X



風俗嬢に聞いた、風俗で働く理由1位は学費を稼ぐ為、この現実見てお前ら親に学費払わせて学校中退して虚しくならんの? [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7323-EmV4)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:53:20.95ID:JoYtq3f60?2BP(1000)

この結果は、他にお金を稼げる或いは金を確保できる機会があったら性風俗で働かないと言う事でもあるよね。
それこそ「学費を稼ぐ」という事で言えば給付型奨学金制度の充実や学費の値下げなどやるべきであって、風俗なぞで働かなくても良い社会づくりを目指すべきだろう

https://i.imgur.com/25GwnV5.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-Gny2)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:54:33.93ID:tOWrq76O0
中退はお前だ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-tVF/)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:25.42ID:54Z1A6W0p
嘘だけどね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db79-Ihjc)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:09.41ID:1JabrhAY0
男はどうやって学費稼いでるの?女だけが学費払えないなんて事情は考えにくいよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-fGXT)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:38.18ID:HZyQ5pTg0
そんなの信じるヤツいないだろ。
プロフィールもさ。
日記で実年齢バラしてる子とかもいたしw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f367-3C7I)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:28.85ID:/3rlrBH60
もしくは留学するため

たまに弟妹の学費のためってパターンもある
同情誘えて太客になってくれるなら
なんでもいいのよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-I+Ed)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:27:10.68ID:FnU5orSq0
御涙頂戴の嘘っぱちだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff0-a/D5)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:35.65ID:2m7ZvWjh0
コロナ前に奨学金を返すために働いてるっていう21歳の嬢と散々セックスしたけど22歳になって「もうお金溜まったからやめる、もうこの仕事はしない」って言って次の2月か3月でスパッとやめたわ
俺を含めた顧客との連絡用だったLINEも退会してた
相当な美人だったのでバクサイ、ホスラブでも捜索部隊がいたが結局他の店にいるとかの話は一切出てこなかった
俺は真実だったと思ってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff0-a/D5)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:30:11.68ID:2m7ZvWjh0
だから若い女性はある程度貧困でいてくれたほうが我々男性とwinwinな関係を築けると思うんだよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26f0-G3Nc)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:50:19.91ID:iz4g9r7H0
これって大学の先生は間接的に風俗嬢に養ってもらってるってことになるよね
大学の先生はそれで良いんか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-LnhB)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:56:45.40ID:6xq/FgVua
なんとなく当たり前のように親の金で大学進学した俺からしたら、
体を売ってまで学ぼうとする向上心に頭が下がります
嫌味っぽく聞こえるかもだけどこれは純粋に
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-3AsS)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:43:09.56ID:uxfUguwP0
学費で贅沢できないから風俗で働くんだよ
本来そういう職業につかないよう勉学に励むんだけどゴッチャだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:32.01ID:FL+HJVMt0
ええはなしや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています