「双子じゃない同学年の実兄弟」を見たことある嫌儲民、存在しないことが判明 [358267739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab7-ZYqp)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:43.06ID:kMaE97eR0?2BP(1000)

もう大人だから関係ない――。でも、兄弟姉妹を理解し、許すと「本当に欲しかったもの」が手に入るとしたら?
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000462.000012754.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-01VR)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:36:58.48ID:q2aFnLZA0
4月生まれと翌3月のギリギリ姉弟は見たことある
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-oMu6)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:38:55.86ID:gxV5kImW0
そんなすぐに生理戻らないよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd8-/q2T)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:39:12.88ID:g6Wcou7/0
そこまで突っ込んで話聞かないだろ
あー同学年だから双子なんだろなって思うし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-BqiG)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:40:48.08ID:N4IoW5t20
勉強捗りそうだな対抗意識芽生えるだろうし
俺は双子までしか見たことないわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-Z6OQ)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:42:46.26ID:zMJA2lLl0
あるけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f335-Wcnw)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:43:48.72ID:19NMfoUr0
俺が9月28日生まれで、1つ下の弟が10月13日生まれだからタイミング次第ではワンチャンあるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed7-QRp3)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:46:55.17ID:t6p5MQdG0
娘の同級生にいる
4月生まれと早産だったみたい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be64-fGXT)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:52:42.60ID:mYPQFqht0
オレがそうだよ。姉が4月でオレが2月。
双子の人とかはわかるかもしれないけど、すごく嫌な気分になるよ。
同じ学校だと生活圏が被るから、学校でも家でも監視されてるみたいな気分で。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be64-fGXT)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:57:48.00ID:mYPQFqht0
普通の人って学校であったことと家であったことを切り離して暮らせるわけでしょ。基本自分が黙ってれば他に漏れないわけだから。
でも、同学年にいると自分が黙っててももう片方がしゃべれば漏れてしまう。そういう状態を思春期に過ごすと歪むよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd8-/q2T)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:58:07.82ID:g6Wcou7/0
俺と同学年の兄妹がいたんだけど
妹は可愛くて(まあ中の上ぐらいだが)
兄は妹よりチビで頭の形がおかしくてあだ名がゼッペキだったな

今思えば双子じゃなかったのかも知れん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-nmUj)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:59:46.39ID:fvL1ogyc0
>>15
約1年差があるのに色々比べられそうで辛そう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6fb7-Qwac)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:01:10.03ID:O40hHdNN0EVE
意外といるもんだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff64-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:02:03.63ID:NwxrsNHC0EVE
>>18
成績もモテ度もオレの方が上だったから、そういうコンプはなかった。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 21d8-alek)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:05:03.15ID:b9sjpjks0EVE
>>15
俺も双子だけど
公立中学までは同じ環境にいざるを得なかったけど高校は別のとこに行ったわ
相手が嫌いなわけじゃ無いんだけどね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff64-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:10.03ID:NwxrsNHC0EVE
>>21
そう、嫌いなわけじゃないんだけど、自分と同じ生活圏にいるのが嫌なんだよ。オレは高校までそれが続いた。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b38f-N0ip)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:14:24.81ID:Agewq/w60EVE
>>21
俺が見た双子も別の高校行ってたな
やっぱ身内が常に側にいるのは辛いのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b63-N9b+)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:29:48.30ID:G3SSDv+l0EVE
弟が4/1生まれだったのは居た
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff64-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:40:25.63ID:NwxrsNHC0EVE
実際嫌な目に遭わされてるし。
一浪して東京の大学に進学したんだけど、高校で同じクラスだったブスが同じ大学、同じ学部、同じ学科、同じゼミに編入してきたんだよ。
その大学に進学したのはオレだけで、そのブスとは高校在学中も卒業後も全然付き合いなかったんだけどね。姉がそいつの友達でオレの情報を流してたんだよ。なんで、オレがこんな気持ち悪い思いしなきゃいけないんだと当時思ったし、今でもトラウマになってる。ネタじゃなくてマジ話だからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 195f-cZYQ)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:29:21.82ID:yL6EpZQO0EVE
>>28
聖闘士を作り出してたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況