソルホールディングスの佐藤裕は眼球をポンッと飛び出す瞬間がたまらんのだろうな
パーソルホールディングスの佐藤裕
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-sLkO)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:59:14.10ID:Uqs8Yf2u0
>>104
切断するとは言ったが自分の腕とは言っていない
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:36.05ID:+a9sa3F30
>>301
いや、パーソルホールディングスの佐藤裕みたいなサイコパスはウクライナ戦争の人体破壊動画や画像見て興奮して

「腕を切断する」というワードを自分が支配できる者に言ってみたくなったのは間違いないよ。
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:30.64ID:+a9sa3F30
ウクライナ戦争はロシア兵やウクライナ市民が無惨なカタワに堕ちながら死んでいく動画がたくさん見れるじゃん
それで戦争に関するカネが唸るほど出ている。
おそらく防衛関係の派遣の面接である事は間違いない

サイコパスだし「腕を切断する」というワードを自分が支配できる者に言ってみたくて仕方ないのだ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:53.83ID:+a9sa3F30
下僕に対する支配手法としてのカタワにさせられるかもしれない恐怖心を支配する愉悦が欲しいのだよパーソルホールディングスの佐藤裕は
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:20:12.42ID:+a9sa3F30
仕事に失敗した奴はカタワになり人生を崩壊させられる。
そういう恐怖心を植え付けた者が勝ち

そうやって勝ってきた。その成功体験を思い出させた。
パーソルホールディングスの佐藤裕
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:45:48.50ID:+a9sa3F30
>>306
頭良いな。でも相手はロシア並みなんで拉致されて絶対に腕をノコギリで切られる
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:49.92ID:+a9sa3F30
「腕を切断する」
拷問動画を沢山観た
イスラムが多かったな
手首だと腱を切って外すという感じだったわ
ちゃっちゃとやってた
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-CD0W)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:20:46.08ID:HykEnW6C0
質問に質問で返すやつは全員馬鹿
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:11.27ID:+a9sa3F30
>>309
そうじゃなくて炎上したので、マーケティング企業通して
ひろゆきとZカタワに答えさせて鎮静化狙っただけですよ。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:47.66ID:+a9sa3F30
>>311
パーソルホールディングスの佐藤裕に関わるのではなく
少しでも力がおありなら排除に協力してくださいね。
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:35:25.57ID:lTP71Xa40
>『2億で片腕を切り落とせるか』という面接官。

この時点で誰の片腕か言ってない時点でダメだよね
面接官の片腕を切り落として二億ゲットだろ
社会人として口約束の怖さを分かってない
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:20.33ID:+a9sa3F30
支配下にある下僕をカタワに堕として
愉悦を貪りたいサイコパス
パーソルホールディングスの佐藤裕
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:44.73ID:+a9sa3F30
仕事に失敗した奴は
カタワに堕とし人生を荒廃させる
その恐怖を植えつけられる
者だけがプーチンのような存在になれる

独裁者に憧れるパーソルホールディングスの佐藤裕
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:48.41ID:+a9sa3F30
>>318
反社ですよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-1zG3)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:38.12ID:5G9zajpi0
正解はその場で面接官の片腕を切り落とす
2億もらえる。&会社に舐めた質問するとどうなるか思い知らせることができる
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-YrV9)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:46.07ID:dh2cwxqq0
>>20
両腕で4億以上稼ぎます
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-vnVK)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:57:47.72ID:2OEmBQ9JM
>>26
ほんとな
嘘でもこういう単純で真っ直ぐな新人好きだわ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:42.91ID:+a9sa3F30
>>322
アホか
お前もロシア決定な
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:15.70ID:+a9sa3F30
このパーソルホールディングスの佐藤裕って奴は
ロシアがウクライナでやってる眼球をスプーンで抉る動画を何度も繰り返して観るタイプや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況