X



小林よしのり「超過死亡が増えてるが全部ワクチンのせい」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-Sn+N)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:47.27ID:weoWUs+d0?2BP(1000)

超過死亡多すぎ、ワクチン自然免疫崩壊、逆に感染増、スパイクタンパク、臓器内沈潜?

〇今日は昼に「ファクターM」の件で担当りか坊と
打ち合わせ。
この天候じゃ散歩は無理だな。
タクシーで出かけるしかない。
〇最近続々と芸能人が死んでいる。
芸能人の急死は目立つが、比率的に一般人はもっと
急死しているはずだ。
現に超過死亡が尋常じゃなく、度はずれて、明らかに
極端に増えている。
自然死ではなく、超過死亡が異様に増えていて、
火葬場が間に合っていない。
わしはmRNAワクチンの影響ではないかと疑っている。

https://www.gosen-dojo.com/blog/38086/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-ZZF/)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:30.19ID:BOq3eiwx0
https://i.imgur.com/F0GVClD.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-Dagv)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:07.37ID:gugTus2G0
小林スレ久しぶりだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f322-n9ZA)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:39.03ID:8O+uIv8C0
子供に優しいコロナくんの総括した?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-1/cv)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:07:05.70ID:OuCdCtc50
小数点以下だろうけどワクチンで死ぬ人がいる
これを拡大解釈してるだけの話でくだらないんだけどどうすればいいの?
国が認めて賠償責任を負えば解決なのか
それ自体は当然やって欲しいけど
打っちゃダメは暴論過ぎるな
ましてや陰謀論につなげるなど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-dbcK)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:14:07.73ID:Pzyoof3bd
ワクチンは意味なかったと思う
感染予防も重症化予防の効果もかなり怪しい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34d-Pfah)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:20:12.92ID:X7riWPWp0
グレートリセットはありまぁす!😭
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-m49N)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:38.39ID:kzKVMFmad
芸能人の多くがガンで死んでるのに、ワクチン関係ないだろ
ガンは10年以上前にできてゆっくり育ってきたもの(おそらくフクシマ原発)
ターボ癌とかエビデンスなし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:18.46ID:WmbUkUBq0
反ワクにダイブしちゃったか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f322-SfiA)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:02.68ID:j13LD3TH0
かーねもち かーねもち いーたらきもち
████のあいさつ そー ともーだちんこ

の████の部分が思い出せない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-JClJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:11.29ID:VvFgg3cU0
>>15
累計で20万部ってそんなに売れてるわけでもなくね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-oRxT)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:34.92ID:h7pBhepg0
>>17
猿だから歴史も知らねえんだな
薬害エイズもこいつが率先して動いてたってことも
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3d-N2O4)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:46:52.52ID:oOeQ1Bwb0
反ワク息してるかー?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-X9kA)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:09:20.44ID:6m4W+nL1dEVE
ワクチンが主要な要因くらいに留めとけよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-X9kA)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:06.44ID:6m4W+nL1dEVE
>>24
ボーナス一杯貰いました、とりあえず農地拡げます
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1f0d-uawr)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:13:44.18ID:nWXWdum80EVE
>>18
リッチな
だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W af8f-1o4y)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:24:33.91ID:i4j60npX0EVE
よしりん隠れて打ってるだろw
喘息持ちでメチャビビってたろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-vVhz)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:44:05.56ID:A+bo7EJIMEVE
確定だろw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b9b-wo8M)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:47:46.93ID:yaQ61/5P0EVE
マジかよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-1bZC)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:48:39.72ID:Jev5glfSdEVE
来年1月に実は12月に超有名人が亡くなっていましたと報道される予定の情報でも掴んでいるのかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1705-6CMJ)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:50:27.44ID:h5pBxzeD0EVE
>>13
風邪でも高齢者は死ぬってことを知らんのかな。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-JCiw)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:11:21.00ID:teIp1hcV0EVE
新しい人類になるために必要な犠牲
そういう事かな?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W db8c-ayC1)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:52.11ID:ft6TMzLv0EVE
病気なんだろうな(脳みその)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-u68r)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:21:09.49ID:eHyaGzAoaEVE
【悲報】小林よしのりのイベント、未だに体温チェックとマスク着用を義務付けてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671806068/
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b67-1o4y)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:21:16.98ID:4DiqZiWx0EVE
>>43
どうとでも言える便利なコンテンツ見つけたよなよしりんw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 47a2-3kFA)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:24:18.29ID:rXLJQsMC0EVE
>>19
それも百田尚樹がよくやるような上底だろ?
信者のまとめ買いやAmazonで予約→キャンセル繰り返して購買数偽装とか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 47a2-3kFA)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:25:15.83ID:rXLJQsMC0EVE
>>35
シゲオか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d9a2-ppjg)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:26:29.67ID:lctqy71G0EVE
反ワクってなんでみんな頭ワクワクチンコなの
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-4twh)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:26:42.92ID:LPBZitLQdEVE
>1-30

自公維新 都民フア国民民主党 
経済回せーキチガイマニアック 
GOTO  万博 中央リニア オリンピック やりたい、キチガイマニアックで、
安全楽観デマムーヴマニアック 
幕府マニアックムーヴ安全楽観デマムーヴマニアック
大本営発表安全楽観デマムーヴマニアック論キチガイマニアック、小林よしのり らw

有事 安保法制 対テロ準備罪
スパイ厳罰法の特定秘密保護法、
外出禁止令のフルロックダウン ジェイアラートでの、ロックダウンを
ギガ叩いてて、てめえらが、ロックダウンww

重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源、バカウヨは、
支離滅裂 矛盾 風見鶏 点滅信号で
秋の空マニアックムーヴな、カメレオン 掌返し 

ここらが、ペタパンデミック、メガクラスター
ギガオーバーシュートw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W db8c-hmdf)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:27:01.26ID:oYxKoR8W0EVE
自分に対しては適用外である
https://i.imgur.com/gFBKC7s.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 01d0-53Ey)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:27:23.21ID:Bq2O+H1C0EVE
よしりんがこういうならやっぱり超過死亡はコロナのせいなんだね
実際に周りのジジイ共が死んでもコロナにカウントされてないし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W aba2-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:14:28.41ID:vHsR7EWS0EVE
ワクチンを推しているのは、公明党

ニコニコ動画でこれを検索して見てください

犯人は壺と創価
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b4c-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:41:25.16ID:2nP+bJtO0EVE
ワクチン接種によって「超過死亡」が起きていたのは本当か? データを改めて検証する

そこで、国立感染症研究所のサイトに週間ベースの死者数のデータがあったので、ダウンロードし、当年の増加分を算出してみた。

そこで、1・2回目、3回目、4回目とワクチンを分け、さらに、同様な図を作った。

どうも超過死亡数と相関がありそうなのは、3回目ワクチンだけのようだ。ただし、データを仔細にみると、ややピーク時でずれがあり、本当のところは分からない。1・2回目、4回目ワクチンでは相関はありそうにない。

コロナの各波はウイルス変異の推移だ。ただし、致死率については、波が改まるにつれて低下していく傾向がある。1?4波は1.5?1.8%程度だったので、決して「風邪並み」とは言えない高さだった。しかし、5波は0.4%程度だった。さらに、6波が0.2%程度、7波が0.1%程度だ。

超過死亡の原因の究明は詳細な研究によらなければいけないが、5波ではたまたま3回目のワクチン接種が重なったのに、国内医療体制が脆弱で、本来死ぬ必要ない人が多く亡くなった可能性も排除できないだろう。

https://gendai.media/articles/-/102707?page=2
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-1bZC)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:49.27ID:Un1iak3ddEVE
>>54
たまたま?役立たずの国立を潰せば良い
予防接種は短期間でこんな回数を打たない
WHOがワクチンの定義を変えただけで誰もこれを予防接種と言わない
風邪は万病の元で生命の灯を消す最期のものとして無数の犠牲者が毎年いた 300種類以上でPCR検査で確定不可能
なんで未知のウィルスがPCR検査ですぐに1種類を特定できるんだ 正確性の乏しいこの検査方法で
国民の嫌がることは閣議決定で強行、みんなのためにお願いするのだ。この政権は安全安心で有効性抜群ならぼったくり価格で接種券は配布されるだろう。見ず知らずのウクライナで国防費名目で大増税の国なのに。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1b-b3+h)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:11.72ID:rib1PsTNMEVE
ワクチンでしんだケース>ワクチンで助かったケースかもな🤔
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa93-Dhuc)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:51.97ID:fXvI2ZAyaEVE
>>10
打っちゃダメに決まってるだろ?
アホかお前?
責任取れるの?
ノーワクチンでコロナ蔓延の場合は自然現象だから責任ないぞ?
引き合いに出すなよ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa93-Dhuc)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:38.33ID:fXvI2ZAyaEVE
>>13
そうだな、お前はこれからもちゃんとワクチン打ち続けろよw
会場で倒れる奴がいてもビビって逃げないようになw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b944-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:04.88ID:2lWWhmGK0EVE
>>50
https://livedoor.blogimg.jp/dr_frankee-dr_frankee/imgs/0/5/0515cbdd.jpg

そして、「ガンで死のうと交通事故で死のうとコロナ死でカウントされてる」の主張も
現実は全く真逆

救急搬送の40代女性が死亡 コロナ感染、死因は他の疾患 ワクチン接種歴なし 3回接種の30代男性も 新型コロナ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9ae23182d9b61d99dfe69388412a29441f5c688
男性には泌尿器系疾患があり、死因は新型コロナ以外の疾患と基礎疾患の増悪。
結局、死因は「コロナ以外」にされてる。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W db8c-hmdf)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:32:43.30ID:oYxKoR8W0EVE
>>57
心の小林よしのりが止まらないご様子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況